adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые тарифы "Сибирьтелеком" (Webstream) в Иркутске...
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 30 31 32
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ
Автор Сообщение
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Динамика цен... (Иркутск)

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно!

У сестры в личном кабинете (в разделе "Акции") есть вот это:

А у меня нет! Вот я какой!
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего странного?
а вот с тарифами странное. Сколко стоит 512? http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=19558 здесь одно а в тарифах друое.
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про ограничения за два летних месяца скачал меньше 80 гигов, на мегабите. Но я ночью не качаю, и много играл в онлайн, и одновременно с этим не кача, тоесть трафик был далек от полного
 Наверх
Nikolia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 06-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson писал(а):
А чего странного?
а вот с тарифами странное. Сколко стоит 512? http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=19558 здесь одно а в тарифах друое.

Ни чего странного. Это два разных тарифа. Трасса 512 и Трасса 512 (аванс). Соответственно цена 890 и 790р.
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уже заметил. а какой там тариф 128! Был бы ткой на заре вебстрима, я бы обычнеый модем тогда выкинул.
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу напомнить пользователям Webstream (коим и я являюсь) тарифы Иркутского филиала "Сибирьтелекома", т.к. сегодня последний день, когда можно сделать смену тарифа. (Через личный кабинет примерно до 23:00. А на некоторые тарифы только через Центры продаж и обслуживания).

Вот тарифы:

Жирным шрифтом выделены те тарифы, которые сейчас действуют.

Для себя я через "личный кабинет" запланировал переход на "Новые краски" (т.е. тариф "Webstream 999") с 01.09.2009.

По тарифам "Трасса (аванс)" и "Трасса Нулевой километр" можно почитать здесь.

Ограничения на тарифах "Трасса+" обсуждали здесь.

Архивные тарифы продолжают действовать... для тех, кто на них "сидит".
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже перейду на Webstream 999, так как в последние месяцы однозначно не выбираю и 30 Гб на 512 кбит. Ибо качаю через внутризон с сибнета заявки. Торренты. blum
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменения в личном кабинете имеются:

В личном кабинете появились авансовые тарифы для выбора!

(Вроде вчера не было).
А писали, что нужно обязательно к ним топать... заявление подписывать! А вот теперь (первого числа) уже значит не нужно топать... так можно выбрать! Shocked

И в "Акциях" (в ЛК) все же появилась у меня возможность... ээээ... подключить друга, и получить удвоение.
Не было, скорее всего, из-за того, что я участвовал в акции с удвоением за аванс ("Webstream – летнее удвоение")... там сейчас указано, что "Акция закончена".
 Наверх
Nikolia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 04-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
А писали, что нужно обязательно к ним топать... заявление подписывать! А вот теперь (первого числа) уже значит не нужно топать... так можно выбрать! Shocked

У меня ещё вчера, т.е. 31.08 в личном кабинете уже были для выбора тарифы Трасса 256(аванс) и Трасса 512(аванс). Возможно, это из-за того что я перешёл на авансовую систему оплаты и ещё 29.08 писал в тех. поддержку, почему у меня нет выбора этих тарифов в ЛК.
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 07-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
П.С.
В личном кабинете появились авансовые тарифы для выбора!

(Вроде вчера не было).
А писали, что нужно обязательно к ним топать... заявление подписывать! А вот теперь (первого числа) уже значит не нужно топать... так можно выбрать! :o

http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=275753#275753

Меня немного поправили. Cool
Один пользователь попробовал... пишет:
Цитата:
...топать все равно придется, заключать другой договор, авансовый. Он выбирается, но потом пишет - идите в .... Сибирьтелеком....
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 07-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только сегодня (!) на официальном сайте поправили и привели в более-менее соответствующий вид свои тарифы в Иркутском филиале!

http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184
http://irkutsk.wstream.ru/tarif/fiz.php

А когда пользователям нужно было принимать решение (т.е. ДО 01.09.09) этого нельзя было сделать?! Shocked
Это такой "фирменный стиль" Сибирьтелекома?! Mad
Вносить изменения в свои тарифы... когда уже невозможно пользователям поменять тариф.
Ждите, мол, еще месяц!
Кто не спрятался... ээээ... кто не знал, мы, мол, не виноваты... Очень злой!
 Наверх
кабачок
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya
вот за все это тебе спасибо. благодаря тебе, друг, мы узнаем новости, как правило, вовремя. Respect
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 04-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,

вот тут http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=19454

написано:

Цитата:
Абоненты, подключившиеся к новому тарифному плану получат внешний Интернет на скорости до 999 Кбит/с круглосуточно. Скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам для них составит до 8 192 Кбит/с, а к контент партнеров компании до 3 072 Кбит/с...

Интересно это ошибка, или так и должно быть? 8 мбит с внутризона стало быть? Значит профиль должен быть минимум 9200 кбит, чтобы в сумме выдерживать внешку на мегабите и внутризон на 8.
 Наверх
Nikolia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoTraf писал(а):
Интересно это ошибка, или так и должно быть? 8 мбит с внутризона стало быть? Значит профиль должен быть минимум 9200 кбит, чтобы в сумме выдерживать внешку на мегабите и внутризон на 8.

Это они с Новосиба срисовали. У нас на самом деле по другому и неоднократно писали:

А профиль выше 7200 не поднимут:

Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!

http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php?PAGEN_1=1#nav_start
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас вообще скорость скачивания с внутризона стала всего 2 Мбит/с!

С Сибнета примерно такая же... т.е. около 2 Мбит/с. nea

Иркутский филиал опять хитрит... как в свое время с ночным удвоением!
Про 6 Мбит/с нет никаких упоминаний (официальных)!
Про 2 Мбит/с на внутризоне есть: http://irk.sibirtelecom.ru/?page377
А вот про 6 Мбит/с... только "размытые" ответы в FAQ'е.

Ситуация повторяется. И будут опять мозг людям компостировать...
И вроде есть, и в тоже самое время нет! Mad

П.С.
И зачем мне теперь этот внутризон сдался?! Вот я какой!
Если он практически скоростью от тарифа не так сильно и отличается. не гуд

Кто-то сильно умный в Иркутском филиале... лень работать... за качеством линий следить... лучше просто срезать скорость. Так меньше проблем... для них. не гуд

В Новосибирске думают, как бы нас переманить на внутризон... что бы мы поменьше занимали магистральные каналы.
А в Иркутском филиале срать хотели... на то, что там в Новосибирске думают!!!! Очень злой!
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Immortal!

Как Вы прокомментируете вот это сообщение пользователя?!
VitVus писал(а):
В Железногорске-Илимском закончили подключать людей к безлимитке, через 3 дня после ввода этих тарифов. Как это можно назвать? Мало того они еще сказали что типа кто скачал с инета в эти дни 3-5гб должен заплатить как по трафику Shocked

http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=277076#277076

П.С.
И в тарифах вот отсутствует информация про то... в каких же все-таки городах Иркутской области предоставляются безлимитные тарифы!
http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 05-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж уроды. Только интересно почему же руководство в Новосибе не вломит им? Они разве не видят, что творят у нас? Это же по идее их прибыль и авторитет в лице клиентов. nea

А с сибнетом смех. Как подали они 6 мбит на внутризон, сибнет стал лежать, вообще не поднимаясь. Значит, ясно что канал узковат. В итоге примерно через неделю таких вот тестовых запусков они сделали урезку скорости до 2 мбит, но как-то непонятно. Мне кажется, что такая урезка в основном происходит в дневные часы. Ночами дают полных 6 мбит. И как это называть? не гуд
 Наверх
Immortal
Сотрудник ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
Immortal!

Как Вы прокомментируете вот это сообщение пользователя?!

Подключение к безлимитке было приостановлено временно, проблемы с оборудованием на ВОЛС ИркутскЭнерго, доступ в интернет осуществлялся по резервному каналу, на 08.09.09 запланировано восстановление канала и после успешного тестирования продолжится подключения к безлимитке. Те кто подключил уже безлимит - будут платить по безлимитке
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Immortal писал(а):
Подключение к безлимитке было приостановлено временно, проблемы с оборудованием на ВОЛС ИркутскЭнерго, доступ в интернет осуществлялся по резервному каналу, на 08.09.09 запланировано восстановление канала и после успешного тестирования продолжится подключения к безлимитке. Те кто подключил уже безлимит - будут платить по безлимитке

Понятно! Вот я какой!
Давайте уж там не обижайте наших земляков! nono

Спасибо, что не оставили мое обращение к Вам без внимания. спасибо!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 30 31 32
Страница 21 из 32

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: