Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру
|
|
Кстати, как-то странно МТС скорость "обрезает" Я за 3 дня скачал 5 сезонов доктора хауса (около 30 гб) а скорость только вчера до 128кбит обрезали.  |
|
 |
|
 |
Alex5454 Начинающий
|
|
ага, вот и я говорю, у моих знакомых уже 2 месяца стоит тот же модем от МТС - выкачивают по 100 гигов каждый месяц, и ничего скорость не падает, а тут три дня покачал вдоволь и на тебе....странно однако... |
|
 |
|
 |
Эсперанто Начинающий
|
|
Ребят подскажите на модем хуавэй e156g где можна антену достать или можно как то самому сделать
Это чтоб сигнал усилить а то задолбал прыгает вечно то WCDMA то HSDPA инет виснет конкретно во время смены этой фигни |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
Morphium Форумчанин
|
|
Господа, вот такой вопрос - usb-модем, от МТС, в ихних салонах продается вместе с тарифом коннект-2, так ведь? то есть, при покупке придется пользоваться только этим тарифом и переключиться на онлайнер никак не получится? или таки можно выбрать тариф при покупке usb-модема? |
|
 |
|
 |
SergNet Начинающий
|
|
Ты понял неверно, можно пользоваться любым тарифом, но только от МТС, другие симки он блокирует.... можно конечно и перепрошить при желании...
изначально ты покупаешь модем, а за симку платишь отдельно, можешь и не покупать если своя есть |
|
 |
|
 |
Morphium Форумчанин
|
|
SergNet
Теперь понял, спасибо за разъяснение  |
|
 |
|