Автор |
Сообщение |
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
ZeRg писал(а): |
так как закрывается тариф "анлим 64" для физ.лиц - то все его пользователи переводятся на "Анлим 128"
так же закрываются для новых подключений ТП "Школьный" и "Студенческий"
абоненты ТП "Студенческий" так же с 15.10.08 переводятся на "Анлим 128" |
Просто уточнить...
А "Школьники" куда переводятся? |
|
|
|
|
Зухель Форумчанин |
|
а так не честно) переведите меня на 512)))) |
|
|
|
|
|
|
Зухель писал(а): |
а так не честно) переведите меня на 512)))) |
Придется потерпеть нам пару недель.
А в этом месяце сэкономим немного. |
|
|
|
|
ZeRg Сотрудник ИФ ОАО "Ростелеком" |
|
Afonya
Школьники никуда не переводятся
сами идут и пишут заявление |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
ZeRg каким образом можно перевестись на два мегабита ?
Мне к примеру не хочется экономии пол месяца, мне хочется наоборот выше скорости. |
|
|
|
|
|
|
ZeRg
Понятно.
Ну и последний вопрос...
Когда официально будет объявлено? |
|
|
|
|
|
M@tR0SK1N
пишите заявление на смену ТП
в чем проблема-то ?
Afonya
в ЛК есть новость |
|
|
|
|
|
|
ZeRg
Уже обнаружил!
Спасибо!
Вот она:
З.Ы.
ZeRg
"необходимо до 30 сентября 2008г." - опечатка?Последний раз редактировалось: Afonya (Ср 15-10-08 : 11-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
ZeRg так я хочу что бы не с 1 ноября а с сегодняшнего дня у меня было 2 мегабита вместо 512. |
|
|
|
|
|
M@tR0SK1N
я тоже много что хочу |
|
|
|
|
|
|
M@tR0SK1N
Отключиться и подключиться по новой... как вариант! |
|
|
|
|
|
|
ZeRg
Я конечно на 2Мбита не заглядываюсь...
Просто интересно, на тарифах 1024 и 2048 будет ночное удвоение?
З.Ы.
И еще...
В личном кабинете пока не вижу перерасчета... будет? |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Новость на скриншоте выглядит так будто в окошке ЛК она полностью не поместилась.. И как кое-что проичитают те кто не подключен к ВС? |
|
|
|
|
|
|
Jameson писал(а): |
Новость на скриншоте выглядит так будто в окошке ЛК она полностью не поместилась.. |
Обнови страничку... я уже обновил картинку.
Знакомые сегодня ходили подключаться... в отделе продаж СТК уже новые тарифы.
Подключение обошлось им в 500 руб. (модем Интеркросс 5633Е + настройка... так они захотели).
Завтра уже подключат.
А вот почему на официальных сайтах нет информации... тоже не понятно. Наверное, текст согласовывают по всем кабинетам. (ИМХО) |
|
|
|
|
|
|
А вот и официальное объявление новых тарифов:
Цитата: |
15.10.2008
Webstream снижает стоимость и увеличивает скорости на безлимитных планах
С 15 октября 2008г. ОАО «Сибирьтелеком» в Иркутской области обновляет линейку тарифных планов на услугу широкополосного доступа в сеть Интернет под торговой маркой «Webstream» для физических лиц. Основными изменениями являются снижение стоимости на безлимитных тарифных планах и предложение новых сверхскоростных тарифов «Безлимитный WEBSTREAM 1024» и «Безлимитный WEBSTREAM 2048», стоимость которых 2400 руб. и 4000 руб. соответственно.
Уже с середины октября безлимитный доступ в сеть Интернет на скорости 128 Кбит/сек для жителей Иркутской области составит 690 рублей в месяц, 256 Кбит/сек обойдется в 990 рублей, а 512 Кб/сек – всего 1490 рублей (в стоимость уже включена плата за порт в размере 100 руб. с НДС).
«В октябре мы не просто делаем тарифы на быстрый Интернет от Webstream еще привлекательнее. Сибирьтелеком устанавливает цену на качественный «Безлимитный Webstream 256» всего в 990 руб., что дешевле даже, чем мы продавали "Безлимитный Webstream 128". Основной мотив для этого – сохранение лидирующих позиций компании на высококонкурентном рынке широкополосного Интернет-доступа в Иркутской области», – отметил Олег Ширшов, директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком».
Новые размеры тарифов действуют как для вновь подключаемых, так и для действующих абонентов, пользующихся данными тарифными планами. Для того чтобы изменить свой тарифный план, и уже с 1 ноября воспользоваться новыми тарифными предложениями, клиентам необходимо до 30.10.08 (включительно) обратиться в ближайший офис продаж и обслуживания компании «Сибирьтелеком» или воспользоваться виртуальным сервисом смены тарифного плана Webstream через Личный кабинет*. Смена тарифа осуществляется бесплатно. Абоненты Webstream, пользовавшиеся тарифным планом "Безлимитный Webstream – 64», и абоненты, пользовавшиеся тарифным планом «Студенческий», будут автоматически переведены на «Безлимитный "Webstream 128», в городах где есть безлимитные тарифные планы.
Для новых абонентов Webstream действует специальное предложение: "Webstream + модем" за 300 рублей (с НДС). Подробности по телефону 061 и на сайте www.wstream.ru.
*Абонентам, подключившимся к услуге до 1 апреля 2008 года, для активации возможности смены тарифного плана через Личный кабинет необходимо обратиться в Отделения электросвязи, агентства по оказанию услуг и заполнить соответствующее дополнительное соглашение. |
http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=12142
http://www.esir.ru/ru/about/news/?news_id=541§ion_id=1 |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Они бы ещё в Новосибирске сохраняли лидирующие позиции |
|
|
|
|
Tihy Форумчанин |
|
|
|
|
vital_irk Форумчанин |
|
Наконец-то) Даже не верится)
Теперь весь день бегаю по квартире... и горомко слушаю музыку...) Последний раз редактировалось: vital_irk (Ср 15-10-08 : 18-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
vital_irk писал(а): |
Наконец-то) Даже не верится)
Терерь весь день теперь бегаю по квартире... и горомко слушаю музыку...) |
Теперь я знаю что делает людей счастливыми. Дешевый и быстрый интронет! Правда радоваться еще нечему в любом случае. Ибо 2 мбита за 4К, енто жесть.
З.Ы. А у кого-то уже цена в ЛК пересчиталась? А то у меня как было 1600 р за услуги так и осталось. |
|
|
|
|
|
|
NoTraf писал(а): |
А у кого-то уже цена в ЛК пересчиталась? |
Нет еще, все по старому. |
|
|