Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
Guu-chan писал(а): |
И да, Алекс, ты все правильно делаешь. |
Солнечный писал(а): |
охохо |
Не вижу смысла. |
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Я тоже. Эти толстые намёки на то, что я гей... Скажу не оригинально и по-детски: у кого что болит, тот о том и говорит.
, но и видеть ваше садомазо тоже как-то не доставляет. |
|
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
AlexRock
За что ты так? Я вообще просто хочу, чтобы вы с Солнечным нашли друг друга и были счастливы. В этом ведь нет ничего плохого.
«Солнечный. Ну и ну, мой милейший! Что за речи? Сколь недостойны они как твоей красоты, так и прочих твоих достоинств!
АлексРок. Как мне понимать эти твои слова, Солнечный?
Солнечный. Я досадую на тебя и на свою собственную к тебе любовь!
АлексРок. Почему же?
Солнечный. Да потому, что здешних людей ты считаешь своими достойными соперниками».
(Гуу. АлексРок I 119с, пер. С.Я.Шейнман-Топштейн [Гуу 1990-94, т.1, с.243]) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Только что глянул - нет там такого.
AlexRock
За что ты так? Я вообще просто хочу, чтобы вы с Солнечным нашли друг друга и были счастливы. В этом ведь нет ничего плохого. |
А я хочу, чтобы ВЫ с Солнечным нашли себя и были счастливы. В этом тоже нет ничего плохого. Чья возьмёт? |
|
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Йозеф, я не гей! |
ой ли?
|
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
AlexRock
Вон, видишь, Солнечный сам тебе намеки делает. Don't miss your chance! |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Солнечный сам тебе намеки делает |
рок, что скажешь? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ещё, пжалста, этих... булок.
ой ли? |
Ты тоже давай, не отставай от неё.
MOARMOARMOAR!!! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
рок, что скажешь? |
Плин, так и не сделали кнопку "спойлер". Надоело уже руками вбивать. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
* Думает про себя: "Чёрт! Они нашли моё слабое место! Теперь меня застращают и мне придётся с позором покинуть этот форум. И ЭТО ТОГДА, когда я уже почти догнал по сообщениям Профессора! Неееет, так бесславно свалить перед самым победным финишем - не хочу!"* |
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Гуро-чан, Подсолнечный, ну, куда же вы пропали? Я вас вижу в списке форумчан внизу на главной, а вы молчите. Развлекайте же меня уже.  |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
AlexRock
Да ладно заливать-то... Никуда ты не свалишь. Лучше пригласи Солнечного на свидание. Потом вам и форум никакой не нужен будет.
Ну и ты, Солнечный, прояви же инициативу! Алекс ведь такой стеснительный, ему непросто проявить свои чувства. |
*заботливо кормит обоих с ложечки* |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
*заботливо кормит обоих с ложечки* |
МОАР!!МОАР!! Второе давай уже!! Компот давай!!!!!! *чавкает* |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
AlexRock
Зажрался ты уже совсем. *стукнула ложкой по лбу* Веди себя за столом прилично. Как Солнечный, вот он - хороший мальчик! Ему будет десерт, а тебе - нет! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
AlexRock
Ну вот, опять tsun-tsun mode. Нелегко тебя будет Солнечному перевоспитать в нежного и благодарного мальчика. Ничего. Терпенье и труд все перетрут, а лаской покорить можно и дикого зверя. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Guro-chan писал(а): |
*стукнула ложкой по лбу* |
*Он заставил сердце биться быстрее и перешёл на свехскорость. Воздух сразу же засвистел в ушах и стал тугим, как кисель. В момент уклонения он видел пролетающую мимо ложку как в замедленном кино. Одновременно ладонь левой руки сложилась в кулак и понеслась по направлению к её печени. В последний момент он заметил в её глазах ужас - стерва, наконец-то, испугалась, хотя до этого всячески старалась не выказывать этого. Звук ломающихся костей и глухого погружения в тело он почти не услышал - на сверхскорости все звуки резко унижаются из-за растягивания ощущений. Через пару секунд он вышел из состояния сверхскорости. Её тело, со страшной раной в боку, лежало на полу. Он довольно ухмыльнулся и пнул её труп. "Будет знать, сволочь", - подумал он. Чувство радости теперь не покидало его весь день.* |
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
tsun-tsun |
Я ем только русскоязычную еду. А всякие джаплишные ребусы я не понимаю. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Тьфу... |
Как всегда, сээээр, вы очень многозначительны и мудры...
А, вообще, ты прав - дерьмово она готовит. *тоже сплюнул* |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
AlexRock
So slow. Среагировал бы сразу, был бы вин. А так, извини, фейл.
А вот если бы Солнечный тебя ложкой по лбу ударил, то ты бы только покраснел, уткнулся взглядом в тарелку и пробормотал: "Извини, я исправлюсь". Солнечный бы только усмехнулся, похлопал тебя по плечу и сказал: "Ничего". От ощущения теплой тяжести его руки на плече, твое сердце начало бы биться быстрее, кровь прилила к лицу и щеки покраснели еще сильнее.
Тогда ты срывающимся голосом скажешь: "Я...Я пошутил, дурак! Да кто будет перед тобой извиняться!" и скинешь его руку с плеча, гневно посмотрев ему в глаза.
Цундере такой цундере. |
|
 |
|
 |
|