Автор |
Сообщение |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
наверно в частности из за меня закрыли предыдущию тему...
вот мож новая будет,товарищи модеры не закрывайте,ибо народ хочет общаться по этой теме...
лично с моей стороны не будет оскорблений основанных на личности  |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
в продолжение той....
в конце концов на данный момент от лично тебя никто не требует воевать... но поддержи хотябы морально тех кто там и наше правительство |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
tester
Angel-Q
Закончили переперательства. Или в личку! |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
касательно чтого что в гругии тоже много хороших людей.... как ктож спорит то... только в драке никогда сотрировать по хорошести... |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
да, ладно вам, кому нужна Грузия - Олимпиада началась же!!!! ууу!!!!! РРОССИИИИИЯ ВЕЛИИИКААЯ НААШАА ДЕРЖААВА! РРОСИИЯА ВЕЛИИИИКАЯ НАШААА СТРААНА!! |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
tester
я не отказывался морально поддерживать!!!
я обеими руками "за" ,за наше правительство!!!
единственное что меня возмутило с твоих с лов то что в Грузии будто не живёт хороший народ..что прям вот всю Грузии можно стереть с лица Земли!!! |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
понеслось...  |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Kran
а что не так??: пока тут нету ни какх оскарблений..мы пока в двоём общаемся..может кто подключиться.....!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Очень хорошо.
Не успел сказать...
Для всех уже давно понятно, что Ю.О. уже никогда не будет грузинской.
Зачем Саке нужна эта война, в принцепе тоже понятно - отработка американских денег.
Не понятно мне другое: Насколько нужно ненавидеть свой народ, чтобы подставить его под снаряды и пули...
Не понятно... |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
я подключусь
считаю что пора поставить точку на грузии
или расстрелять сукашвили |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
Angel-Q писал(а): |
tester
я не отказывался морально поддерживать!!!
я обеими руками "за" ,за наше правительство!!!
единственное что меня возмутило с твоих с лов то что в Грузии будто не живёт хороший народ..что прям вот всю Грузии можно стереть с лица Земли!!! |
в том то и дело сто не можно а НАДО... не взирая на отдельную хорошесть отдельных ее граждан
1/ в след стане отдельные хорошие нраждане понимаи что отгребут все без разбора не будут молчать и может удержат свое правительство от неразумных действий
2/Раз они прополчали то тоже несут отвественность и тоже должны отгребсти...Последний раз редактировалось: tester (Сб 9-08-08 : 00-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
kursor
люди разные бывают!!!
сколько в человеческой истории было всяких злобных и коварных людей вот видимо он один из них!!!
в аду ему уже наверно подготовили комнату рядом с ему подобными!) |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
какую комнату
он будет в холле со всеми. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
tester
ну а как они могли то высказываться против войны если саакашвили накануне сказал что войны НЕ будет!!! может и были б митинги если он сказал что мол в скором времени нападём на Ю.Осетию!!!
а если к примеры ты жил бы в Грузии и что ты был бы готов умереть,так сказать понести ответственость, за своё правительство(саакашвили) в виде ядерной бомбы запущеной с территории РФ??
и кстате давно не секрет - правительство не слушает своих граждан!!!хоть ты "замитингуйся"!!!
я бы вот нет ...Последний раз редактировалось: Angel-Q (Сб 9-08-08 : 00-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
сколько в человеческой истории было всяких злобных и коварных людей вот видимо он один из них |
ой ёй ёй! обвинять так просто! всё, чем вы собираетесь заниматься здесь, как я понимаю, это поливать грязью человека, о котором в реале и понятия не имеете. "Вот если бы я был президентом Грузии, был грузином, мать моя, отец мой были бы грузинами, то у меня все было бы офигенно и правильно!" - так? вам КАЖЕТСЯ что президент не любит свой народ, он негуманен, отброс и вообще КАК ОН ОКАЗАЛСЯ НА КРЕСЛЕ ПРЕЗИДЕНТА!Ё да? у кого из вас хватит ума управлять страной? Саакашвили "лижет зад" американскому правительству? а почему - не задумывались? ГДЕ ваши доказательства касательно того, что он делает это В СВОЮ УГОДУ? нэ?
зы: кого я тут обидел?
зы2: =)) что сейчас будет? |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
tester
ну а как они могли то высказываться против войны если саакашвили накануне сказал что войны НЕ будет!!! может и были б митинги если он сказал что мол в скором времени нападём на Ю.Осетию!!!
а если к примеры ты жил бы в Грузии и что ты был бы готов умереть,так сказать понести ответственость, за своё правительство(саакашвили) в виде ядерной бомбы запущеной с территории РФ??
я бы вот нет ... |
1/ кто мешал это сделать им сегодня?
2/ если мне пришлось выбирать между погибнуть от долбанутости правительства или просвести время в застенках типа демократической страны... выбрал бы второе....
но вот если бы правительство было не виновато в этом (ну скажем типа россиия ни с тгго не с сего напала на грузию)... наверное бы пошел воевать... |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Солнечный
ну лично я ни одного поста не создал в котором бы говорилось что саакашвили "американская подстилка"...
ну а как подругому можно назвать человека который нарушает законы принятые относительно Южной Осетии и Абхазии...в принятых законах было сказано что не доолжно быть ни каких военных действий!!!
и ещё говоря на кануне что мол войны не будет а на след.день нападать...эт не хорошо))) или на войне все методы хороши??)
тут какбы может лично саакашвили то и не виноват..а виновато всё грузинсоке правительство которое в какйто мере повлияло на начало данной войны!Последний раз редактировалось: Angel-Q (Сб 9-08-08 : 00-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
и кстате давно не секрет - правительство не слушает своих граждан!!!хоть ты "замитингуйся"!!!
|
вы бы книги почитали по истории (стишок такой был про рейгана "читайже книги по истории скотина...") революцию делают 5 процентов населения... и когда начинаются митинги у правительства всегда трясутся поджилки сможет ли оно справиться с ситуацией... |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
нарушает законы принятые относительно Южной Осетии и Абхазии |
в принятых законах было сказано что не доолжно быть ни каких военных действий!!! |
на кануне что мол войны не будет а на след.день нападать |
пруфлинк подай, посмотрим |
|
 |
|
 |
|