adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые тарифы "Сибирьтелеком" (Webstream) в Иркутске...
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 30 31 32
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ
Автор Сообщение
Immortal
Сотрудник ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Afonya

Дабавь Томский филиал в табличку - там "999" стоит 800 рублей с НДС (без учета стоимости порта ШПД, который там стоит 160 рублей).

Какие ограничения по трафику? На обычных пользователей они фактически не распространяются. Написано же в тарифах ... "Оператор имеет право ограничить скорость" .... А не "скорость автоматически снижается до...."
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавил...

Immortal, а что с профилями в Братске?
Почему мне не повышают выше 7200 Кбит/с входящую?
У меня ТВист... который часть полосы "кушает" и не дает качать с внутрисетевых ресурсов (с того же Сибнета) со скоростью 6 Мбит/с!

Это что получается, я плачу Сибирьтелекому больше денег... а меня ограничивают при этом (т.к. при просмотре ТВиста и скачивании... скорость с Сибнета не ваше 2-2,5 Мбит/с).
Не хорошо как-то получается. Mad
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информированные люди говорят... что в ближайшее время стОит ожидать от Сибирьтелекома еще какие-то "очень интересные новости". Wink
Скоро...

Наберемся терпения... подождем. Cool

П.С.
Цитата:
Изменения коснутся скоростей 128, 256 и 512.
Безлимитныи 128 будет только для новых абонентов, будет стоить 290 рублей и будет называться "Нулевой километр". Через 2 месяца переход автоматом на Безлимитный 256 на стандартных условиях.
Планируется введение безлимитных 256 и 512 с авансовой системой оплаты, 590 и 790 рублей соответственно ПРИ АВАНСОВОЙ СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ. Это уже с портом.
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для осмысления... внес в таблицу:

Последний раз редактировалось: Afonya (Сб 22-08-09 : 14-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sumnix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya, а что нужно сделать, что перейти на «Авансовую систему оплаты»?

Сейчас у меня в ИСПА указано
Цитата:
Вид оплаты услуг: Кредитный (новый)
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 06-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В личном кабинете появилась возможность выбрать тариф "999" (Webstream 999):

Значит тем, кто решит на него переходить, не нужно топать к ним ножками и писАть заявление.
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 06-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumnix писал(а):

Не знаю. Вот я какой!

Пока это только слухи... ПЛАНИРУЕТСЯ (по слухам)... неужели не понятно? Sad
Ждите... возможно, объявят.
А возможно и в следующем месяце...
 Наверх
UrEast
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumnix писал(а):

Сейчас у меня в ИСПА указано
Цитата:
Вид оплаты услуг: Кредитный (новый)

Smile Кстати, про «Авансовую систему оплаты»...
У меня Трасса-512. В июле стоила 1090руб. С августа в "личном кабинете" уже стоит 890руб.
Числа 15-го плачу за вебстрим через терминал.
Указана сумма к оплате за август - 1090руб. Sad
Ну я-то типа умный, знаю, что с августа Трасса-512 стоит 890руб...
Плачу 890...
Через пару дней смотрю в ИСПА - оплата прошла, долг за август - 200руб. Sad
И скромная надпись - до 20-го не оплатишь - отключим нахрен! Smile
Звоню - интересуюсь...
И мне, как последнему лоху, девочка втирает весь смысл КРЕДИТНОЙ системы оплаты...
Типа счет выставляется уже на первое число текущего месяца... и равен сумме за ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ !.
И я обязан его оплатить до 20-го числа (так по договору).
А кто-кому-чего останется должен - выясниться в конце месяца... Smile
На резонный вопрос: на..я мне такое счастье... - конкретный ответ:
- Идите в офис, переписывайте договор, переходите на АВАНСОВУЮ систему оплаты...
Типа тогда и будете предоплачивать столько, сколько нравиться...
Пришлось еще раз тащиться к терминалу - доплачивать 200руб. Sad
... а все от жадности природной! Smile
Последний раз редактировалось: UrEast (Вс 23-08-09 : 01-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sumnix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UrEast
а, так опять бумажку что ль подписывать... бюрократы
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 06-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эти тарифы можно выбрать через "Личный кабинет":

А вот цены:

Тарифы "Трасса 4096+", "Трасса 5120+", "Трасса 6144+", "Трасса 8192+" и "Трасса 10240+" подключать будут только в том случае, если есть техническая возможность!
(Для этого нужно обращаться в Центр продаж и обслуживания).

У кого "старые" тарифы... можно на них оставаться, и платить по старым ценам...

На тарифе "Трасса 512" в августе автоматически снизили цену действующим абонентам с 1090 руб. до 890 руб.

На тарифах "Трасса 128" и "Трасса 256" цены остались прежними... и на них еще подключают.
(И действующие абоненты могут их выбрать для себя).

На тариф "Webstream 999" (Акция "Новые краски") подключиться можно только с 20 августа до 30 октября 2009 года.
Срок действия этого тарифа не ограничен.
(Т.е. если не будете позже его менять? он у вас так и будет действовать... даже после окончания акции).

Вроде все разжевал... Cool
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил по электронной почте:

И все же эта приписка... про 80 Гб. смущает! Вот я какой!
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт с ними... с этими ограничениями. Sorry
Выбрал смену тарифа... на "999".

А то еще случайно забуду... и переведут меня с "Лета" (автоматом, как они обещали) на тариф "Трасса 256" за 790 руб.!

Пусть уж лучше будет ДО 999 Кбит/с, чем ДО 256 Кбит/с. Cool
(При разнице всего 100 рублей).
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://irk.sibirtelecom.ru/?page529
 Наверх
sumnix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня не пускают в статистику webstat.irtel.ru, угрожают заразить Very Happy
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect у меня тоже самое. это тока Firefox такое показывает. ну прально. вредоносная компания однозначно. нервы портят своих клиентов. Ищи выше
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил в Центр продаж и обслуживания... отключать ТВист... Вот я какой!

Выпросил у них ИНСТРУКЦИЮ по АКЦИИ "НОВЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ WEBSTREAM!" (для физических лиц). Cool

Как говорит девушка (очень приятная и отзывчивая) из ЦПиО, информация эта предварительная, т.к. чуть ли не каждый день что-то меняют... уточняют.
Объяснил ей, что я как бы выполняю часть их работы... бесплатно... люди интересуются... было бы не плохо их проинформировать... раз ваши не торопятся! Wink
Пошла мне на встречу и сделала копию этой инструкции.

Приведу выдержки из этой инструкции:

Цитата:
5. Концепция рекламного мероприятия:

С 20 августа 2009 г. введены новые безлимитные тарифные планы: со скоростью доступа 256 и 512 Кбит/с соответственно, отличающиеся от существующих "Трасса 256" и "Трасса 512" условием - абонент должен оплачивать услуги связи авансом. Новые тарифы действительны для новых и действующих абонентов Webstream. Старые тарифы "Трасса 256" и "Трасса 512" продолжают действовать параллельно с новыми тарифами и абонент может выбрать, как прежние тарифные планы, так и новые, в зависимости от подходящей ему схемы оплаты и желания экономить.

Так же, для вновь подключаемых абонентов, введен новый безлимитный тарифный план "Трасса Нулевой километр".

Тарифный план "Трасса 256 (аванс)" предполагает безлимтный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 256 Кбит/с., круглосуточно. Данный тарифный план действует только для абонентов с авансовой системой оплаты (ДОГОВОР КРЕДИТНЫЙ с АВАНСОМ ПОСТОЯННЫХ УСЛУГ).

Тарифный план "Трасса 512 (аванс)" предполагает безлимтный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 512 Кбит/с., круглосуточно. Данный тарифный план действует только для абонентов с авансовой системой оплаты (ДОГОВОР КРЕДИТНЫЙ с АВАНСОМ ПОСТОЯННЫХ УСЛУГ).

Тарифный план "Трасса Нулевой километр" предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 128 Кбит/с., круглосуточно.
Подключение на данный тарифный план возможно только новых абонентов ШПД - в момент заключения договора. Срок действия тарифного плана не более 2 месяцев с момента фактического подключения абонента. По истечению указанного срока абонент, не подавший заявление на переход на другой тарифный план, по умолчанию переводится на тарифный план "трасса 256" с тарифами в соответствии с действующим Прейскурантом.

С 20 августа уходит в архив тарифный план "Трасса 128", т.е. на указанный тарифный план прекращается подключение новых абонентов (также и смена тарифного плана на него), но действующие абоненты могут продолжать пользоваться данным ТП или переключиться на другой более выгодный тарифный план Webstream.

6. Регламент рекламного мераприятия:

Акция распространяется на существующих и вновь подключающихся абонентов к услуге Webstream, абоненты АТС ХХ также могут выбрать новые тарифные планы.

Для существующих абонентов:

Для того чтобы выбрать 1 из новых тарифных планов "Трасса 256 (аванс)" и "Трасса 512 (аванс)" абоненту необходимо:

1) прийти в офис ОАО "Сибирьтелеком" и перезаключить договор на оказание услуг электросвязи на "Кредитный с авансом постоянных услуг" и доп. соглашение на Webstream с новыми условиями;
2) оплатить имеющуюся задолженность за июль 2009г. (если она есть)
3) внести на лицевой счет аванс в размере стоимости тарифного плана:
- если абонент выбирает ТП "Трасса 256 (аванс)" - 590 руб.
- если абонент выбирает ТП "Трасса 512 (аванс)" - 790 руб.
4) оплатить услуги связи за август 2009г. в срок до 10 сентября 2009г.* и внести аванс на сентябрь, в размере стоимости тарифного плана
5) написать заявление на смену тарифного плана в пользу нового с 1 сентября 2009г.
6) дальше оплачивать услуги связи в более короткие сроки - 10 число месяца: задолженность не конец периода и аванс в размере стоимости тарифного плана.

Например, у абонента оплачен июль, при перезаключении договора он вносит аванс 590 руб., выбирает ТП "Трасса 256 (аванс)" с 1 сентября. После расчета сумма к оплате за август составила 900 руб. (постоянные услуги, WS, ростелеком и т.д.), до 10 сентября абоненту нужно: оплачивать задолженность 900 - 590 = 310 руб. и внести аванс 590 руб., итого = 900 руб. Далее также, до 10 октября абоненту нужно оплатить остатки сентября и внести вновь аванс 590 руб.

* по желанию абонент (чтобы не ходить 2 раза) он может внести аванс за август в предполагаемом объеме.
Оператор должен помочь абоненту рассчитать необходимую сумму.
В случае невыполнения абонентом п.4 (неоплаты услуг августа), сальдо его лицевого счета станет отрицательным и скорость доступа в интернет будет снижена до 32 Кбит/с.
Все условия будут прописаны в доп.соглашении по Webstream.

Для новых абонентов:

Новый абонент может выбрать любой тарифный план в том числе и "Трасса Нулевой километр". Для того, что бы выбрать "Трасса Нулевой километр" никаких дополнительных условий не требуется. Подключение на данный тарифный план возможно только для новых абонентов ШПД - в момент заключения договора. (Срок действия тарифного плана не более 2 месяцев с момента фактического подключения абонента. По истечении указанного срока абонент, не подавший заявление на перевод на другой тарифный план, по умолчанию переводится на тарифный план "Трасса 256" с тарифами в соответствии с действующим Прейскурантом.

Для того чтобы новый абонент мог выбрать 1 из новых тарифных планов "Трасса 256 (аванс)" и "Трасса 512 (аванс)" необходимо:

1) прийти в офис ОАО "Сибирьтелеком" и заключить/перезаключить договор на оказание услуг электросвязи на "кредитный с авансом постоянных услуг" и заключить доп.соглашение на Webstream с новыми условиями;
2) оплатить имеющуюся задолженность за июль 2009г. (если она есть)
3) внести на лицевой счет аванс в размере стоимости тарифного плана:
- если абонент выбирает ТП "Трасса 256 (аванс)" - 590 руб.
- если абонент выбирает ТП "Трасса 512 (аванс)" - 790 руб.
4) оплатить услуги связи за август 2009г. в срок до 10 сентября 2009г.
5) выбрать один из новых тарифных планов с даты подключения Webstream (в том числе с конца августа).

* по желанию абонент (чтобы не ходить 2 раза) он может внести аванс за август в предполагаемом объеме.
Оператор должен помочь абоненту рассчитать необходимую сумму.
В случае невыполнения абонентом п.4 (неоплаты услуг августа), сальдо его лицевого счета станет отрицательным и скорость доступа в интернет будет снижена до 32 Кбит/с.
Все условия будут прописаны в доп.соглашении по Webstream.
Последний раз редактировалось: Afonya (Вт 25-08-09 : 17-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предупредили, что если новенькие абоненты будут подключаться сейчас, т.е. до конца августа и выберут для себя тариф "Трасса Нулевой километр", то последние деньки августа зачтутся как за 1-й месяц, а сентябрь как второй!

Т.е. подключаться желательно с начала сентября, тогда тариф будет действовать сентябрь и октябрь.

Ну и про аванс... обратите внимание, что если вовремя не заплатите (вперед) то скорость вам срежут до 32 Кбит/с.
(Надо полагать пока не внесете необходимую сумму на счет).

И как я понял... под эту авансовую систему подтянули все ПОСТОЯННЫЕ УСЛУГИ, т.е. и за телефон вы так же будете платить авансом.
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный пункты! Wink

Цитата:
ВАЖНО!

Необходимо предлагать как существующим так и новым абонентам тарифный план с большим скоростным режимом - ТП "Трасса 512 (аванс)", мотивируя большими возможностями данной скорости: отличная скорость скачивания даже больших объемов информации, возможность просматривать видеофайлы из сети, в том числе прямые трансляции.

Цитата:
7. Основное рекламное сообщение:
"Безлимтный Webstream от 390 рублей!"
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Afonya (Вт 25-08-09 : 19-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще...

В Братске один пользователь подключился на тариф "Трасса 4096+"! Rolling Eyes

И у нас можно выбрать (максимально возможный) тариф "Трасса 6144+"

(На 8 и 10 Мбит у нас не подключают вообще, а на другие с плюсиками при наличии технической возможности)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 30 31 32
Страница 20 из 32

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: