Согласны ли Вы подключиться к Голдентелекому и МТС? |
Да, низкая скорость WebStreama не устраивает |
|
21% |
[ 4 ] |
Да, тарифы WebStream очень высокие |
|
78% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
maks_web3 Форумчанин |
|
Согласен с Afonya, форум поддерживает только интересы руководства и сотрудников СТК, но не их абонентов, тема "Как можно "насолить" ИФ СТК?" действительно стерта
Как пишет товарищ kc_duke идите на другой форум и там пишите, уверен так и будет, поисковый робот google рулит, поэтому почитать про Сибирьтелеком правду будет несложно достаточно набрать будет в поиске, так стоит ли банить и удалять сообщения, темы или может пора уже решать проблемы с высокой стоимостью интернета?Последний раз редактировалось: maks_web3 (Ср 23-07-08 : 20-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
kc_duke
это есть занимать порт!
Т.е. и порт занят... а прибыли минимум! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Afonya писал(а): |
Я именно так и поступил. Т.е. перевелся на помегабайтный тариф… 150 руб. в месяц. |
это не отключение, нужно именно написать заяву и отключить порт. только так
Afonya я уже жалею, что создал раздел "ФИЛИАЛЫ СТК" Последний раз редактировалось: BorPas (Ср 23-07-08 : 20-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
maks_web3
Эх...вот я какой - поддерживаю интересы руководства и сотрудников СТК |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
maks_web3
Эх...вот я какой - поддерживаю интересы руководства и сотрудников СТК |
Да, заметь не я это сказал
Не флуди, см. ниже свое сообщение.Последний раз редактировалось: maks_web3 (Ср 23-07-08 : 20-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
maks_web3
0_о - а кто ? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
maks_web3 писал(а): |
Как пишет товарищ kc_duke идите на другой форум и там пишите |
Слушай парень, ты начинаешь меня доставать. Ссылку, на сообщение, где я так говорю! |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
kc_duke писал(а): |
Слушай парень, ты начинаешь меня доставать. Ссылку, на сообщение, где я так говорю! |
Тему "Как можно насолить ИФ СТК" модераторы удалили, там ты предлагал уйти нам на другой форум. |
|
|
|
|
DorG Форумчанин |
|
стк конечно уроды......но блин...некоторые личности уже порядком утомили....
Afonya
maks_web3
может хватит уже а ? |
|
|
|
|
|
|
Тему "Как можно насолить ИФ СТК" модераторы удалили, там ты предлагал уйти нам на другой форум. |
Замечательная отмазка, +100.
woody,
есть возможность востановить ту тему хотя бы в корзину? |
|
|
|
|
maks_web3 Форумчанин |
|
Замечательная отмазка, +100.
woody,
есть возможность востановить ту тему хотя бы в корзину? |
Даже если будет восстановлена тема, то посты неудобные СТК там будут стерты и так как модераторы как я вижу твои друзья, то тот твой пост просто напросто сотрут. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
я тему убил. и эту убью если не прекратите
а то и снесу весь раздел, а главным действующим лицам выпишу по банану
"тишина должна быть в библиотеке!!!" (с) |
|
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
это не отключение, нужно именно написать заяву и отключить порт. только так |
Я думаю немного по-другому... именно оставить порт занятым!
BorPas писал(а): |
Afonya я уже жалею, что создал раздел "ФИЛИАЛЫ СТК" |
Все это могло прекратиться, если бы ИФ СТК хотя бы с 1 июля понизил нам цены.
Но как видите, они и с 1 июля не понизили, и 1 августа даже не собираются...
Я понимаю, что АДСЛ Клуб (ресурс) не совсем и независимый!
Решайте сами...
Кстати у вас на первой странице в комментариях к новостям я лично читал и более "лестные" отзывы про СТК от Новосибирцев, когда НТК снижал цены, а СТК нет... или совсем чуть-чуть.
Я лично понимаю наших пользователей из Иркутска... и гнев их понимаю (не поддерживаю, конечно, хамства), но и "местные" в наш огород камешки кидают...
Да побольше… с острыми краями что бы…
Практически каждый мимо проходящий считает своим долгом посмеяться над нами и схохмить.
И любая фраза (вам кажущаяся смешной) в нас дополнительно вызывает бурю эмоций.
Давайте быть терпимее?
Давайте вместе попытаемся донести до руководства СТК, что так поступать с Иркутянами некрасиво!
Не заедайтесь...
Попытайтесь нас понять и если есть возможность, донести до руководства ОАО "СТК", что мы Иркутяне крайне возмущены такими дикими ценами... и ждем от них снижения цен.
Ведь может со временем действительно произойти то, что пользователи "из принцыпа" будут уходить к другим провайдерам и уводить всех своих друзей и знакомых.
И только потому, что будут помнить как нам в душу наср...
А форум у нас есть свой. Вернее его уже починили.
http://hushome.com/phpBB2/viewforum.php?f=1
Его читают "заинтересованные лица" Иркутских провайдеров и опсосов.
Если Новосибирцам безразлично, что "вытворяют" с их земляками СТК...
Ну что же... насильно мил не будешь!
Можем и покинуть ВАШ форум.
Превращайтесь потихоньку в нехороших людей как превратились в них Москвичи!!!!! |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
форум поддерживает только интересы руководства и сотрудников СТК, но не их абонентов |
Ваще бред. Полный. Как, я, абонент СТК и частичка форума, могу поддерживать барыг?!!
ИМХО, у тебя электромагнитные импульсы, все-таки, быстрее до конечностей доходят, чем до подкорки... |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Даже если будет восстановлена тема, то посты неудобные СТК там будут стерты и так как модераторы как я вижу твои друзья, то тот твой пост просто напросто сотрут. |
Без комментариев. Думаю и так все понятно.
Afonya
Мы вам с BorPasом вполне серьзно, без шуток, говорим, что от перехода на абонентку руководству не жарко, не холодно, ибо этот параметр фактически никто не отслеживает, а потеря прибыли настолько не заметна, что вам навреное придется перейте всей обалстью, чтобы это возымело эффект. А вот отток абонентов, и как следствие не выполнене плана, это не есть гуд. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke, спасибо... я понял!
З.Ы. Верю вам конечно, но думаю, что и средний доход от одного пользователя тоже отслеживается.
Конечно, один в поле не воин и на "среднюю температуру по больнице" сложно таким способом повлиять...
Но, у меня вот хоть есть возможность воспользоваться услугами другого провайдера, а у многих нет. И это очень плохо.
А то, что у нас нет конкуренции... может вот с этим как-то связано:
http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=171&rid=2626
Обратите внимание, какие места наши города занимаю! |
|
|
|
|
|
|
Для woddy (т.к. не успел отписаться в теме Кто модерирует ветку "ФИЛИАЛЫ СТК"? до ее закрытия.
off-topic
woddy писал(а): |
вот представь ты пришел в гости и говоришь хозяину "а какая жена то у тебя страшная" |
В нашем случае... это сестра!
И не жены, а продавщицы из соседнего магазина.
Ну а на счет гостей... все верно. Мы к вам пришли. Только не срать (как вы выразились)... а "о бабах" (т.е. продавщиц из вашего магазина и ее сестру из нашего магазина) поговорить.
Некоторым вот не нравится, что вам стройненькая досталась и кушает умеренно, а у нас достаточно упитана, и кушать очень сильно любит.
А еще наша неповоротлива и ленива. И эта ее извечная фраза: "Цыц... Вас много, а я одна!" и "берите что дают, а то и этого не получите!"
Ну а очередь гудит... волнуется: "Эй, товарищ! Прекратите злить продавца, а то возьмет, и не будет торговать. И этого не получим".
А кое-кто и шипит даже: "Идите, мол, на рынок..."
Совок...
Я застал! |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Давайте вместе попытаемся донести до руководства СТК, что так поступать с Иркутянами некрасиво! |
да ёпт, идитите митинг перед их офисом устраивать, а не буянить на нашем форуме
в комментариях к новостям я лично читал и более "лестные" отзывы про СТК от Новосибирцев, когда НТК снижал цены, а СТК нет |
так угадай с 3-х раз кто эти коменты сносил по несколько раз на день
говорю в последний раз, большими буквами
если не хотите идти на митинг или закидывать офисы яйцами и т.д. и т.п., то РАЗРЫВАЙТЕ ДОГОВОРА, только так и никакие крики ни на каких форумах не помогут
всё |
|
|
|
|
|