adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ждем дефолта? и когда же он?
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ну вкладывай просто в нужные вещи. Главное - не держи на руках валюту, если так беспокоишься.

Легко сказать "нужные вещи" (кто бы их определил - все бы сразу туда начали вкладывать). У меня вклад в рублях. Если грянет гиперинфляция, то деньгам конец.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 27-10-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Легко сказать "нужные вещи" (кто бы их определил - все бы сразу туда начали вкладывать). У меня вклад в рублях. Если грянет гиперинфляция, то деньгам конец.

Переведи в евро. А нужные вещи...Тебе куртка нужна? Иди, покупай, не раздумывая. К тому же обещали спад цен на такую продукцию. Давно хотел ноутбук? Иди, купи. Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Переведи в евро.

Евро падает, а доллар повышается.
А куртка - это да. гуд Буду вкладывать в куртку. Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно я хотел ремонт сделать, ноутбук, новый кмк, машину, яхту... Надо покупать, ведь самое время! Только вот это... денег-то нету... Sad(

P.S. А сегодня в 21:30 мелкомягкие раздадут участникам PDC Windows Seven. Причем на 160 гиговых WD Passport. Вот интересно, эти винты потом возвращать надо будет, или к себе в комп можно воткнуть? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
P.S. А сегодня в 21:30 мелкомягкие раздадут участникам PDC Windows Seven.

Это в семёрке? Или где-то в другом месте? Чёта ни сном ни духом - наверное, закрытый корпоратив. Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лан, я понимаю, что акции наших компаний повсеместно падают из-за падения нефти и из-за того, что у нас все крупные компании так или иначе на нефть завязаны. Но почему так рушаться операторы связи http://business.compulenta.ru/376969/ ?
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу создавать отдельную тему
интересуют магазины бытовой техники с хорошим выбором,например,стиральных машин Bosch 40 см
что-то скудно как-то в магазинах,были в Эльдорадо,Техносиле,бывшем Айсберге - везде большие,полноразмерные
может есть какой сайт с ценами на бытовую технику?
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и каааким образом это к дефолтам имеет отношение? lol Боишься - не успеешь взять?
зы: с ума все посходили?
Furios писал(а):
C нами с: 07.02.2007
Постов: 2653
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
и каааким образом это к дефолтам имеет отношение? Боишься - не успеешь взять?

ну дык надо потратить непосильным трудом нажитое Smile
а в данный момент стиралка навернулась
тут уж дефолт или не дефолт,а надо
в магазине давно был? я сегодня.Там делать практически нечего,выбора нет.Я так думаю,скупили про запас lol
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
в магазине давно был? я сегодня.Там делать практически нечего,выбора нет.Я так думаю,скупили про запас

Высоколиквидные стиралки пошли...
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Высоколиквидные стиралки пошли...

наверняка не все,мне нужна небольшая,а вот их-то выбор ограничен
магазины-то забиты товаром,не скажешь что пусто
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сегодня побрился, поэтому в магазин не пошёл
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
а я сегодня побрился, поэтому в магазин не пошёл

о,мне задали вопрос по поводу моего вопроса ну я и у тебя спрошу:а как сие действие связано с дефолтом? Smile
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты хочешь сказать, что в нашем мире есть что-то, что бы не могло быть связано между собой? если честно, я в это верю, но не навязываю свою точку зрения. дефолт это конечно серьезно, но все-таки гигиена и внешний вид важнее, разве нет?
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
гигиена и внешний вид важнее

вот и я об этом
мне нужна стиралка,подсказывайте где взять Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
мне нужна стиралка,подсказывайте где взять

ЫлгЫрЫтм

ЫдЫн
http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=109012&hid=90566&text=%f1%f2%e8%f0%e0%eb%fc%ed%e0%ff+%ec%e0%f8%e8%ed%e0&srnum=8678

дЫвЫ
http://www.price.ru/bin/price/ctgrlist?pnam=%F1%F2%E8%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%EC%E0%F8%E8%ED%E0&srch=1
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ты думаешь,что на дЫвЫ не смотрел?
там большинство ссылок ведёт на какую-то новую фирму,как будто бы нет других в городе
если дополнить твой запрос на Bosch - то все ссылки только на одну фирму
и то,что показывают сайты конкретных фирм - нет в наличии в их магазинах
я же говорю,ногами ходили,глазами смотрели
завтра опять поедем искать,не может же быть такого,чтобы не нашли
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
Я имел ввиду подбираешь стиралку на Яндексе и смотришь на Прайсе и звонишь в магазины. Если нету, то ноги не помогут. Smile
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
так всё и делаю Yes но:
Furios писал(а):
запрос на Bosch - то все ссылки только на одну фирму
по всему городу Прайс выдаёт
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
запрос на Bosch - то все ссылки только на одну фирму
по всему городу Прайс выдаёт

Либо Прайс стал таким же продажным, как Яндекс (все первые ссылки заняты барыгами), либо действительно только у одной фирмы есть Бош.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22
Страница 5 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: