adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А как вам такое фото?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кидайте еще фоток детей на самокатах, я тоже из них летунов в фотошопе за 10 мин делать буду
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Звук в вакууме по-твоему может быть???

Да я Лукаса вспомнил...В Звездных Войнах, когда планету взорвали, она бабахнула. Smile
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
Вообще-то я целый абзац из подобных перлов привел, как свою позицию по отношению к торсионным полям, жаль что твоего кругозора дальше, чем на звук в вакууме, не хватило, на самом деле все гораздо смешнее ))

ДобрыйФей
Цитата:
Россия - Швеция, 1:0! Урааа! Интересно?

Кому-то может и интересно, но не в тему )
Цитата:
Что же ее не используют, раз она так хороша? Лечат всякой гадостью...

См. выше ответ Mvd
Цитата:
Это от слова "критика"?

Расширяй кругозор.Расширяй кругозор.Расширяй кругозор.
Very Happy
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
Расширяй кругозор.Расширяй кругозор.Расширяй кругозор.

Понимай шутки. Smile
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Понимаю, но данная шутка, как бы правильнее выразиться, "слишком проста", чтобы быть смешной ))
Опять же, я не призываю не верить торсионным теориям и относиться к ним исключительно с критикой, или наоборот бесповоротно верить им и отдельно взятым ученым. Я утверждаю, что эти книги содержат полезную пищу для размышлений и для развития кругозора, но только в том случае, если эта пища будет правильно усвоена, не стоит ее глотать, принимая каждое слово как истину в последней инстанции.
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
Мне нравиться ваша практика оценивать кругозор человека, по одному ответу. Предлагаю вам напрактиковаться в таких вещах как предсказание возраста по количеству постов, определение темперамента по нику и определение IQ по аватаре. Taunt
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
Aprelle писал(а):
Понимаю, но данная шутка, как бы правильнее выразиться, "слишком проста", чтобы быть смешной ))

Возможно. Но я не призываю смеяться над моими шутками. Поймите - и я уже доволен. Smile
Aprelle писал(а):
. Я утверждаю, что эти книги содержат полезную пищу для размышлений и для развития кругозора

От пищи, которую трудно переварить, желудок может заболеть. Smile
Разжевывайте хоть немного. Smile
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
Хороший ответ, держи пять plus
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Count Zero
про фотошоп не в эту ветку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Да я Лукаса вспомнил...В Звездных Войнах, когда планету взорвали, она бабахнула.

Это известный ляп. Но и ляп этот не ляп вовсе... Просто представь себе, сидишь ты в кинотеатре, смотришь на крупномасштабное космическое сражение, и при этом пооолная тишина... Все от скуки помрут Smile
Это как индуктивный (переход от частного к общему) метод Шерлока Холмса ошибочно назван дедуктивным (переход от общего к частному), никто ж не переименовывает это) Smile Это авторское понимание...
Как Конан Дойл написал, так и есть) Так и у Лукаса: с действительностью не совпадает, но прокатывает ведь))

Свойства звуковых волн вспомни из школьного курса:
Цитата:
Звуковая волна распространяется в веществе, находящемся в газообразном, жидком или твёрдом состоянии, в том же направлении, в котором происходит смещение частиц этого вещества, то есть она вызывает деформацию среды.

Т.е. вакуум не вариант Very Happy Wink
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Да я сам все понимаю. Smile
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user, ДобрыйФей

А если я вам скажу, что при взрыве планеты звук взрыва будет распространяться в космосе, что вы на это скажете?
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че вы тупите он ПОДПрыгнул Shocked Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
А если я вам скажу, что при взрыве планеты звук взрыва будет распространяться в космосе, что вы на это скажете?

Я погуглил. Лукас не отрицал, что неправильно изобразил эту сцену.
Вы знаете, что планеты не бабахают! Так вот! У меня в фильме они бабахают! Smile
Aprelle
Если по существу. Доводы?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
вопрос был не мне, но скажу хоть слабый но будет, так как вакуум всё таки не полный. На каждый куб метр есть 1 молекула(или атом) водорода, да и другие вещ-ва думаю встречаются
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Спасибо.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Ответ имеет место быть.

Еще от кого ответы будут?
Если исходить из того, что 1 молекула на куб.метр звук другой такой-же молекуле передать колебания сможет ой как не скоро...

ДобрыйФей
Даю подсказку, я не говорил про сцену и Лукаса, я говорил про распространение в космосе звука взрыва планеты.

А вообще, чем умный человек отличается от остальных, тем что он на простые вопросы может выдать непростые ответы, найти несколько ответов на один вопрос, или найти ответы на такие вопросы, на которые до него никто ответов не знал.
Двенадцать пополам?
Обычный человек ответит шесть и успокоится на этом.
Как получить семь, разделив двенадцать пополам?
Последний раз редактировалось: Aprelle (Сб 8-11-08 : 01-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):

Длинна волны больше, амплитуда или как рпавильнее выразиться... Я не физик. В общем масштабы большие. Вещества в космотсе всё же есть, его просто мало. Да и распространяться этот звук будет относительно (в планетарных, космических масштабах) не далеко.
И ещё как вариант - звук будет переноситься вместе с веществом от самой взорванной планеты... Вот как-то так....
Ну как бы то ни было, космический корабль шума не издаст, ибо под определение
hl2user писал(а):
Звуковая волна распространяется в веществе, находящемся в газообразном, жидком или твёрдом состоянии, в том же направлении, в котором происходит смещение частиц этого вещества, то есть она вызывает деформацию среды.

он всё же попадает. Корабль не сопоставим с планетой)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
Про то как будет распространяться звук я и не говорил, думаю совсем на малые расстояния.
ну коль наши ответы не верны то ты ответь плиз, а то уже в арифметику понесло.

У меня если ч0 3 класса образования. . . не посилу мне это
Последний раз редактировалось: djlab (Сб 8-11-08 : 01-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
Как получить семь, разделив двенадцать пополам?

Ну вот глупый вариант такой:
(12 + 4) / 2 = 8 - 2 Very Happy
Не знаю.... подумать надо..... Sorry Embarassed
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 4 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: