Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт
|
|
Вы всегда отвечаете на хамство? И вообще сами часто себя по-хамски ведёте?
Я вот вообще беззащитное существо, не могу себя защитить, я совершенно неагрессивна... А агрессия как известно носит защитную функцию, вот у меня её нет. Мне тяжело поэтому приходится. Последний раз редактировалось: Марлена (Вс 17-08-08 : 21-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AntraX Эксперт
|
|
Марлена писал(а): |
И вообще сами часто ебя по-хамски ведёте? |
 |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
ебя по-хамски ведёте? |
по сабжу: могу и нахамить, могу быть агрессором |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
я не могу нахамить  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
я не могу нахамить |
очень плохо. вске ситуации мирно не разрешить(к сожалению) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
хамить... Не наш метод
Тут два варианта:
1. Прекратить дальнейшее общение
2. Если не возможен п.1 и оппонент очень просит - направление к стоматологу. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
IgorK
да, мирно не всегда получается. У МЕНЯ много таких ситуаций было где я не могла реагировать так как должна была. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
IgorK
да вот не могу никак научиться. который год учусь. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
совсем не агрессивный, но если вывести как следует из себя, то могу и ответить. но это выводное устройство находится очччень глубоко во мне и, практически, никогда не просыпается, если я и ругаюсь на кого-нибудь, я-ж это не со злобы, а так, чтобы лучше поняли, да и отходчивый я очень, вот, например, поговорил, с человеком, на, немного повышенных тонах, а минут через 10, можно и о том-о сем пообщаться.
Ярким примером моей агрессии, а точнее неагрессии служит отрывок из 33 кв.м, когда Клара Захаровна типа ругалась с Сергеем Анатольевичем (Сивохо) из-за Андрейки, что он, мол потоптал там у него на участке несколько грядок, а потом, после того как они выбросили из себя все эти отрицательные эмоции, сразу заговорили мягко и Клара Захаровна пригласили Сергея Анатольевича с семьей на вечерний чай.
Вот, примерно так и я себя веду. Ругаюсь иногда, но не со злости, а насчет нахамить, да ее совсем незнакомому человеку - вообще никогда! |
|
 |
|
 |
lancer-1 Форумчанин
|
|
да вот не могу никак научиться. который год учусь |
она на нас тренируется!!!  |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
lancer-1
не, ну почему.
Меня в принципе тоже эта тётка из метро вывела атк со своей справкой, что я там орать начала, реветь, меня эта баба так достала!! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
С ноги ей в пятак надо было бить и орать - сдохни, с*ка!!!1111  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну я на хамство обычно реагирую. Но со спокойствием в душе. Важно именно самому внутренне не сорваться, тогда сразу голова соображает как ответить так, чтобы опустить хама  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr, ага, волю эмоциям давать не следует - с головой они не дружат :)
вот уничтожать морально интереснее - тяжелым взглядом, интонацией, стебом... |
|
 |
|
 |
StriFe Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
что подразумевается под хамством? |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
Сам хамлю в основном... особенно на дороге, когда на моем перекрестке (ну всмысле рядом со мной), какие ПИДА-1сы и ГондуONEы не пропускаю...
сегодня... они едут под стрелку, или идуи на поворот, я уду попрямой и мля приходится их пропускать, из за из Растрындяйства и купленных прав
и начинаю им орать в окно, всё что о них думаю  |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Марлена
))) научиться достаточно просто) если тебе нахамили, то берешь...хм...биту, арматурину или любое подручное средство, вежиливо и культурно вбиваешь хамство обратно) ну а если серьезно есть несколько вариантов:
1. "Получив по левой щеке, подставь правую".
2. Игнор.
3. Вежливый, спокойный ответ.
4. Спокойный ответ, но с целью морально уничтожить человека.
5. Ответное хамство.
6. Описанный в самом верху вариант)
Выбор за вами) |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
Сам хамлю в основном... особенно на дороге, когда на моем перекрестке (ну всмысле рядом со мной), какие ПИДА-1сы и ГондуONEы не пропускаю... |
 |
|
 |
|
 |
|