Автор |
Сообщение |
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
В настоящее время пользователи Webstream в Иркутской области вообще лишились возможности пользоваться внутрисетью!
Нет доступа к официальным сайтам "Сибирьтелком", "Сибнет" и пр., а так же и на АДСЛ Клуб.
(Через прокси вот пришлось заходить).
И внешка еле "дышет"...
Опять какая-то авария, которую устранят неизвестно когда. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
вовремя, как раз когда народ ломанулся общатся с новым директором и жаловаться на жизнь, хаха |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
как-то и не заметил поломки, не открывались только ИСПА да adslclub... |
|
|
|
|
ценитель Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
чего это файйрфокс на reported attack site ругается, когда на вебстат.иртел.ру захожу?
млять ну что за уроды |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Раз нет вирусов пщай пишут гуглу, чтобы провереили и исключили их домен из базы. Мне нравитсья их стиль перекладывать проблемы на пользователя. Не нравиться типа валите прочь. Уроды. |
|
|
|
|
|
|
Это скорость с Сибнета на тарифе "999".
В техподдержке (в Иркутске) говорят, что областная какая-то авария... со вчерашнего дня. (Вчера у меня вроде до вечера нормально все работало... после того как ночью 1 числа вообще не работало, а утром починили).
Девушка еще сообщила, что у некоторых вообще не соединяется, либо маленькая скорость.
И починить обещают... не раньше чем завтра!
Что-то в прошлые годы столько проблем единовременно не было.
Что они там мутят?
Чего добиваются?
Разваливают специально компанию?
Может это их главная цель?
К банкротству может, хотят ее специально привести?
А что еще думать?
Ведь до сентября месяца все работало более-менее нормально!
А сейчас это ужас какой-то.
То вообще не работает, то еле качает, то наоборот включат скорость выше, чем положено… на какое-то время.
С начала месяца прошло чуть больше суток, а уже вторая серьезная поломка!!! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Аваст, который ловит джаваскрипты молчит. Хотя атака -это кто-0то ломится через порт. может у меня все молчит потмоу что модем роутером, и сомодо блокиорует все что лезет черезмодем. Например если закрыть мюторрент то комодо блокирует всех кто ломитя по порту мюторрента. А что, проги разрешенной на доступ по этим портам в памяти нет |
|
|
|
|
|
|
П.С.
Вспомнил, что нужно бы отметиться в техподдержке, что у меня проблемы...
Еще раз позвонил.
Заявку принять отказались... т.к. у них якобы не работают компьютеры!
Попросил в журнал какой-нибудь записать.
- "Журнала нет!"
Предлагают обращаться в отдел продаж...
А как потом докажешь, что вот не работало... и ты обращался?!
- "Ничем помочь не можем..."
Хоть извинились. |
|
|
|
|
кабачок Форумчанин |
|
Afonya
аналогично. только у меня инет не работает с 21 сентября - "проблемы с тарифом "ночная трасса 512". смените тариф". сменил. на "999". 1 октября авария. и те же заявления про заявку. хотя по 062 предложили написать заявление на перерасчет. сами. |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Сегодня порадовала ТП.
Оставлял заявку в середине сентября а позвонили они только сегодня узнать в чем проблема.
Оперативно работают |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
вчера был странный глюк -не пускало никуда дальше модема, пока не разорвал сессию и не подключил снова, модем не перезагружал |
|
|
|
|
|
|
Jameson
Значит не я один такой. Но глюк такой и сегодня остался. Уже трижды мне за два дня пришлось перепинывать модем. Иначе ничего не работает. |
|
|
|
|
|
|
Сегодня еще раз такое было. Перепнул мопед - запахало. |
|
|
|
|
|
|
Jameson писал(а): |
вчера был странный глюк -не пускало никуда дальше модема, пока не разорвал сессию и не подключил снова, модем не перезагружал |
Аналогично.
Второе утро подряд обнаруживаю, что всю ночь ничего не качалось!
Вчера утром перезапустил сессию через веб-интерфес модема... вроде начал Интернет работать.
Часов в восемь утра все повторилось.
Сейчас вот глянул... опять с ноля часов ничего не качалось.
Раньше такого не было.
Новый вид борьбы что ли придумали с качальщиками?!
Так я не "качек". На сегодняшний день всего то накачано 21 Гбайт (тариф "999").
Теперь что, сидеть возле компьютера? |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Я вообще ничего не качал. Кстати, тоже с ноля часов не качалось, я засиделся в Risen , решил глянуть кто в инете неправ, а он не раболтает, понял что не прав СТК. DNS не падал, у меня прописаны три DNS один из которых не СТК шный а COMODO |
|
|
|
|
|
|
Примерно в 8.30 утра все повторилось... |
|
|
|
|
|
|
Позвонили из техподдержки (я им через ЛК оставлял заявку).
Спросили чёдакак. Объяснил.
Сказали, что все им ясно... проблема ясна... они ее локализовали, сейчас занимаются устранением... обещают, что больше такого не будет. Все будет работать нормально.
Надеюсь, что поправят. |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
К общему хору не присоединяюсь.
У меня всё нормально, как туда, так и обратно. С начала месяца (да и в прошлом) глюков не видел. |
|
|
|
|
|