Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
И снова умничают... |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Жадко, что его изобретение его и погубило......
И жучков тоже жалко(Последний раз редактировалось: ALaGaR (Пт 7-11-08 : 17-12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
djlab писал(а): |
Факт полёта был установлен |
Сказал мне аноним под ником djlab. Не хочу обидеть тебя, извини если что не так, но не достаточно этого... =/...
Дай почитать статьи, где это применялось, как (более менее популярно) это работает?.....
Или тут суть в том, что технология была, но канула в лету вместе с учёным? Или была засекречена? Это в принципе вариант.... |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
блин. почитать бы статейку. ибо это очень интересно. даже если такой аппарат и был изобретён и мог летать, даже если малое время, как знать. может сейчас тайно проходят его разработки))
djlab, не знаешь, где почитать можно? |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Д'артаньян писал(а): |
может сейчас тайно проходят его разработки)) |
Ну вот это вариант, и я его не исключаю. Только мы в таком случае ничего не узнаем... Только картинкой любоваться будем... и "Верить"... |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Цитата: |
Факт полёта был установлен |
Ага, причем самим ученым.
Официальных доказательств никаких нет, его сын от всего открещивается.
А книжку этот ученый издал, можете почитать в инете, с фотографиями и др. занимательными историями.
Пища для размышлений и изысканий присутствует.
Официальных доказательств и выводов никаких нет, точка. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Aprelle писал(а): |
Официальных доказательств и выводов никаких нет, точка. |
Какую-нить ссылочку в доказательство можешь накинуть?.. |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
Aprelle
пришёл, обосрал все наши надежды и всё тут)))) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
hl2user
http://www.paceka.ru/s72.html например вот, оттуда какую то информацию выцепишь, а остальной в нете найдёшь...
Правда ведутся работы интересные. Из википедии он был удалён  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Aprelle
Главное в данном случае то не устройство как предмет, а то что этот учёный открыл ЭПС, на основе этого то он и создавал свою платформу. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
hl2user
Ну, это тема djlaba, мой же интерес, чтобы вы приучались к самостоятельному поиску информации и критическому анализу.
Д'артаньян
Поаккуратней с выражениями в публичном месте, не во дворе с дружками находишься. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
djlab
Повторяю, официально ЭПС Гребенникова не подтвержден. тчк |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Чо та удалили пост мой что ли...Про то, что все опять умничают...
Shub-Niggurath писал(а): |
Короче правительство задушило электромобиль, что бы рубить бабло на нефти |
Просто в 1991 году никому нахрен не нужны были эти полеты.  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
http://www.paceka.ru/s72.html |
В начале 80-х годов энтомолог Виктор Гребенников изучал жизнедеятельность диких пчел-опылителей. Сам того не ожидая, он открыл эффект полостных структур - ЭПС. Гребенников определил, что строго упорядоченное ячеистое строение глиняных жилищ насекомых создает вокруг гнезда силовое поле неизвестной природы, которое не регистрировали ни термометры, ни электрометры, ни магнитометры, на радиометры. Химический анализ глины тоже не дал результатов. Однако это поле ощущали руки человека. Люди ощущали ладонями, вытянутыми над пчелиными гнездами, то тепло, то прохладный ветерок; у одних рука "тяжелела", у других будто что-то подбрасывало ее вверх; у некоторых немели пальцы, сводило мышцы предплечья, кружилась голова. |
"Не измерить никакими приборами".... Это всё равно что я сейчас бы в существование бога поверил. Или души. Ога.
Тогда энтомолог решил подвергнуть воздействию ЭПС различные живые организмы: почвенные сапрофитные бактерии, дрожжевые грибки, ростки пшеницы, личинки листорезов, белых мышей. Результаты оказались удивительными: в зоне действия таинственного поля угнеталось размножение микроорганизмов, хуже прорастали зерна, личинки пчел начинали светиться, взрослые листорезы заканчивали сезон опыления на две недели раньше, чем их необлученные товарищи.
Были выявлены и более интересные факты: ЭПС ничем не экранировался, даже толстым слоем металла. А если источник поля убирали, его фантомный след и эффект воздействия на окружающую среду сохранялись еще около месяца. В зоне его действия механические часы показывали неправильное время, давал сбои микрокалькулятор.
Виктор Гребенников опубликовал свои наблюдения в "Сибирском вестнике сельхознауки" (№ 8, 1984 г.). Данная работа осталась без внимания, и энтомолог занимался изучением ЭПС в одиночку. |
Жиденькие докозательства. "На 2 недели раньше..." В природе тоже не в один и тот же день каждый год снег выпадает.
Опять же параллель с религией - сила этого поля как обратная великой силе "святой воды"...
Там... Я погляжу.. всё в этом духе...
В общем не верю. Всё это псевдонаучные, "жидкие" доказательства. Очень всё субъективно. Мало ли что может влиять на живые организмы, на их поведение.
Пусть изобретут прибор, который может измерить эту "полосатую структуру". На живых существ же поле действует, а мы все с вами материальны.
Пусть найдут или заново откроют эту его "летательную" технологию... Тогда поверю с удовольствием, потому что и правда интересно. Это серьёзный прорыв в науке.
А так...
Aprelle писал(а): |
Ну, это тема djlaba, мой же интерес, чтобы вы приучались к самостоятельному поиску информации и критическому анализу. |
Да гуглю я, гуглю)) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
как можно текст сюда всунуть? |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
ДобрыйФей
И снова умничают... |
Чо та удалили пост мой что ли...Про то, что все опять умничают... |
Что ты имеешь против расширения кругозора местного сообщества?
Или это намек на то, что быть ограниченной серой массой гораздо спокойнее? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
- "излучение времени" Н.А.Козырева [13];
- "N-излучение" Блондло [17];
- "М-поле" Шалдрейка и Хайка [39];
- "энергия пустоты" Рейхенбаха;
- "Х-сила" Имена;
- "хрональное поле" А.И.Вейника [14, 15];
- "Z-излучение" А.Л.Чижевского;
- "биоэлектромагнитные поля" П.Лиакураза;
- "биокосмическая энергия" Г.Иеронимуса;
- "Х-агент" Морияма [40].
Вот например другие названия, от других учёных данного феномена |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
hl2user Всё? успокоился? Тебя никто верить и не заставлял... |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
как можно текст сюда всунуть? |
всмысле? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
А вот в продолжение темы про Гребенникова, установленно что причинос ЭПС являются торсионные поля(думаю их доказательство не требуется).
В смысле статью большую, сейчас найду из съезда РАН, на компе где то.Последний раз редактировалось: djlab (Пт 7-11-08 : 17-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|