Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Достаточно сжечь любителей аниме, помоему это более гуманно |
Достаточно сжечь любителей сжигать любителей и всё само собой рассосётся. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Достаточно сжечь любителей аниме, помоему это более гуманно |
согласен. АлексРока, Гуу, Светлого, Доброфея надо сжечь. а аниме отправить обратно китайцам на родину. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Солнечный писал(а): |
АлексРока |
Я не любитель аниме. Я фильмов в разы больше смотрю, чем аниме. За последний год мною просмотрено штук пять анимешек. А ещё я больше тут треплюсь и новости в Инете читаю, чем фильмов смотрю. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Я фильмов в разы больше смотрю, чем аниме. За последний год мною просмотрено штук пять анимешек. А ещё я больше тут треплюсь и новости в Инете читаю, чем фильмов смотрю. |
это не является оправданием, ты СМОТРИШЬ аниме, поэтому нет тебе прощения, проклятый каваифил |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
проклятый каваифил |
Опять мимо, - я не смотрю специально всякие кавайные штуки (типа Азуманги, Кэнона и пр.). Ты уже начинаешь надоедать. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
Ты уже начинаешь надоедать |
пойми же, аниме до добра не доведет: это всё что я хочу до тебя донести
я не смотрю специально всякие кавайные штуки |
теперь уже не смотришь? вот это уже хорошо, значит не все потеряно, тебя еще не поздно спасти от огня |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Maximum
А я был прав  |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Maximum
Shub-Niggurath
Где же вы были, молодые и зеленые, когда цвела бурным цветом тема "Не нравится аниме - заходи"?
И да. Я с вами согласна. Россвязьнадзор уже давно установил свое авторитетное мнение по этому поводу:
Код: |
"Никакой реальной сюжетной линии в этом аудиовизуальном ряду нет, — утверждают эксперты. — Все это используется только для прикрытия сцен с полуобнаженными ягодицами 13-14-летних девочек крупным планом" |
Поэтому ни в коем случае не смейте смотреть аниме! Обходите за полторы мили сборище этих педофилов с неко-ушками на голове и анимешными значками на сумках! Если узнаете, что ваш друг смотрит аниме, то бегите от него куда-подальше, предварительно запинав ногами по почкам! Друга вам уже не вернуть, а если останетесь рядом - рано или поздно он свяжет вас и заставит смотреть Еву без перерывов на еду и сон. И так пока вы не станете одним из них.
Гоните анимешников, насмехайтесь над ними, по-всякому показывайте им, что они - изгои.
Анимешник - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека!
Ах да. Еще японские анимации убивают.
помните об этом, ЛЮДИ!
Последний раз редактировалось: Guu-chan (Пт 28-11-08 : 20-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
Guu-chan писал(а): |
Еще японские анимации убивают |
кстати да! вы скорее всего не слышали новость о том, как одна девочка смотрела аниме и впала депрессию, после которой она умерла. и это правда: http://life.ru/video/6136 |
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
хз, не смотел аниме никгда и чет не тянет) только сейлормун, рубаки, хельсинг и тп хрень на мтв) |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Guu-chan писал(а): |
Еще японские анимации убивают. |
Путем дефлорации и дальнейшей аннигиляции клеток головного мозга...
Аниме - зло! Не позволяй злу совокупляться с твоим нежным и ранимым разумом!
P.S. Если что, я просто сегодня напился, а потом накурился и сейчас не понимаю что пишу, просто выражаю то, что идет из глубин моего сердца  |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
shadow39 писал(а): |
Не позволяй злу совокупляться с твоим нежным и ранимым разумом! |
хорошо сказано! пей и кури по-чаще, рожай эстетику |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
shadow39 писал(а): |
Не позволяй злу совокупляться с твоим нежным и ранимым разумом! |
Konata likes what you did there.
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
хорошо сказано! пей и кури по-чаще, рожай эстетику |
чотко |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
чотко |
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А п очему у него в клешне нет жиги или яги? И кэпка где? Зачот на чоткость не сдан! |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
И вобще он не в олимпийке, и барсэтки нет, и туфли остроносые тоже отсутствуют..  |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Э? А где же срач на тему: "СЖЕЧЬ ВСЕ ОНИМЭ И ТЕХ, КТО ЕГО СМОТРИТ!" , а?
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я же говорил, достаточно смотрецов, тогда и аниме не нужно станет
Вон видишь у меня гипножаба кавайная какая, все будут смотреть мультики про неё и поклоняться! |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Какая гипножаба?
 |
|
 |