adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хамство и агрессия
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Yeah. The great thing about English isn't speaking it, but showing online that I did.

shadow39 писал(а):
уважай собеседника

Я уважаю своих собеседников, разве не так? Со всеми я стараюсь беседовать грамотно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему фтопку, говорящий на английском на кол Под столом!
Die you bastards! Smile
Последний раз редактировалось: Crazyman (Сб 15-08-09 : 01-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Но не What difference. Получается потому что не "Какая разница", а максимум тупое переспрашивание: "Разница, что за разница?" Примерно как Milk? What milk? в ответ на просьбу купить молока.

Ясно.
Guu-chan писал(а):
The other people. Me, you, Sunny guy... Anyone. That doesn't really matter anyway.

Hmm... About Marlena... I thought you was Marlena some time ago. It was really funny idea.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
говорящий на английском на кол

ЩИТО?
А на каком языке разговариваете вы, молодой человек? Пока ясно, что точно не на русском.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, а давайте все здесь будем постить смишные картинки с имажбордов? ^^

Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Я уважаю своих собеседников, разве не так?

Абсолютно не так. Ты достаточно грамотно пишешь, но от этого уважения не прибавляется. Я бы сказал, что ты вообще никого тут не уважаешь.
Последний раз редактировалось: shadow39 (Сб 15-08-09 : 01-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
Про ЛНГТУ запости.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
No. But she was good at trolling, I admit it.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
But she was good at trolling, I admit it.

Did you make a compliment about youself?
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Я бы свазал что ты вообще никого тут не уважаешь.

Боже мой, как ты догадался?!!!11
Да ладно, это я сейчас сижу тут, грязью вас поливаю. А на самом деле я вас всех люблю, так и напоила бы чаем с пирогами, погладила по голове, похвалила и все такое.

sham
Yeah, the great thing in memes is not learning about them, but showing online that I did.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Really. I wish I was her. But I'm not. Alex can prove it.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan, не понимаю, что ты пишешь Sad
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
Ах да. Меня уже давно мучает один вопрос.
sham писал(а):
На протяжении с 2000 года всячески гноблю карманников

sham писал(а):
с 2000 года

sham писал(а):

Только мне кажется, что здесь что-то не так?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Боже мой, как ты догадался?!!!11

Вот об этом я и говорю. Чтобы к тебе относились уважительно, потрудись снизить уровень пассивной агрессии в постах, и сделай допущение, что ты не самая умная, грамотная и просвещенная на этом форуме.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Только мне кажется, что здесь что-то не так?

Guu-chan писал(а):
что-то не так?

Guu-chan писал(а):
?

Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
сделай допущение, что ты не самая умная, грамотная и просвещенная на этом форуме.

Но я самая умная, грамотная и просвещенная на этом форуме. Зачем мне делать допущения против истины?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Но я самая умная, грамотная и просвещенная на этом форуме. Зачем мне делать допущения против истины?

Ладно, продолжай набивать посты. Я пожалуй на этом откланяюсь.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Разве ты даже не попытаешься наставить заблудшую девицу на путь истинный? Так и уйдешь, оставив гореть ее в геене огненной своего тщеславия?
Какие все, бл"дь, черствые стали.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nobody cares, как сказал бы кое-кто.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Разве ты даже не попытаешься наставить заблудшую девицу на путь истинный?

Пофлудить пока модеры не запалили? Very Happy
Нет конечно можно, но я давно понял что наставлять тебя на какой либо путь это занятие неблагодарное и бесполезное. Ты упертая, наглая молодая особа, к тому же со своеобразным чувством юмора и даже, не побоюсь этих слов, развитым интеллектом. Я не сомневаюсь что на любой мой аргумент ты запостишь 10 язвительных + картинки, демотиваторы и т.д. Так что какой смысл тратить свои, и так расшатанные нервы?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 5 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: