Автор |
Сообщение |
vital_irk Форумчанин |
|
Хммм... Странно, а у меня ещё с утра всё пересчеталось:
Было 64, стало 128! |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
vital_irk писал(а): |
Хммм... Странно, а у меня ещё с утра всё пересчеталось... |
Это у тех, у кого был тариф 64. Вас всех перевели на тариф 128... ну и пересчитали сразу.
А с нами пока вот что-то затишье.
Поверим ZeRg'у на слово. Скал что пересчитают, значит пересчитают. |
|
|
|
|
|
|
ZeRg
Я думаю, Вам следует донести до руководства, что в тарифах пора уже сообщать пользователям не только максимально возможную входящую скорость, но и исходящую. (Раз уж перевалили за 512 Кбит/с).
Не все (ИМХО) правильно понимают асимметричность технологии ADSL... а многие и вообще об этом могут не знать... и могут быть "недоразумения" и жалобы.
Можно в сноске приписать, что на тарифах выше ХХХ Кбит/с исходящая скорость ограничена YYY Кбит/с используемой технологией ADSL. Или что-то в этом роде.
Это совет.
И про "Annex M" хотелось бы вот узнать. Планируется, или нет? |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
перерасчёт дошёл и до меня, стало 1868.71 |
|
|
|
|
|
|
Пришел с работы, глянул... тоже пересчитали.
В этом месяце получилось 842,90 руб. (за 128) |
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
Ребята, привет!
Мой знакомый запустил в круглосуточном режиме TeamSpeak сервер в г. Иркутске, кому интересно это заходите для общения друг с другом!
Label: tinman
Server Address: tinman.ath.cx |
|
|
|
|
ummm Начинающий |
|
Снижение цен почти вдвое, конечно, очень радует. Вот бы еще пинг в нормальное состояние привели и был бы праздник... Да много "бы" мешают. |
|
|
|
|
EretiC Форумчанин |
|
А что с ночным удвоением?! Оно работает? |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
EretiC, на анлиме512 у них жуткие проблемы, и они их признают - пока не решили, в общем, его [удвоения] нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
А у них еще пропала менюшка на сайте, где можно было посмотреть загрузку магистрали. |
|
|
|
|
Wolfer Форумчанин |
|
А зачем удвоение на 2048? Для любого сёрфинга такой скорости хватит. Для слива инфы тем более. При таком тарифе за месяц можно забить 500Гб винт. Куда больше-то? Зачем?
А вообще вот и дождались более или менее приемлемых цен. Хотя вот когда ещё на 30% снизят я скажу, что цены комфортные. Вряд ли такого в ближайшем будущем ждать придётся.
Год назад в ноябре я сидел на 128 за 2600 руб/мес. Прогресс на лицо что называется |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Вот сделают 10 мегабит к примеру за пару тысяч вот это будет отменно!
Вольфер, ты не понимаешь, не в качании счастье а в быстром получении. Я на 512 всего 20 гиг выкачиваю в среднем но перешел на 2 мегабита что бы быстрее работал интернет. |
|
|
|
|
|
|
Wolfer
M@tR0SK1N
Я тоже за скорость не ради объемов, а ради быстроты получения нужной информации!
Но что бы цена при этом была приемлемой.
(У меня это - ДО 1000 руб., а желательно менее или равно 600 руб., как когда-то на РОЛ20... привык... ) |
|
|
|
|
|
|
Jameson писал(а): |
А у них еще пропала менюшка на сайте, где можно было посмотреть загрузку магистрали. |
Я это тоже заметил! Еще, наверное, с неделю, если не больше назад.
Хозяин-барин. Мы же им не указ. |
|
|
|
|
EretiC Форумчанин |
|
sumnix писал(а): |
EretiC, на анлиме512 у них жуткие проблемы, и они их признают - пока не решили, в общем, его [удвоения] нет |
Слава богу у меня 128! Удвоение проверил - работает! Радуюсь сижу. Меня и мою тещу вполне теперь скорость устраивает. Сделал домашнюю сеть. На три компа хватает скорости инета!
И еще у меня забавная статистика!
забавная статистика.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
30.2 KB |
Просмотрено: |
238 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
Wolfer писал(а): |
А зачем удвоение на 2048? Для любого сёрфинга такой скорости хватит. Для слива инфы тем более. При таком тарифе за месяц можно забить 500Гб винт. Куда больше-то? Зачем?
А вообще вот и дождались более или менее приемлемых цен. Хотя вот когда ещё на 30% снизят я скажу, что цены комфортные. Вряд ли такого в ближайшем будущем ждать придётся.
Год назад в ноябре я сидел на 128 за 2600 руб/мес. Прогресс на лицо что называется |
Кто этих провайдеров знает? Вот возьмут и с 1 января еще снизят цены до уровня Новосибирска! |
|
|
|
|
|
|
EretiC
На этом форуме можно вставлять небольшие картинки прямо в текст, а не прикреплять их.
Для этого можно воспользоваться этим (загружаешь, копируешь ссылку, вставляешь):
|
|
|
|
|
|
|
йа Кошка
А мне вот очень сильно не понравилось, когда они нам после "Юбилейного" тарифа не сделали нормальные цены.
Я тогда было подумал... что 1000 руб. на 128 так и останется. А может, и ниже цены будут.
А видите, как все вышло! Только-только сейчас они сделали на 128 цену ниже, чем была на "Юбилейном".
Долго... очень долго они нас мурыжили.
Теперь я даже и не берусь предугадать, когда они нам в очередной раз цены снизят.
Наверное, вот только если конкуренты тоже что-то предпримут.
Что там в "Билайне"? Ничего не слышно про снижение цен? |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
урааа, удвоение на анлим512 наладили!!! на нём и буду теперь жить, мегабит без удвоения не хочу (выбор делает нас разжиревшими) |
|
|
|
|
|