adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Для тех кто на ВОСЬМИ колесах:)
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
нет. просто доехали на метро до красного, там стояли ждали маршрутку. потом решили пойти в суши))) пошли на гагаринскую взяли суши с собой и с кропоткина поехали. а времени было где то 12:30
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man писал(а):
После этого падения почему то на всей богдажке вырубили свет. и дальше пришлось идти пешком.

Не хило ты падаешь))

Dead_man писал(а):
EnZo
нет. просто доехали на метро до красного, там стояли ждали маршрутку. потом решили пойти в суши))) пошли на гагаринскую взяли суши с собой и с кропоткина поехали. а времени было где то 12:30

Путешественники блин Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR
Экстрималы, я бы так сказал)))
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man
Покупай фонарик налобный, чтоб в темноте кататься Very Happy
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот есои поеду на ПИН то надо покупатьSmile
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man писал(а):
Вот есои поеду на ПИН то надо покупатьSmile

хех чё уже собрался?? 8))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admon
Да блин. хочу покататьсяSmile Ато вчерашнего не хватилоSmile
Ты мне дашь свою аську или где?)
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-08 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу научится катать слайды, и слаломSmile

Сегодня попробовал слалом. немного получается. хотелось бы профессинального взгляда!)
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-08 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО!

Болен...АсфальтомSmile
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин. что так пусто Cry

АП! АП!
 Наверх
cassiopeia
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-08 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я катаюсь. По набережной в основном, чтоб далеко не ходить. А что надо-то?
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-08 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man писал(а):
Admon
Да блин. хочу покататьсяSmile Ато вчерашнего не хватилоSmile
Ты мне дашь свою аську или где?)

аськи нема!!! ну как ПИН соберётся я напишу либо в личку либо в этой теме!!!
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-08 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admon
Ок
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-08 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cassiopeia
Читай выше Ищи выше
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man писал(а):
Хочу научится катать слайды, и слаломSmile

Вы со слайдами аккуратнее, бля них вроде делают специальные ботинки (относится к фрискейтовому катанию), а для слалома лучше снять тормоз нафик.
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
По советам людей на набережной, сделал рокеринг колес. новые 72мм передний и последний старые 76мм в центр.

проехал дорожку слалома параллелом два раза.)
больше не получилосьSmile

да нет. нет никаких спецботинок. просто немного отличаются от фитнесаSmile

Тормоз пытался снять, не получилось, ось длинная, а другой у меня нетSad

Я вот подумал, я катаю слалом на пластиковой раме, убьюсь когда нибудь. ведь она треснет, так как весь вес приходится только на центральные колесаSmile
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man писал(а):
Я вот подумал, я катаю слалом на пластиковой раме, убьюсь когда нибудь. ведь она треснет, так как весь вес приходится только на центральные колесаSmile

Ну... Когда - нибудь вы и не во время слалома убьётесь, этого бояться не надо)) асфальт он не такой страшный ^_^
А вот вы не подскажете примерные цены на ролики нынешние? а то я поотстал, а куда сунуться не знаю. Посмотрел каталог триал спорта, но там что-то странное) В принципе даже и на фитнесы (всё равно на нормальные пока денег нету =() Желательны металлическая рама и шнуровка (клипсы напрочь не преношу). Или ткните носом в рабочий каталог чей-нить)) А то у спортмастера не работает О_О
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Ашане (Икея) есть ролики. цена, от 800 рублей (как у меня)

выбор есть, там же есть какойто спортивный магазин.

Есть возле монумента славы (ближе к плСтаниславского) магазин спортивный, там есть ролики от 1500р.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man писал(а):
в Ашане (Икея) есть ролики. цена, от 800 рублей (как у меня)

ээээ... noname?Smile
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет))) типа STURDY:)

я пока доволен, но не доволен тем что рама гнётся если на переднее колесо вставать. вобсчем для слайдов она не подходитSmile

И не доволен что ботинки постоянно скрипятSmile

А так вродь ниче. там есть ролики DRIVE называются. жена катается и ниче. у меня подшипники АВЕС-3 а у нее АВЕС-5, рама металлическая. вобсчем идеальна.Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: