Согласны ли Вы подключиться к Голдентелекому и МТС? |
Да, низкая скорость WebStreama не устраивает |
|
21% |
[ 4 ] |
Да, тарифы WebStream очень высокие |
|
78% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
maks_web3 Форумчанин |
|
Открываю опрос, вопрос звучит так, согласны ли Вы подключиться к Билайну (Голдентелекому) или МТС, когда те наконец то начнут предоставлять высокоскоростной интернет по технологиям Ethernet и ADSL2+. |
|
|
|
|
oleg_gamer Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
хороший выбор |
|
|
|
|
Wolfer Форумчанин |
|
Зависит от того, насколько привлекательны будут предложенные тарифы. В техническом плане к СТК нареканий нет, поэтому новые провайдеры могут сыграть либо на цене, либо на доп. сервисах, с учётом того, что техническая сторона будет реализована не хуже. |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
В Красноярске вполне привлекательные тарифы от Голден-телекома 512кбит стоит 550 руб, а 1мбит 950 руб.
http://krasnoyarsk.golden.ru/tarify.html
По сравнению с Иркутским WebStreamoм (у которого 512кбит за 3 тыс. рублей!) дешевле в Красноярске у Голдентелекома (на тарифном плане 512кбит - аж в 6 раз!) |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
maks_web3 писал(а): |
Открываю опрос, вопрос звучит так, согласны ли Вы подключиться к Билайну (Голдентелекому) или МТС, когда те наконец то начнут предоставлять высокоскоростной интернет по технологиям Ethernet и ADSL2+. |
а откуда дровишки? есть предпосылки адсля, например, у мтса? если езернет худо-бедно представляю (и то с трудом), дсл..... |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
old_kotik писал(а): |
а откуда дровишки? есть предпосылки адсля, например, у мтса? если езернет худо-бедно представляю (и то с трудом), дсл..... |
Вот откуда:
Цитата: |
Оператор сотовой связи МТС планирует в этом году начать предоставление услуги фиксированного доступа в Интернет своим клиентам.
"МТС будет продавать под своим брендом услуги широкополосного доступа в Интернет", - цитирует "Интерфакс" заявление президента компании Леонида Меламеда.
...
Во-первых, речь идет о партнерстве с фиксированными операторами связи, такими как ОАО "Комстар-ОТС" |
http://www.dpmoney.ru/Default2.aspx?ArticleID=bc064fbf-7548-4275-a861-c30389be663c
http://rosfincom.ru/market/15591.html |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Интересненько.. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Хмм, вот если тарифчики подешевле и качество получше или такое же хотяб то тогда подумаю |
|
|
|
|
DorG Форумчанин |
|
maks_web3
дык то в красноярске,...зачем сранивать ? у них и вебстрим дешевле нашего.....
ну не сделает у нас голдентелеком такие тарифы как там, это я тебе гарантирую =) |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
И что это за голосование? Мой ответ:
"Нет, меня в принципе все устраивает." |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
хорошие варианты) но я думаю что даже если они сюда и просочатся, но врядли у них будут настолько низкие тарифы. может на сотню дешевле чем стк. хотя кто знает. в любом случае чем больше конкурентов - тем лучше, и кто сделает лучше и дешевле - к тому все и уйдут. |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
maks_web3
читаем внимательно:
//Во-первых, речь идет о партнерстве с фиксированными операторами связи, такими как ОАО "Комстар-ОТС"
ну и где у нас в новосибе комстар? |
|
|
|
|
SERK Начинающий |
|
Какой то беспонтовый опрос. Вот когда они появятся тогда и видно будет... |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
SERK писал(а): |
Какой то беспонтовый опрос. Вот когда они появятся тогда и видно будет... |
Плюспиццот! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Херня какая-то на постном масле.
Дядя Ваня и Дядя Петя собираются где-то какие-то пирожки продавать, согласны ли вы будете покупать у них, нежели у Тети Клавы, несмотря на то, что они в другом городе вообще |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Херня какая-то на постном масле.
Дядя Ваня и Дядя Петя собираются где-то какие-то пирожки продавать, согласны ли вы будете покупать у них, нежели у Тети Клавы, несмотря на то, что они в другом городе вообще |
Можераторы и администраторы мат разрешен? (см. первое предложение - первое слово) |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
maks_web3 писал(а): |
Можераторы и администраторы мат разрешен? (см. первое предложение - первое слово) |
Да иди ты в жопу! Посмотри сколько у него полезных сообщений и сколько у тебя! Да и то у тебя какие-то бесполезные...
Первый нах! Аффтора на кол! Тему фтопку... |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
Yvov, какое ты право имеешь меня судить? хам! |
|
|
|
|