Автор |
Сообщение |
tester Эксперт
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Солнечный писал(а): |
я не утверждаю, что СМИ дает неверную информацию |
Я щас курил грузинский форум на который был линк в первой теме. Так грузины свято уверены что это Россия напала на них. И там же приведены ссылки на какие то их ТВканалы.
. |
так это действительно так, россия на них напала первой ... ну или почти первой... |
|
 |
|
 |
Aeron Форумчанин
|
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
помните историю когда украина сбила самолет сибири? так вот ракета вместо положенных типа 30км пролетела 300км... от осетии до тбилиси что то около сотни км... может туда тоже парочка ракет случайно залетит? |
|
 |
|
 |
holder Начинающий
|
|
я не думаю что россия напала первой, судя по сайтам запад натравил грузию, так как выгодопреобретатель в этой ситуации именно завад в лице штатов и западной европы... хотя насчёт россии я не уверен что она действует адекватно... хотя логично... напротив я уверен что предпринимаемые действия больше полумера
IMAGE_286.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
110.95 KB |
Просмотрено: |
169 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
holder писал(а): |
я не думаю что россия напала первой, судя по сайтам запад натравил грузию, так как выгодопреобретатель в этой ситуации именно завад в лице штатов и западной европы... хотя насчёт россии я не уверен что она действует адекватно... хотя логично... напротив я уверен что предпринимаемые действия больше полумера  |
нет россия напала первой тут спорить не о чем... это сущая правда кривда в другом...
в подавляющем большинстве случаев меты нападают первыми на преступников... те типа мирно грабили банк вдруг прибежали менты и начали стрелять....
россия действительно напала первой в ответ на преступные действия направленные непосредственно не на нее.... |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
 |
|
 |
NoTraf Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
tester писал(а): |
Angel-Q писал(а): |
Солнечный писал(а): |
ага...давай ещё скажи что ничего об этом не слыхал да..!? |
ага, прикинь, не слышал. я вот, например, привык слышать, то что мне хочется слышать, а тебе такое не знакомо? нисколько?? |
покури гугл...и если придерживаться твоей логике то вообщее ничему нельзя верить!!!!
Я ВОТ НЕ ВЕРЮ ЧТО В КИТАИ ЩАС ИДЁТ ОЛИМПИАДА..ЭТО ПРОСТО СМИ НА МЕНЯ НА ОБЫЧНОГО ГРАЖДАНИНА ХОЯЕТ ПОВЛИЯТЬ  |
вы бы сразу сказали про то что не верите... я бы не стал вам противоречить... вдруг вы буйный... случайные прохожие еще пострадают... |
Эт ты буйный..хотел в реале встретиться и набить меня ))) |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
holder писал(а): |
напротив я уверен что предпринимаемые действия больше полумера  |
согласен, подвергнуть бомбардировка тбилиси было бы самый раз!!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
Эт ты буйный..хотел в реале встретиться и набить меня ))) |
правильно говорить отшлепать... |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
извращением попахивает  |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
извращением попахивает  |
"набить меня" это вообще не по русски... может он грызун?
если начать бить прибегут менты или какие нибудь защитники животных... а так... воспитательная процедура... |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
нато на сербию тоже первой напала (кстати в отличие от осетии там не было граждан стран членов нато)... и начала БОМБИТЬ белград... неужели у нашего руководства не хватит мужества разбомбить тбилиси???? |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
Райс потребовала вывести российские войска из Южной Осетии
Госсекретарь Кондолизза Райс призвала Россию немедленно вывести свои военные подразделению из Южной Осетии, сообщает AFP.
"США призывают все стороны конфликта немедленно прекратить огонь в грузинском регионе Южная Осетия", говорится в заявлении главы американского внешнеполитического ведомства, обнародованном в пятницу поздно вечером.
"Мы призываем Россию прекратить ракетные и авиаобстрелы Грузии, уважать территориальную целостность Грузии и вывести свои военные подразделения с грузинской земли", - заявила Райс.
http://lenta.ru/news/2008/08/09/rice/ |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
http://top.rbc.ru/incidents/09/08/2008/217654.shtml?permanent
Рядом с Цхинвали сбит грузинский истребитель
Недалеко от Цхинвали сбит боевой самолет ВВС Грузии. Это произошло днем 8 августа. Момент падения самолета был зафиксирован на видеокамеру очевидцем. Эти кадры продемонстрировал в эфире российский телеканал "Вести".
Кроме того, съемочная группа телекомпании прибыла на место падения истребителя, обнаружив там горящие обломки самолета. |
|
 |
|
 |
_mihey_ Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
NoTraf Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Ага самолет я видел, по новостям. А вот что пишут чуваки на сайте Иркутских подонков. Фраза просто приколола:
Цитата: |
Грузию надо стереть с карт учебников географии, чтобы американцы не путали эту страну со своим штатом Джорджия.
|
Ага. А то некоторые амеры уже панику развели, типа русские Джорджию захватили скора остальным шатам трындец.  |
|
 |
|
 |
_mihey_ Продвинутый форумчанин
|
|
NoTraf писал(а): |
Ага самолет я видел, по новостям. А вот что пишут чуваки на сайте Иркутских подонков. Фраза просто приколола:
Цитата:
Грузию надо стереть с карт учебников географии, чтобы американцы не путали эту страну со своим штатом Джорджия.
Ага. А то некоторые амеры уже панику развели, типа русские Джорджию захватили скора остальным шатам трындец. lol |
АГА ПРЕМ НА ШТАТЫ )))) у кого КАТЕР есть ?? |
|
 |
|
 |
EternalWinD Форумчанин
|
|
Цитата: |
10:58 Грузия призвала Россию вмешаться в конфликт с Южной Осетией
Официальный Тбилиси призвал Россию к вмешательству в конфликт. По словам министра по реинтеграции Грузии Темура Якобашвили, российская сторона "должна вмешаться, как настоящий миротворец, и она может это сделать". |
ну да, Россия агрессор ниипаца )))
попросили помочь, ну мы и помогли, а теперь мы агрессоры
2all давайте плз по теме... |
|
 |
|
 |
|