adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые тарифы "Сибирьтелеком" (Webstream) в Иркутске...
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 30 31 32
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ
Автор Сообщение
vital_irk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм... Странно, а у меня ещё с утра всё пересчеталось:

Было 64, стало 128!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital_irk писал(а):
Хммм... Странно, а у меня ещё с утра всё пересчеталось...

Это у тех, у кого был тариф 64. Вас всех перевели на тариф 128... ну и пересчитали сразу.
А с нами пока вот что-то затишье.
Поверим ZeRg'у на слово. Скал что пересчитают, значит пересчитают.
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-10-08 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRg
Я думаю, Вам следует донести до руководства, что в тарифах пора уже сообщать пользователям не только максимально возможную входящую скорость, но и исходящую. (Раз уж перевалили за 512 Кбит/с).
Не все (ИМХО) правильно понимают асимметричность технологии ADSL... а многие и вообще об этом могут не знать... и могут быть "недоразумения" и жалобы.
Можно в сноске приписать, что на тарифах выше ХХХ Кбит/с исходящая скорость ограничена YYY Кбит/с используемой технологией ADSL. Или что-то в этом роде.

Это совет. Smile

И про "Annex M" хотелось бы вот узнать. Планируется, или нет?
 Наверх
sumnix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перерасчёт дошёл и до меня, стало 1868.71 зер гуд
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел с работы, глянул... тоже пересчитали.
В этом месяце получилось 842,90 руб. (за 128)
 Наверх
йа Кошка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, привет!
Мой знакомый запустил в круглосуточном режиме TeamSpeak сервер в г. Иркутске, кому интересно это заходите для общения друг с другом!
Label: tinman
Server Address: tinman.ath.cx
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ummm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 07-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снижение цен почти вдвое, конечно, очень радует. Вот бы еще пинг в нормальное состояние привели и был бы праздник... Да много "бы" мешают.
 Наверх
EretiC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что с ночным удвоением?! Оно работает?
 Наверх
sumnix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EretiC, на анлиме512 у них жуткие проблемы, и они их признают - пока не решили, в общем, его [удвоения] нет
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Обрадовали"... Sad Mad
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте!
1. Есть ли сейчас возможность подключать пользователей по технологии ADSL 2 или ADSL 2+ вообще, и на АТС: 20, 38 (тел. 2068хх, 3805хх) в частности?
2. Можно ли поменять порт/профиль существующего подключения с целью увеличения upsteam с нынешних 576 Кбит до 1Мбит и как это сделать? До 3 Мбит, при подключении ADSL2+?
3. Будет ли работать удвоение на безлимитном вебстриме 1024?

Здравствуйте!
По 1 вопросу: на этих станциях уже стоят платы с поддержкой ADSL2+ и клиенты включены в них.
По 2 вопросу: пока делать массово это невозможно так как у части клиентов при увеличении UpStream канала начинается нестабильная работа ADSL рвется соединение и прочее.
По 3 вопросу: нет не будет.

http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php

Надо полагать на 2048 тем более.
Так что тем, кто "раскатал губу" на 4 Мбит ночью… облом! stop
Да и на 1024 я бы еще подумал, подключаться или нет… если на 512 будет нормально работать удвоение ночью.
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у них еще пропала менюшка на сайте, где можно было посмотреть загрузку магистрали.
 Наверх
Wolfer
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем удвоение на 2048? Для любого сёрфинга такой скорости хватит. Для слива инфы тем более. При таком тарифе за месяц можно забить 500Гб винт. Куда больше-то? Зачем?

А вообще вот и дождались более или менее приемлемых цен. Smile Хотя вот когда ещё на 30% снизят я скажу, что цены комфортные. Вряд ли такого в ближайшем будущем ждать придётся.

Год назад в ноябре я сидел на 128 за 2600 руб/мес. Прогресс на лицо что называется Smile
 Наверх
M@tR0SK1N
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сделают 10 мегабит к примеру за пару тысяч вот это будет отменно!
Вольфер, ты не понимаешь, не в качании счастье а в быстром получении. Я на 512 всего 20 гиг выкачиваю в среднем но перешел на 2 мегабита что бы быстрее работал интернет.
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolfer
M@tR0SK1N
Я тоже за скорость не ради объемов, а ради быстроты получения нужной информации!
Но что бы цена при этом была приемлемой.
(У меня это - ДО 1000 руб., а желательно менее или равно 600 руб., как когда-то на РОЛ20... привык... Very Happy )
 Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson писал(а):
А у них еще пропала менюшка на сайте, где можно было посмотреть загрузку магистрали.

Я это тоже заметил! Еще, наверное, с неделю, если не больше назад.
Хозяин-барин. Мы же им не указ. Cool
 Наверх
EretiC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumnix писал(а):
EretiC, на анлиме512 у них жуткие проблемы, и они их признают - пока не решили, в общем, его [удвоения] нет

Слава богу у меня 128! Smile Удвоение проверил - работает! Радуюсь сижу. Меня и мою тещу вполне теперь скорость устраивает. Сделал домашнюю сеть. На три компа хватает скорости инета!

И еще у меня забавная статистика! Smile

забавная статистика.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  30.2 KB
 Просмотрено:  238 раз(а)

забавная статистика.jpg

Наверх
йа Кошка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolfer писал(а):
А зачем удвоение на 2048? Для любого сёрфинга такой скорости хватит. Для слива инфы тем более. При таком тарифе за месяц можно забить 500Гб винт. Куда больше-то? Зачем?

А вообще вот и дождались более или менее приемлемых цен. Smile Хотя вот когда ещё на 30% снизят я скажу, что цены комфортные. Вряд ли такого в ближайшем будущем ждать придётся.

Год назад в ноябре я сидел на 128 за 2600 руб/мес. Прогресс на лицо что называется Smile

Кто этих провайдеров знает? Вот возьмут и с 1 января еще снизят цены до уровня Новосибирска! Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
EretiC
На этом форуме можно вставлять небольшие картинки прямо в текст, а не прикреплять их.
Для этого можно воспользоваться этим (загружаешь, копируешь ссылку, вставляешь):

Наверх
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йа Кошка
А мне вот очень сильно не понравилось, когда они нам после "Юбилейного" тарифа не сделали нормальные цены.
Я тогда было подумал... что 1000 руб. на 128 так и останется. А может, и ниже цены будут.
А видите, как все вышло! Только-только сейчас они сделали на 128 цену ниже, чем была на "Юбилейном".
Долго... очень долго они нас мурыжили.
Теперь я даже и не берусь предугадать, когда они нам в очередной раз цены снизят.
Наверное, вот только если конкуренты тоже что-то предпримут.
Что там в "Билайне"? Ничего не слышно про снижение цен?
 Наверх
sumnix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

урааа, удвоение на анлим512 наладили!!! на нём и буду теперь жить, мегабит без удвоения не хочу (выбор делает нас разжиревшими)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫФИЛИАЛЫ РОСТЕЛЕКОМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 30 31 32
Страница 6 из 32

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: