Согласны ли Вы подключиться к Голдентелекому и МТС? |
Да, низкая скорость WebStreama не устраивает |
|
21% |
[ 4 ] |
Да, тарифы WebStream очень высокие |
|
78% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
maks_web3 писал(а): |
Yvov, какое ты право имеешь меня судить? хам! |
Маркетолог хренов... Иди нормальную работу поищи, кайлу в руки и на БАМ!!! |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
Yvov писал(а): |
Yvov, какое ты право имеешь меня судить? хам! |
Маркетолог хренов... Иди нормальную работу поищи, кайлу в руки и на БАМ!!! |
Может перестанешь отправлять сообщения не по теме? тема посмотри как называется "Опрос: "Согласны ли Вы подключиться к Голдентелекому или МТС"? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
maks_web3
Ты наверное забыл, что ты вообще должен быть в бане? Неужели ничему тебя жизнь не учит? |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
kc_duke, почему я должен быть в бане за слово жадный, антоним - бедный, которое не является оскорбительным?
почему ты как модератор пишешь здесь не по теме? |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
kc_duke писал(а): |
maks_web3
Ты наверное забыл, что ты вообще должен быть в бане? Неужели ничему тебя жизнь не учит? |
А если это отбросить...
Почему вы не жалуетесь на Yvov, за то, что он оскорбляет пользователя!
Вас нельзя, а его значит можно!
Месть?!
Двойные стандарты?! |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
тема посмотри как называется "Опрос: "Согласны ли Вы подключиться к Голдентелекому или МТС"?
|
Более нелепого опроса в жизни не видывал!
"Согласны ли вы?" и два варианта ответа: "Да, Вебстрим плохой", "Да, Вебстрим плохой".
Не говоря уже о том, что сама тема беспредметная: "Кто-то, кое где, у нас, порой..." |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Yvov
Спасибо.
maks_web3
Тебе прицепиться захотелось ? Не вижу в слове херня, равно как и хрень мата никакого. Ты при слове трахнуть тоже зажмуриваешься ? |
|
|
|
|
|
|
Не буду в перепалку вступать, но это забавно |
|
|
|
|
|
|
maks_web3
Потому что это как минимум негативное слово, это раз. Я так и не понял, онования быть названным жадным. Чего я зажадничал? Это два. И я не сдесь модератор, это три. Ах да, и атноим к слову жадный-щедрый. И если ты еще вдруг не в курсе, антноим это слово противоположное по значению. А противоложное хорошему нас что? Плохое! Умный-дурак, честный-лицемерный, щедрый-жадный. Почему я пишу не по теме? Да потому что ты не предустмотрел для меня вариант ответа в голосвании и я выражаю свое мнение сдесь.
Afonya
А если отбросить то, что Yvov "типа" оскорблет(а мое личное мнение называет вещи своими именами) человека так же как и бан? Двойные стандарты?
Афоня, ты судя по всему нормальный человек. Ну простите меня, у этого maksа суждения 12 летнего ребенка, который помойму сначала пишет, а уже потом думает. Он же сам сначала провоцирует, а потом весь белый пушитый, его права видите ли нарушают. Лучше бы уроки учил, а не на форуме время просиживал, ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
Как в бородатом анекдоте -
Не против ли вы проголосовать за Путина на выборах президента
- Да, не против
- Нет, не против |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
maks_web3
я и ссылки читал, и меламед уже больше месяца как не президент мтс, и 3G сейчас куда приоритетнее. а ссылки - программные заявления. никому ни к чему не обязывающие. поверь.
за москву верю. там запросто. а новосиб..... скажем так. если и да, то сильно не скоро. да и "физики" тут будут последними. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke
Я лично понимаю так, что maks_web3 создавая эту тему (и опрос) злился на СТК... ну и хотел именно им показать, что типа народ от них свалит, если не примете меры сейчас!
Мы не знаем как нам еще повлиять на СТК...
Шантаж? Возможно.
А что делать?! |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
kc_duke, Richard Ferlow, kc_duke, перестаньте флеймить |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Afonya писал(а): |
А что делать?! |
только отключаться, расторгать договор. это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
Проголосовало очень большое количество людей, что тарифы у Сибирьтелекома очень высокие и готовы в любой момент уйти к конкурентам МТС или Билайну.
BorPas писал(а): |
Afonya писал(а): |
А что делать?! |
только отключаться, расторгать договор. это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ |
может еще запретить свободу слова в интернете?Последний раз редактировалось: maks_web3 (Ср 23-07-08 : 20-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
На самом деле скажу одну фразу, на которые многие отреагируют плохо - не нравится, не ешь.
Интернет - это не вода с хлебом - нет денег, не пользуйся, либо ищи другую работу, чтоб хватало.
А Вам, maks_web3, советовал бы быть более подкованным, пытаясь нападать на всех вокруг, нежели имея три ссылки в запасе.Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Ср 23-07-08 : 20-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
BorPas
+1
колличество отказов строго отслеживается и если отток абнентов большой, то принимаются меры. Это так, по секрету. |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
BorPas
это точно. "зритель голосует ногами" |
|
|
|
|
|
|
kc_duke
Хотел вам ссылку дать с этого форума, где я именно это и предлагал...
Но, к сожалению, этой темы (Как можно "насолить" ИФ СТК?") уже нет!
(Один из модераторов все никак не успокоится! Ему тоже 12 лет?!)
О себе скажу...
Я именно так и поступил. Т.е. перевелся на помегабайтный тариф… 150 руб. в месяц.
Сейчас сижу у другого провайдера и жду когда же разродиться Иркутский СТК в плане снижения стоимости тарифов (т.к. если честно, то качество их меня больше устраивало).
Так что отключаться совсем… лично я не рекомендую (пусть будет как резерв).
А вот "проучить" думаю действительно стОит! |
|
|
|
|
|
|
Afonya
Переход на 150 рублей, не есть "Наряд" на отказ от услуги. |
|
|