adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Смерть
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Цитата:
а новые ответы порождают новые вопросы.

да запросто Smile
- зачем это нужно?
- что такое душа?
- типично ли для тебя иметь душу или это уникальное совпадение условий которое никогда не повторится?
- от чего зависит что будет с твоей душой после смерти физического носителя?
-..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
да запросто

- зачем это нужно?

- что такое душа?

- типично ли для тебя иметь душу или это уникальное совпадение условий которое никогда не повторится?

-..

А, самое то главное, что на один и тот же вопрос придумывается тысячи ответов!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Вы думаете, что людям, которые вас любят, по настоящему любят, нужен этот миллион?

Я знаю что нужен, вопрос в том нужен ли он больше чем я. Надеюсь что нет, хотя подозреваю обратное. Смысл моего поста был в том, что умирать на самом деле боятся все. Не боятся только те, кому умереть НАМНОГО легче чем жить.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 20-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
слово "скажем" в данном случае не является опровержением того, что я тебе ранее написал.. видишь? так как у тебя нет прямых доказательств, ты можешь только предполагать на ровном месте.

первый, кто это докажет, сможет основать самую правильную религию в мире, а все остальные священнослужители могут спокойно уходить на пенсию Под столом!
и ты забываешь самый главный аргумент в таком споре [странно, что он еще не прозвучал] - главное - верить. или как сказал кто-то из отцов церкви, верую - ибо нелепо.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 20-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я знаю что нужен, вопрос в том нужен ли он больше чем я. Надеюсь что нет, хотя подозреваю обратное. Смысл моего поста был в том, что умирать на самом деле боятся все. Не боятся только те, кому умереть НАМНОГО легче чем жить.

Ну.. как знать.
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы их и сечас отправил бы на пенсию.

в принципе они делают правильную работу тк примерно для ~50% [или сколько там верующих] страх попасть после смерти 'не туда' последний cдерживающий клапан на кипящем котле в их мозгах.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
- зачем это нужно?
- что такое душа?
-..

Если хотеть придумывать вопросы - можно придумать миллиард. Большинство просто верит в то, что пишут в той же Библии и не особо задумывается.
$vetlii писал(а):
и что тебя в этом смущает

Нахожу это забавным. Каждый из нас придумал друг друга. Smile
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
убедил. специально для тебя самые 'правильные' вопросы:
- зачем?
- почему?
- для чего?
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 20-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 20-04), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людьми нужно управлять. как это будет сделано, паяльником в заднице или промывкой мозгов про боженьку это дело десятое.
в этом же контексте можно рассм. путина, медведева, чубайса и прочих мурзилок наказанием нам за грехи lol
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 20-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
- зачем?
- почему?
- для чего?

Успокоение.
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я спрашивал совсем про другое, но ладно! ты ответил достойно Very Happy
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели я прекращая быть оффтопером!? Не может этого быть!
А...Чёрт...Опять оно! Mad
 Наверх
Сашулька
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если коротко сказать с точки зрения православия: Смерть при жизни - это грех, тем самым это удаление от Бога, т.е. деградация человека; даже выражение такое есть живой труп. А смерть после того, как заканчивается жизнь - это ад, вечные мучения. А рай в этом случае - не смерть, а жизнь вечная рядом с Богом в Царствии Небесном.
Надеюсь, понятно пояснила!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашулька писал(а):
Если коротко сказать с точки зрения православия: Смерть при жизни - это грех, тем самым это удаление от Бога, т.е. деградация человека; даже выражение такое есть живой труп. А смерть после того, как заканчивается жизнь - это ад, вечные мучения. А рай в этом случае - не смерть, а жизнь вечная рядом с Богом в Царствии Небесном.
Надеюсь, понятно пояснила!

Объяснила понятно, но зря. Smile Щас атеисты сбегутся. Smile
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 00-16    Заголовок сообщения: Re: Смерть Ответить с цитатой

leo писал(а):
Хотелось бы увидеть мнения по данному вопросу. Приветствуется все, боитесь ли вы, как соотносится данный вопрос с религией, необязательно христианство. Вообщем пишите..

Смерть это то, что объединит Тебя и Меня в конце пути нашего.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16
Страница 15 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: