Автор |
Сообщение |
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вроде сегодня нормально ночь прошла.
Все что на закачке оставлял - скачалось.
Поправили... видать.
П.С.
Надеюсь и в промежутке между 8.00-9.00 проблем не будет (т.е. через 24 часа после последней перезагрузки модема). |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
у меня такая фигня была: в начале месяца были какие то траблы и последний ребут был где-то днем, в районе часа дня. т.к. я привык к полуночной смене ип, то я заребутил аппаратец в полночь. но на следующий день оно всеравно днем рвало сессию. спустя еще два дня принудительного ребута в полночь, на третий всетаки оно одумалось и сессия завершилась в полночь) |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
что-то странное товрится, вчера и сегодня, примерно в половине двенадцатого, я летал в Ил-2, и меня оба раза вышибло из игры. после этого не открывалиьс никакие сайты. Помог только реконнект модема через вебинтерфейс. шо это было? На смену ip не похоже, менял всегда безпроблем.. |
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
Jameson
У меня тоже вчера и позавчера днем какие-то обрывы были, что бывает очень редко! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Вот снова затык интернета и снова в подвенацатого. И это не перепинывание ip, потмоу что во-первых, его меняют раз в 24 часа, во-вторых - я вкючилмдем в 7 ура, в третьих -я его еще пару раз перегружал вечером. Ну и в четвертых -он уменя нормальо переносит перепинывание ip, если я его оставляю включенным на сутки. |
|
|
|
|
vitya77 Форумчанин |
|
Тоже так, затык интернета у же гдето неделю так продолжается |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Иркутяне, вы не одни!!! У меня в Новосибирске качает по 200 байт в секунду, при тарифе 999. Жаловался уже раз 500, если уж не 1000. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
200 байт -это откуда? Может у тебя линия косячит? У меня вот при вышеуказаных приколах линия более-менее. |
|
|
|
|
morinor Форумчанин |
|
Я тоже заметил. Поставил для проверки пинг проверять. Через какие то промежутки идут сплошные потери. Инет не работает но при этом не вылетает, через минуту две опять работает нормально. |
|
|
|
|
|