adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хамство и агрессия
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 03-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамить в ответ = опускаться до уровня собеседника. Показывать всем окружающим, что ты тоже жирное четвероногое с жёсткой щетиной и здоровым мокрым пятаком на харе.
Я по жизни человек спокойный, сам никогда не хамлю, на хамство стараюсь не отвечать. Если уж совсем достанут - могу подсыпать в чай яд или незаметно ткнуть в шею подкожной иглой, зажатой между пальцев. Инсульт среди курящих - явление нередкое...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
Если уж совсем достанут - могу подсыпать в чай яд или незаметно ткнуть в шею подкожной иглой, зажатой между пальцев. Инсульт среди курящих - явление нередкое...

Хех)
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe
Цитата:
что подразумевается под хамством?

ну в смысле резко ответить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
. Показывать всем окружающим, что ты тоже жирное четвероногое с жёсткой щетиной и здоровым мокрым пятаком на харе.

Быдло-кун! Cool другими словами..и короче к тому же..
Марлена писал(а):
ну в смысле резко ответить.

резко ответить можно по разному Wink а так...
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже что ли поднять...Последняя память...
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут, батенька, все уж как того.. мертвы. Хотя и представляют интерес, но объективная реальность говорит "не трать.. не оправдается". Что ж.

Кстати, в тему: [может кто идейный и появится ещё тут, хотя врядли... грёзы.. грёзы..]
Цитата:
Ибо мир этот полон врагами. И оружие их - невежество.
Цитата:
И легковерный станет рабом их.
Если кто поучавствует - прокомментю обе стороны этого явления)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 6-04-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
И легковерный станет рабом их.

Легковерные вообще часто становятся рабами. Это их удел, наверное.
$vetlii писал(а):
Ибо мир этот полон врагами. И оружие их - невежество.

Знание - тоже оружие. И тоже часто в руках врагов.
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
Я вот вообще беззащитное существо

Мужика тебе надо зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
Хамить в ответ = опускаться до уровня собеседника. Показывать всем окружающим, что ты тоже жирное четвероногое с жёсткой щетиной и здоровым мокрым пятаком на харе.

Я по жизни человек спокойный, сам никогда не хамлю, на хамство стараюсь не отвечать. Если уж совсем достанут - могу подсыпать в чай яд или незаметно ткнуть в шею подкожной иглой, зажатой между пальцев. Инсульт среди курящих - явление нередкое...

+1!!! гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вспыльчив. Если мне хамят - то я могу в резкой форме дать собеседнику "словесную оплеуху", однако, быстро прихожу в себя и злости, как ни бывало...

Кстати, Задорнова вспомнил: "...Вы не так красивы, чтобы хамить!" Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myzhik1988 писал(а):
Мужика тебе надо

myzhik1988 писал(а):
myzhik1988

Намек, наверное.
Кстати, можно к ней не обращаться, ибо ни к чему не приведет.
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Намек, наверное.

Хех отлично подметил! Yes
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myzhik1988 писал(а):
Марлена писал(а):
Я вот вообще беззащитное существо

Мужика тебе надо зер гуд

Я кстати свободен! гуд
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
myzhik1988 писал(а):
Мужика тебе надо

myzhik1988 писал(а):
myzhik1988

Намек, наверное.
Кстати, можно к ней не обращаться, ибо ни к чему не приведет.

Почему это??? Shocked
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
Я вот вообще беззащитное существо, не могу себя защитить, я совершенно неагрессивна...

Ну ты же девушка)
Я считаю что девушки не должны быть хамками, и агрессорами...Для этого существуем мы, мужчины, что бы вас, беззащитных защищать)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
Вы всегда отвечаете на хамство?

да. bbb new rus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
Хамить в ответ = опускаться до уровня собеседника

Night2live писал(а):

в принципе не согласен...я считаю это понимание приходит с возрастом

Night2live писал(а):
Если уж совсем достанут - могу подсыпать в чай яд или незаметно ткнуть в шею подкожной иглой, зажатой между пальцев. Инсульт среди курящих - явление нередкое...

minus не по мужски.
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахах. чё толку марлене отвечать? давно её тута нету уже Taunt
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK
высказал свою точку зрения
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Почему это???

Устав от этого жестокого мира, она покончила с собой.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 2 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: