Автор |
Сообщение |
Aura-AD Форумчанин |
|
А это о чем тогда?
Типа не предоставляют такую скорость на деле чтоли? |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Aura-AD
Просто эта их цена... скажем так... непривлекательна.
Коричневым цветом я выделяю те цены, которые (по моему мнению) конкурентоспособны на Иркутском "рынке".
Те цены, которые выходят за рамки "приемлемых", я и не помечаю.
Это только мое мнение... у других может быть свое, отличное от моего.
Другие могут сами составлять для себя таблицы и определять лидера и пр.
Я по-разному пробовал составлять сравнительные таблицы... и то, что в итоге получилось, это наиболее приемлемый и оптимальный (ИМХО) вариант, что бы бегло можно было взглянуть и понять, кто из провайдеров преуспел... а кто отстает.
Повторяю!
Никому не возбраняется делать какие-то таблицы и выкладывать их.
Я это делаю бескорыстно... и расставляю их (провайдеров) основываясь только на своих внутренних убеждениях.
Никто еще меня не уличил, в какой бы то ни было подтасовке, или возвышении одного провайдера в ущерб другому.
(На то она и таблица, тут сразу все видать).
Стараюсь быть внимательным и не допускать ошибок.
Надеюсь многим мои таблицы помогли сделать правильный выбор.
П.С.
Глянь тут: topic27010
Там и по другим городам области есть. |
|
|
|
|
Aura-AD Форумчанин |
|
Я недогоняю а когда переходить то можно будет? В лк до сих пор тихо, ничего нового... |
|
|
|
|
кабачок Форумчанин |
|
вот они негодяи.... в новосибе нет ограничений по трафику на "земле" |
|
|
|
|
Aura-AD Форумчанин |
|
А везде кроме самого новосиба есть... это же стк...Ну всёравно я со своей ночной-512 на землю то наверное перейду, вроде бы лучше получается там... |
|
|
|
|
Aura-AD Форумчанин |
|
В 061 уверяют что на новые тарифы будут переводить только с 1 марта и никак иначе, что за бред вообще....
Зачем тогда вывешивать их в первых числах месяца то тогда... |
|
|
|
|
Nikolia Форумчанин |
|
Наверное, что бы ты помучился с выбором
Хотя изменений больших нам уже не видать
В ЛК пока ничего нет. |
|
|
|
|
Aura-AD Форумчанин |
|
А насчет этого сказали типа сегодня обновить должны, тогда появится...
типа вообще что волнуетесь, всеравно месяц не перейдёте никуда... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aura-AD Форумчанин |
|
Вот он истиный сибирьтелеком на том сайте....
Обратите внимание на словечки справа.... |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Если верить табличке вставленой в форум - дурацкие тарифы в нашем отделении будут. например тот что 1024 - дороже 999 не шибко быстрее, и лимит 60 а не 80 гигов. И если 80 мне выбрать не удавалось, то 60 -удавалось. |
|
|
|
|
Nikolia Форумчанин |
|
Да, что сказать "громатеи" на сайте пишут.
Разница в одной букве, а какой эффект irk.sibirtelecom.ru и irk.sibirtelekom.ru |
|
|
|
|
lsb Форумчанин |
|
http://irk.sibirtelecom.sibnet.ru/?id=184
Лимит Интернет-трафика все перечеркивает. У меня сейчас 2048+ за 1600 руб. и лимит 120 гигов. Идентичный новый "Земля" подешевел всего на 400 руб., а лимит упал до 80 гигов, что на 40 гогов меньше. Я конечно не всегда дотягиваю до 120, да и превысил всего раз, но 80 уж превышаю все время, не меньше 110-115 т.к. дома два компа и пятеро постоянно пользующихся ими члена семьи.
В итоге, на мой взгляд, ситуевина с новыми тарифами и отменой всех старых ничем не улучшила, а только ухудшила выбор. |
|
|
|
|
Aura-AD Форумчанин |
|
если я не ошибаюсь дейстиве девяток заканчивается уже... Да и на новых тарифах учитывается только дневной трафик, а на девятках круглосуточно учитывали... |
|
|
|
|
vitya77 Форумчанин |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
да, только нельзя подключится больше.. А качаю я как раз днем. Спать хочу в тишине. |
|
|
|
|
кабачок Форумчанин |
|
"какой ты чувствительный мальчик, томми!". стк лучше знает когда ты хочешь качать. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Nikolia писал(а): |
Да, что сказать "громатеи" на сайте пишут.
Разница в одной букве, а какой эффект irk.sibirtelecom.ru и irk.sibirtelekom.ru |
Да это просто киберсквоттеры. Вообще явлоение не беобидное, можно нарватся на заразный сайт или на фальшивый банковский.. |
|
|
|
|
Aura-AD Форумчанин |
|
lsb писал(а): |
http://irk.sibirtelecom.sibnet.ru/?id=184
Лимит Интернет-трафика все перечеркивает. У меня сейчас 2048+ за 1600 руб. и лимит 120 гигов. Идентичный новый "Земля" подешевел всего на 400 руб., а лимит упал до 80 гигов, что на 40 гогов меньше. Я конечно не всегда дотягиваю до 120, да и превысил всего раз, но 80 уж превышаю все время, не меньше 110-115 т.к. дома два компа и пятеро постоянно пользующихся ими члена семьи.
В итоге, на мой взгляд, ситуевина с новыми тарифами и отменой всех старых ничем не улучшила, а только ухудшила выбор. |
Но теперь то учитывается только дневной трафик...если такая ситуация - качать можно ночью а просто сидеть днем, много трафика не берет же... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|