Автор |
Сообщение |
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
sumnix писал(а): |
урааа, удвоение на анлим512 наладили!!! |
Поздравляю! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
EretiC писал(а): |
sumnix писал(а): |
EretiC, на анлиме512 у них жуткие проблемы, и они их признают - пока не решили, в общем, его [удвоения] нет |
Слава богу у меня 128! Удвоение проверил - работает! Радуюсь сижу. Меня и мою тещу вполне теперь скорость устраивает. Сделал домашнюю сеть. На три компа хватает скорости инета!
И еще у меня забавная статистика! |
У меня тоже забавная, там есть -580 рублей. |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Jameson писал(а): |
А у них еще пропала менюшка на сайте, где можно было посмотреть загрузку магистрали. |
Да уж. Я на это сразу внимание обратил. Думаю щас каналы начнут проваливаться, вот они и спрятали. Типа все окей. И так пинг жуткий, а если еще перегрузы будут, тады уж лучше на старые цены. Чтобы школяры не валили каналы и прочие качальщики. |
|
|
|
|
|
|
NoTraf писал(а): |
Думаю щас каналы начнут проваливаться...
...а если еще перегрузы будут, тады уж лучше на старые цены. Чтобы школяры не валили каналы и прочие качальщики. |
Аполитично рассуждаешь, чесслово! (с)
Будут расширять каналы... куда им деваться.
Конечно, какое-то время всегда требуется, наверное, на согласование с магистральщиками. В это время могут быть и перегрузы. Но бывает ведь, что нужно и войти в положение провайдера (не долго!).
Я не думаю, что они вот точно знают сейчас какую полосу пропускания нужно покупать.
Будут ориентироваться на ходу, и расширять по необходимости.
Так ведь и было. Мы же сами считали (когда это доступно было), ага… типа, вот смотрите, еще шире канал стал.
Ты же помнишь это по форуму ИФ СТК.
Просто не нужно особо паниковать. И не нужно такими фразами раскидываться.
Вот они потом на финам'е и ссылаются, типа это пользователи возмущаются, что рано им типа такие скорости.
См. ответ на вопрос №2
Все ведь делают!
Вот и на 512 удвоение починили.
Надеюсь и M@tR0SK1N'у все приведут в норму.
С ценами... с их снижением, они конечно затянули. За это я тоже на них все же зол до сих пор. Но они НЕАЖИДАННО, после конференции финам'а, вдруг исправились... Я даже и не ожидал.
Интересно просто, кто до этого тормозил... Иркутск или Новосибирск?!
И что повлияло на их решение? |
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
Цитата: |
Все ведь делают!
Вот и на 512 удвоение починили. |
А когда это удвоение починили на скорости 512, я только что пришел от знакомого и у него удвоения по прежнему нет, хотя воскресение! |
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
Afonya Сорри, сорри, удвоение и впрямь сделали (восстановили), я ему сказал выкл. модем и вкл. снова, и удвоение заработало!!! |
|
|
|
|
Wolfer Форумчанин |
|
Раз уж насчёт удвоения заговорили, то никто не в курсе почему у меня на 128 скорость возрастает не в 2 раза, а в 1.5? Т.е. в выходные порядка 170 кбит/с на все сайты и скачки. НО! С irkmedia.com качает на скорости 256 кбит/с. Т.е. проблема не у меня и даже не на моей линии.
К кому с этим обращаться? |
|
|
|
|
|
|
Wolfer писал(а): |
К кому с этим обращаться? |
К ZeRg в личку напиши. |
|
|
|
|
|
|
Уважаемый ZeRg!
Не могли бы Вы разобраться что у нас в Братске происходит со скоростью на тарифе 2048?
(Я от имени потенциальных и уже подключенного пользователя обращаюсь)
Вот у M@tR0SK1N’а, уже подключенного на тариф 2048, скорость больше 1Мбит не поднимается!!!!
И в Братске технари разводят руками. Говорят, мы больше ничего сделать не можем. (А деньги уже "капают" по новому тарифу, между прочим!)
А теперь вот и в отделе продаж говорят, что "у нас (у СТК) оборудование не вывозит (с улыбкой на лице)"!
Я так понимаю дело не в оборудовании, а в настройках?!
Вы уж там постарайтесь как-то это дело поправить, пожалуйста.
Ну не гоже каждый раз за вас краснеть перед теми людьми которым я советую подключать себе Webstream!
Имидж у вас и так... скажем не очень.
А теперь вроде цены снизили. Мы к вам народ стали направлять, а у вас проблемы!
Когда же вы научитесь без проблем работать???
И с модемами (по акции) что за проблемы.
Как это закончились?
И что это за поставки... по ШЕСТЬ штук!
Это СТК так готовилось к наплыву клиентов?!
Некрасиво как-то.
Вот посылаешь к вам потенциального клиента... а его обламывают в вашей компании.
Неужели вы никогда не исправитесь.
Вот, долго тянули со снижением цен.
Теперь вот вроде снизили.
И опят лицом в грязь...
Да сколько можно обсираться то??!! (Извините за выражение )
"Крутите" уж давайте, пожалуйста, там свой шейпер, что бы 2 Мбит нормально работало в Братске...
З.Ы.
Еще вот в личном кабинете висит объявление об акции "качай мегабайты и выиграй до 6000 Мб!", которая проводится.... "в течение 3-х месяцев (июнь, июль, август)"!!!
Может, уже пора убрать? |
|
|
|
|
|
|
А у нас в Братске, вслед за СТК и городская сеть Телеос-1 снижает цены с 1 ноября:
Тариф Безлимитный 128 - аб. плата 670руб в месяц
Тариф Безлимитный 256 - аб. плата 970руб в месяц
Тариф Безлимитный 512 - аб. плата 1470руб в месяц
Тариф Безлимитный 1024 - аб. плата 3500руб в месяц
На 128 и 256 ночное удвоение, с 01:00 до 09:00 |
Хоть у них в некоторых сегментах качество и хромает... большинство останутся пользователями сети, и на Webstream теперь вряд ли перейдут.
Так что СТК нужно и дальше снижать тарифы (ИМХО), что бы было чем завлекать! |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Братск цены прова Логика.
128=720рур
256=1300рур
512=2080рур |
|
|
|
|
|
|
О прекращении приема заявлений на ТП «Школьный» и «Студенческий»
С 15 октября 2008г. в городах, где действуют безлимитные тарифные планы Webstream, прекращен прием заявлений на тарифные планы «Школьный» и «Студенческий» от новых абонентов и прием заявлений на смену тарифных планов от существующих абонентов Webstream, в том числе и через Личный Кабинет.
А также рады сообщить, что с 15 октября 2008г. ОАО «Сибирьтелеком» в Иркутской области обновил линейку тарифных планов на услугу широкополосного доступа в сеть Интернет под торговой маркой «Webstream» для физических лиц. Основными изменениями являются снижение стоимости на безлимитных тарифных планах и предложение новых сверхскоростных тарифов «Безлимитный WEBSTREAM 1024» и «Безлимитный WEBSTREAM 2048».
Уже с середины октября безлимитный доступ в сеть Интернет на скорости 128 Кбит/сек для жителей Иркутской области - 690 рублей в месяц, 256 Кбит/сек - 990 рублей, а 512 Кб/сек – всего 1490 рублей (в стоимость уже включена плата за порт в размере 100 руб. с НДС).
Скоростной Интернет без ограничений теперь доступен каждому пользователю Webstream! |
http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=12481
ZeRg
На счет "Скоростной Интернет без ограничений теперь доступен каждому пользователю Webstream!" вы опять погорячились!
Опять может подняться шум... т.к. не во всех городах области пользователи могут выбрать себе безлимит!
Наверное, правильнее было бы все же конкретизировать! (ИМХО)
...Скоростной Интернет без ограничений теперь доступен каждому пользователю Webstream в следующих населенных пунктах:
- Ангарск
- Братск
- Зима
- Иркутск
- Листвянка
- Мегет
- Оёк
- Саянск
- Тулун
- Усолье-Сибирское
- Усть-Орда
- Черемхово
- Хомутово
- Шелехов
- Нижнеудинск
- Тайшет
Введение безлимитных тарифных планов в других городах области планируется в конце 2008 - начале 2009 года. |
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
Кстати, а у Вас удвоение скорости останется и если "Да", то на каких скоростях? Просто я на сайте (www.esir.ru) об этом ничего не нашел! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
они не смогли это сделат ьвсем, поэтмоу официально его как бы и нет, тестируют. А так -у меня овт есть, 128 превращается в 256 с 12 ночи до 9 утра, и в выходные. |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
256 удваивается. причем если одновременно тянуть что-то из внутризона, с контентов например, то и учетверяется(днем, соответственно, утрояеца) я переодически тяну фильмы оттуда, всеравно халява - канал не занимает, а качает какбы "на втором дыхании". |
|
|
|
|
|
|
СТК какую-то работу планирует 7 ноября:
01.11.2008 Вниманию пользователей услуг сети Интернет
Вниманию пользователей услуг сети Интернет гг. Ангарск, Усолье-Сибирское, Саянск, Зима, Тулун, Тайшет, Нижнеудинск, Братск, Усть-Илимск и других населенных пунктов, находящихся в этих районах!
Приносим свои извинения за возможные неудобства. Доводим до Вашего сведения, что: 07 ноября 2008г. с 02-00 до 08-00 (местного времени) будут проводиться технологические работы на узле доступа к сети Интернет. Во время проведения работ возможно отсутствие доступа к сети Интернет. |
http://www.esir.ru/ru/about/news/?news=558§ion_id=11 |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
alex000 писал(а): |
256 удваивается. причем если одновременно тянуть что-то из внутризона, с контентов например, то и учетверяется(днем, соответственно, утрояеца) я переодически тяну фильмы оттуда, всеравно халява - канал не занимает, а качает какбы "на втором дыхании". |
Подскажи, что интересного можно скачать с иркмедии? Полазил - одна туфта.... |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
EnigMan,
халява, сэр! вы что, не русский?
да оно ващето уже какой месяц не работает.. |
|
|
|
|
|
|
Отправил я вот письмо в ОАО "Сибирьтелеком"
office@sibirtelecom.ru
Александр Иванович, здравствуйте!
Вам не кажется, что проблемы иркутского филиала "Сибирьтелеком" в администрации?
Т.е. в тех людях, которые принимают решения и от которых зависит дальнейшая судьба филиала?
Создается такое впечатление, что в ИФ СТК просто враги "Сибирьтелеком" управляют!
Давайте вспомним апрель месяц 2008 года.
Наш филиал решил вот взимать деньги за контент-ресурсы, в пользу какого-то ООО "Комплексные решения плюс", с БЕЗЛИМИТЧИКОВ!!!
Вы прекрасно помните этот случай, т.к. только обращения пользователей в ОАО "Сибирьтелеком" и к Вам лично исправило эту абсурдную ситуацию.
Мне, к сожалению, не известно был ли кто-нибудь из руководства ИФ СТК наказан персонально... т.к. корыстный интерес и личная выгода угадывалась не вооруженным взглядом!
А вот дальше, интереснее.
После этого случая ИФ саботировал снижение тарифов, и повышение скоростей практически до настоящего времени.
Во всяком случае, такое создается впечатление.
Вот и сейчас.
Хорошее начинание - снижение стоимости безлимитных тарифов и увеличение скорости иркутский филиал испоганил на столько, что мне лично сейчас стыдно перед теми людьми, которым я посоветовал подключиться к Webstream!
Интернет работает очень плохо.
Страницы еле-еле открываются.
На форумах звучит нецензурная брань в сторону ИФ СТК... а вот руководству как будто дела до этого нет!
Никаких извинений на официальном сайте ИФ нет!!!
Нет так же каких-либо заявлений о пересчете а/платы... в связи с проблемами.
Это Вам, похоже, опять кто-то решил подложить "мину" в ИФ СТК, по моему мнению.
Кому-то свой карман ближе, чем репутация и прибыль компании.
Типа, вот жаловались в Новосибирск... получить свою скорость! Ах, не нравиться? Ну, так не надо было жаловаться...
Так это нужно понимать?
Извините, конечно, за прямоту. Такое вот мое мнение!
Пока в управлении ИФ сидят люди не заинтересованные в процветании компании и привлечении как можно большего количества абонентов надежной работой сети, качественным сервисом и приемлемыми ценами, ничего хорошего ждать не следует! (ИМХО)
Желаю Вам расстаться с теми, с кем Вам не по пути!
И чем быстрее вы выявите саботажников, тем больше шансов сохранить репутацию, которая и так достаточно хорошо "подмочена" СТК в Иркутской области.
И позвольте напоследок поздравить Вас лично Александр Иванович с Днем народного единства!
И пусть у вас в компании будет настоящее единство.
А не разброд и шатания филиалов... "кто в лес, кто по дрова"
Успехов Вам и ОАО "Сибирьтелеком"! |
П.С.
Это мое мнение!
Ваше мнение может не совпадать с моим. |
|
|
|
|
Зухель Форумчанин |
|
Афоня, твоими стараниями тока и живем)))))
можешь еще добавить про качество обслуживания по 062, зонишь утром оставляешь заявку ждешь 3 часа никто не звонить звонишь опять они грят
-ваша заявка устарела и надо обновить
- обновляйте
ждешь опять часа 2 и снова тоже самое....
неужели нельзя сделать чтобы завяка была действительна до тех пор пока от нее не откажутся? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|