adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Для тех кто на ВОСЬМИ колесах:)
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 03-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man писал(а):
в Ашане (Икея)

Ашан - это НЕ ИКЕА. ИКЕА мебель продает и товары для дома.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 03-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Ашан (икея)
Я написал потому что ИКЕЮ люди уже давно запомнили. я вот например когда туда первый раз приехал, даже не знал что там есть какой то АШАН. так что кому надо тот поймет!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИН будет 11.07 кто поедет? dance oop
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man писал(а):
ПИН будет 11.07 кто поедет? dance oop

А что, где и вообще?Smile Если успею купить колёма - поеду))
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбор на набережной возле памятника первому мосту.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во сколько хоть?Smile Или как везде к четырём нолям?
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. я думаю к десяти
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех первее меня узнал!!! 8)) сбор да обычно к 10!!! в 11 ровно выезд однозначно!!! начало речной вокзал, остановка парк городское начало, возле рамп!!! ну там по массовости народа не ошибётесь!!! Я хз пока как работа будет!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично. я еду стопудово!
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХМ я наверно тода тоже поеду!!! 8)) надо подсветку на роликах домучивать!!! 8))
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какую подсветку? нафиг ана надаSmile
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светодиодная подсветка днища ботинка 8))
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу купить ролики. В районе 1200-1400 рублей. Где можно нормальные найти? Заранее спасибо. спасибо!
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Тоже хочу купить ролики. В районе 1200-1400 рублей. Где можно нормальные найти? Заранее спасибо. спасибо!

хее, мне кажется врядли ты их гдето найдёшь такие за такую цену!!!
хотяб 2.3-2.5р можно отличные ролики взять!!!
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admon писал(а):
crazy70 писал(а):

хее, мне кажется врядли ты их гдето найдёшь такие за такую цену!!!
хотяб 2.3-2.5р можно отличные ролики взять!!!

За 1200-1400 это наверное ролики попроще будут...чем отличные) это все равно что найти отличный велик за 5 т.р.
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ролики за 800р. покупал в ашане. немного поскрипывает ботинок, но в целом я доволен. там стоят подшипники АВЕС-3 советую прикупить в цуме за 480р АВЕС-7

Сегодня взял комплект колес и два комплекта подшипниковSmile

вааааше преееееееееееетSmile
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дико хочу Salomon Deflector

или Salomon Deemax

З.Ы. Как альтернатива K2 Fatty Soul\Fatty Paris
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык бери скорееSmile и не забудь, скоро пятницаSmile
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man
Были бы деньги =) Эххх... *ищет работу в срочном порядке*
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИДИ В АШАН!Smile

а патом купишь другиеSmile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: