Автор |
Сообщение |
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
В Иркутске у Сибирьтелекома похоже совсем крыша съехала! (ИМХО)
Нет ни одного доступного тарифа для пользователей стесненных в средствах.
Они так растеряют большую часть пользователей, т.к. конкуренты в Иркутске уже имеются... и тарифы у них привлекательнее, чем у Сибирьтелекома.
Ну не все способны выложить за Интернет 830-890 рублей и более!
Где тарифы за 200-300-400-500 рублей?!
Самоубийцы!!! Последний раз редактировалось: Afonya (Пн 3-08-09 : 21-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GGZ Форумчанин |
|
[Иркутск] Ну молодцы! Ввели значит 1 августа, новость датирована 3-м августа . Старые клиенты могут перейти на новые ТП только с 1.09.09. А это грубое нарушение ! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
ппц у вас цены |
|
|
|
|
|
|
Backdor писал(а): |
ппц у вас цены |
Что есть, то есть. |
|
|
|
|
Nikolia Форумчанин |
|
Интересно, что получится при переходе с тарифа "Лето с Webstream" с 1 сентября. Автоматом должны были перевести на "Трасса 256". На старый или новый тариф (который не существует)? |
|
|
|
|
|
|
Nikolia писал(а): |
Интересно, что получится при переходе с тарифа "Лето с Webstream" с 1 сентября. Автоматом должны были перевести на "Трасса 256". На старый или новый тариф (который не существует)? |
Тоже интересно. |
|
|
|
|
|
|
Во как:
Цитата: |
03.08.2009 18:29:36 Никита
В новых тарифах нет обычного тарифного плана на 128 и 256 кбит. Где они?
Здравствуйте! Они не будут изменяться - цена останется прежней. К ним также можно будет подключаться и переходить на них. |
|
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php
Они даже нормально сообщить об этом не могут!
Стесняются, наверное.
Последний раз редактировалось: Afonya (Пт 7-08-09 : 08-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Опрос вот они проводят...
http://irkutsk.wstream.ru/
Про дополнительную плату спрашивают...
А сами... не дожидаясь... уже ввели эту самую "дополнительную плату" на тарифах "Ночная Трасса"! |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Параличь мозга ибо у них. Потому вразнобой все работает. |
|
|
|
|
|
|
Составил для истории...
|
|
|
|
|
|
|
В таблице тарифов (с примечаниями) названия тарифов немного изменили... добавили плюсик к тем тарифам, на которых вводятся ограничения.
См. здесь: http://irk.sibirtelecom.sibnet.ru/?page508
П.С.
А вот в личном кабинете еще пока названия тарифов по-старому. |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Afonya, да, за нами следят...
Тогда уж замечание по таблице в их новости: «Новый тарифный план!» да еще и красным — это совсем не примечание, скорее, неправильно исполненное желание выделить новое, а вот указать в этом столбце «Ограничение 80ГБ/100ГБ/...» для этих тарифов и будет логичным для последнего столбца.
Грамотеи, блин... Верстальщиков на них не хватает! |
|
|
|
|
|
|
Пользователям тарифа "Трасса 512" в августе немножко подфартило:
05.08.2009 13:53:39 Дмитрий
Здравствуйте! У меня тариф Трасса 1024. Я как буду оплачивать по-новому,или нет.
Здравствуйте! Начисления за август будут по старым тарифным планам. Автоматическое снижение цены в августе осуществлено только на ТП Трасса 512. Воспользоваться новыми ТП можно будет с 1 сентября, т.е. уже можно в ЛК выбрать на сентябрь новый тарифный план. |
|
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
Afonya писал(а): |
Пользователям тарифа "Трасса 512" в августе немножко подфартило |
мы всеравно на ночную трассу пересаживаемся - теперь она будет самым выгодным тарифом) |
|
|
|
|
morinor Форумчанин |
|
а что с трассой 256? чет я не нашел ее в списке тарифов по указанной выше ссылке... |
|
|
|
|
|
|
morinor писал(а): |
а что с трассой 256? чет я не нашел ее в списке тарифов по указанной выше ссылке... |
Народ ленив стал...
Я ведь по мере возможностей стараюсь все нюансы (которые становятся мне известны) сообщить... а народ даже напрягать свой ум не хочет... и ленится читать!
Ну, глянь тут: post740845#740845 |
|
|
|
|
|
|
alex000 писал(а): |
трассу пересаживаемся - теперь она будет самым выгодным тарифом) |
А кому-то может и ночная трасс 256 больше будет по душе...
(Еще не решил)
Интересно... будут они продлевать акцию с удвоением... за аванс?!
Если будут, то тогда нужно к выбору тарифа подходить исходя из этого.
(В FAQ задавать этот вопрос, думаю бесполезно. Ответят стандартно: "Пока не планируется". А потом... могут и продлить). |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Afonya писал(а): |
morinor писал(а): |
Народ ленив стал...
Я ведь по мере возможностей стараюсь все нюансы (которые становятся мне известны) сообщить... а народ даже напрягать свой ум не хочет... и ленится читать!
Ну, глянь тут: post740845#740845 |
Вот точно. Я всегда за тобой слежу и всегда в курсе всего. Респект тебе. И не знаю зачем тебе это нужно. |
|
|
|
|
|