Автор |
Сообщение |
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Ну вот опять как всегда Нас ......на наши деньги, с спутника ушёл наивный, завтра пойду перерасчёт требовать или отключюсь,
Особенно сочувствую кто на 1024 и выше( она там есть у них даж не смотрел), бля, на 1024 хавать тож скамое что и на 128, хихихи, очередной раз набули...Мошенники, бля..
Всё равно что билеты на самолёт покупаеш- а тя в арэпорту в плацкарт садяд до москвы.
Не,требуйте перерасчёт-в случае отказа- друзям советуйте отключаться и сами отключайтесь. А то понравилось бабло за ничто качать.
За самый высокий тариф- ещё и обваровать пытаются сцуки поганые....
И не надо ляля, про трудности временные, и типа вот все кинулись и изза этого, хреново стало им, отток пошёл- ещё раз обьябать решили клиентов...
Увсех друзей в Краснояре и тд- смеются и ужасаются нашими ценами..., и проблем за 350 р 250 скорости ни у кого нету....во опять, завтра на спутник пойду опять.....( и бабло своё от этих заберу, ...) |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Однако эта ПОМОЙКА стк и дальше продолжает грабить ...,
ИЩЕМ алтернативу, я с спутника до этого был на Экспрес 3
С 1 ноября на 256 перешёл- бля. больше 13 скачки нет...сцуки, опять ....!!!- отключаемся, переасчёт ТРЕБУЕМ!!!- задавим ВОРОВ!!! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
alex000 писал(а): |
256 удваивается. причем если одновременно тянуть что-то из внутризона, с контентов например, то и учетверяется(днем, соответственно, утрояеца) я переодически тяну фильмы оттуда, всеравно халява - канал не занимает, а качает какбы "на втором дыхании". |
вот видимо они что-то так кривенько настроили, у вас с внутризона тянется ,а у меня в четыре руки кчаешь -скорость норальная. в одну -фиговая. А я думал ,все апдейты за празднки вытяну. |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
День почти прошел, а на сайте ИФ СТК http://www.esir.ru/ нет даже намека на то как они сильно извиняются перед своими пользователями за проблемы в эти дни!!!!
Что вот они сделают перерасчет...
Ничего этого нет.
В очередной раз свое отношение выказывают... что ИФ СТК плевать на нас и наши проблемы.
Даже и не удивлен. |
|
|
|
|
fleagle Форумчанин |
|
Так проблемы-то не кончились. Меня после 12 ностальгия пробивает - РОЛ и их бесплатные ночи мля. |
|
|
|
|
Зухель Форумчанин |
|
у меня такое еще часов в 19 вечера началось) как раз как с работы прихожу и в рейд иду сразу ужас начинается) |
|
|
|
|
|
|
Новость для тех, кто до сих пор сидит на тарифе с помегабайтным учетом трафика.
Цитата: |
14.11.2008 Sibnet.ru: 5 копеек за мегабайт
С 15 ноября 2008г. ОАО «Сибирьтелеком» в Иркутской области проводит снижение стоимости внутризонового и внутрисетевого трафика, а также трафика с контент-центра www.sibnet.ru. С середины ноября стоимость 1 Мб будет составлять 5 копеек* вне зависимости от типа ресурса. Трафик с информационных разделов Sibnet.ru, новостных ресурсы, сервисы фото и видео обмена, ресурсов общения и игровых серверов, музыкальной библиотеки, файлообменника и сервиса заказа файлов будет тарифицироваться по единой цене со всеми внутризоновыми и внутрисетевыми ресурсами.
«Компания «Сибирьтелеком» помогает своим клиентам и партнерам вести бизнес в комфортных и выгодных условиях. Снижение цены на трафик от Webstream еще один шаг на встречу клиентам. Основной мотив снижения цены – сохранение лидирующих позиций компании на высококонкурентном рынке широкополосного Интернет-доступа в Иркутской области», – отметил Олег Ширшов, директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком».
Теперь клиенты компании «Сибирьтелеком» могут пользоваться всеми внутренними ресурсами на комфортных условиях. Подробности по телефону 061 и на сайте www.wstream.ru.
* Для населения тарифы указаны с НДС, для организаций без НДС. |
http://www.esir.ru/ru/about/news/?news_id=565§ion_id=1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Afonya писал(а): |
Кто-нибудь следит в ИФ СТК за порядком и достоверностью размещенной информации? |
И не только в ИФ ни следят. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
(официальную, между прочим!) |
wstream.ru это промо-сайт.
Официальный сайт - esir.ru , но ссылка с него ведет как раз на wstream.ru
На сайте филиала просто нет тарифов (по крайней мере я не нашел). |
|
|
|
|
|
|
PILOT писал(а): |
wstream.ru это промо-сайт.
Официальный сайт - esir.ru , но ссылка с него ведет как раз на wstream.ru
На сайте филиала просто нет тарифов (по крайней мере я не нашел). |
Я тоже не нашел.
А раньше были... точно помню.
Это что получается, у них нет ОФИЦИАЛЬНЫХ тарифов?!
Т.е. тарифы ОФИЦИАЛЬНО не опубликованы?! |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
Более того, тарифы в работают в тестовом режиме. |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
Сваливать надо с этой тестовой конторы... |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
EnigMan где это написано что в тестовом режиме ?
Может и абонентскую плату еще они начнут собирать в тестовом режиме, кто не заплатил ну и пох |
|
|
|
|
|
|
EnigMan писал(а): |
Более того, тарифы работают в тестовом режиме. |
Вот-вот... я к чему и клоню!
Специально сейчас перерыл сайт esir.ru и даже вот новости про снижение цен с 15 октября уже нет!!! |
|
|
|
|
UrEast Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
UrEast
Мне так кажется, что ты нам уже как-то скидывал интересные документики, касательно акции. Еще, когда форум на esir.ru работал.
Спасибо за документики!
И за эти... и за те.
Если че... кидай еще.
П.С.
А вот в приказе упоминается "приложение 1".
Его нет?
И нельзя ли увидеть сканы вот этих самых... раздела 7 - "Тарифы на услугу широкополосного доступа, продвигаемые под торговой маркой Webstream"? |
|
|
|
|
|
|
И вопрос ко всем!
Вот в отделе продаж имеются тарифы в бумажном виде?
Я просто уже давненько туда не захаживал...
Могу, допустим, я получить официальную копию с печатью и подписью, что она верна, и подшить к договору?
А то вот на официальном сайте ИФ СТК esir.ru, они почему-то посчитали не нужным размещать такую информацию!
А вот на официальном сайте НФ СТК тарифы имеются... и все там у них по разделам и по пунктам.
Почему это наш (Иркутский) филиал решил, что его пользователи обойдутся?!
Получается, что выбирая себе новый тариф мы не владеем полной информацией и ориентируемся только на их рекламу???
Так не пойдет! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
официальном сайте НФ СТК тарифы имеются... |
Там тоже есть несколько нестыковок и непоняток. |
|
|
|
|
|
|
PILOT писал(а): |
Там тоже есть несколько нестыковок и непоняток. |
Но они у вас хотя бы опубликованы...
И даже "разжеваны" в примечаниях!
А мы значит должны при выборе тарифа ориентироваться только на рекламный сайт?!
А потом вот окажется, что там была не официальная информация, а всего лишь реклама... как в случае с рекламным щитом про увеличение скорости в два раза на безлимитных тарифах:
post561496#561496
И они за эту рекламу даже вот и не покраснели!
А теперь вот и отбрехиваются.
Так ведь и от другой какой информации можно в любой момент отбрехаться?!
Мы, типа, не объявляли официально...
А раз не объявляли - можно в любой момент переиграть.
Я же говорю, так не пойдет!
И завтра... соберусь с мыслями... и сочиню очередное послание в ОАО "Сибирьтелеком"!!!
Клиенты СТК должны видеть на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ИФ СТК ОФИЦИАЛЬНЫЕ тарифы с полным их описанием и пр. примечаниями. |
|
|
|
|
|