adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хамство и агрессия
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-47    Заголовок сообщения: Хамство и агрессия Ответить с цитатой

Вы всегда отвечаете на хамство? И вообще сами часто себя по-хамски ведёте?
Я вот вообще беззащитное существо, не могу себя защитить, я совершенно неагрессивна... А агрессия как известно носит защитную функцию, вот у меня её нет. Мне тяжело поэтому приходится. help me
Последний раз редактировалось: Марлена (Вс 17-08-08 : 21-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
И вообще сами часто ебя по-хамски ведёте?

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
ебя по-хамски ведёте?

Под столом!
по сабжу: могу и нахамить, могу быть агрессором
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не могу нахамить Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
я не могу нахамить

очень плохо. вске ситуации мирно не разрешить(к сожалению)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамить... Не наш метод
Тут два варианта:
1. Прекратить дальнейшее общение
2. Если не возможен п.1 и оппонент очень просит - направление к стоматологу.
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK
да, мирно не всегда получается. У МЕНЯ много таких ситуаций было где я не могла реагировать так как должна была.
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена
нужно учиться
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK
да вот не могу никак научиться. который год учусь.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем не агрессивный, но если вывести как следует из себя, то могу и ответить. но это выводное устройство находится очччень глубоко во мне и, практически, никогда не просыпается, если я и ругаюсь на кого-нибудь, я-ж это не со злобы, а так, чтобы лучше поняли, да и отходчивый я очень, вот, например, поговорил, с человеком, на, немного повышенных тонах, а минут через 10, можно и о том-о сем пообщаться.
Ярким примером моей агрессии, а точнее неагрессии служит отрывок из 33 кв.м, когда Клара Захаровна типа ругалась с Сергеем Анатольевичем (Сивохо) из-за Андрейки, что он, мол потоптал там у него на участке несколько грядок, а потом, после того как они выбросили из себя все эти отрицательные эмоции, сразу заговорили мягко и Клара Захаровна пригласили Сергея Анатольевича с семьей на вечерний чай.
Вот, примерно так и я себя веду. Ругаюсь иногда, но не со злости, а насчет нахамить, да ее совсем незнакомому человеку - вообще никогда!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lancer-1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
да вот не могу никак научиться. который год учусь

она на нас тренируется!!! Mad
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lancer-1
не, ну почему.
Меня в принципе тоже эта тётка из метро вывела атк со своей справкой, что я там орать начала, реветь, меня эта баба так достала!!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ноги ей в пятак надо было бить и орать - сдохни, с*ка!!!1111 Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я на хамство обычно реагирую. Но со спокойствием в душе. Важно именно самому внутренне не сорваться, тогда сразу голова соображает как ответить так, чтобы опустить хама Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, ага, волю эмоциям давать не следует - с головой они не дружат :)
вот уничтожать морально интереснее - тяжелым взглядом, интонацией, стебом...
 Наверх
StriFe
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что подразумевается под хамством?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам хамлю в основном... особенно на дороге, когда на моем перекрестке (ну всмысле рядом со мной), какие ПИДА-1сы и ГондуONEы не пропускаю...
сегодня... они едут под стрелку, или идуи на поворот, я уду попрямой и мля приходится их пропускать, из за из Растрындяйства и купленных прав Очень злой!

и начинаю им орать в окно, всё что о них думаю Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марлена the best!!!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена
))) научиться достаточно просто) если тебе нахамили, то берешь...хм...биту, арматурину или любое подручное средство, вежиливо и культурно вбиваешь хамство обратно) ну а если серьезно есть несколько вариантов:
1. "Получив по левой щеке, подставь правую".
2. Игнор.
3. Вежливый, спокойный ответ.
4. Спокойный ответ, но с целью морально уничтожить человека.
5. Ответное хамство.
6. Описанный в самом верху вариант)
Выбор за вами)
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
Сам хамлю в основном... особенно на дороге, когда на моем перекрестке (ну всмысле рядом со мной), какие ПИДА-1сы и ГондуONEы не пропускаю...

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 1 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: