adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сила и красота... для девушек??? O_o
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ну, что, надо им заниматься?
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится.
18%
 18%  [ 13 ]
Нет, надо чего побольше - даёшь бег, плавание и ещё чего-нибудь.
18%
 18%  [ 13 ]
А давайте заставим их всякими модными штуками заниматься, типа карате-до или железо тягать?
1%
 1%  [ 1 ]
Полная нагрузка спецназа, плюс медитативные практики Востока, плюс эктремальные виды спорта (желательно - все и сразу).
11%
 11%  [ 8 ]
Слышь, парень, не глупи! Дело женщины - рожать детей, готовить нямку и... ну, вы поняли. Какие тут могут быть тренировки?!
7%
 7%  [ 5 ]
Мне пофиг, каким образом она поддерживает себя - беру, какая понравилась. Разонравилась - беру другую.
14%
 14%  [ 10 ]
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя.
28%
 28%  [ 20 ]
Всего голосов : 70

Автор Сообщение
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А правда, что аватар меняет личность человека?
Ага. Почитай психологов, говорят, что те у кого своё фото - уверенные в себе личности, мультяшные аватары - её хозяин инфантильный человек. Как тебе?

AlexRock
16. Дохляк?

AlexRock писал(а):
Не говори за Алекса - насколько я его знаю, он сам может сказать за себя.
ты его совсем плохо знаешь, так что не говори за него.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Болтали болтали, было всё как обычно. Теперь же, когда увидел, что тут случилось, даж непосебе стало: слетелись тут всякие помошники, вроде того знатока антивирусов и умельца натравливать собеседников друг на друга. Не люблю я таких >_<.. любителей вклиниться не понимая суть вопроса и, совсем не умеющих генерировать прогрессивные идеи..
Считает, что знает, как обстоит у меня/других дело по ту сторону монитора.. хм..ххм..хх-хм-хм, да будет так, правда всё равно окажется по другую сторону его возможностей. Просто нытьё не приветствую.. и ни хочу тратиться своим вниманием на всяких безбенефитных..
Последний раз редактировалось: $vetlii (Чт 26-02-09 : 00-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Почитай психологов, говорят, что те у кого своё фото - уверенные в себе личности, мультяшные аватары - её хозяин инфантильный человек.

Пора снова поменять аватар на что-нибудь инфантильное.
А вообще это сродни тому, что женские персы на аватарах могут быть только у мужчин-гомосексуалов. То есть, бредятина.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
А вообще это сродни тому, что женские персы на аватарах могут быть только у мужчин-гомосексуалов. То есть, бредятина.
Нее, не сродни). Эта бредятина (про женских персов) на порядок более абсурдна, чем бредятина про просто мультяшных. Значит, и вера в неё на порядок меньше, чем в ту, что привёл я. В совсем абсурд никто верить не станет.. хотя.. но это уже отдельная теория, не конкретизирую.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
16. Дохляк?

Я считаю, что это мало (несмотря на то, что на вступительных экзаменах на военку у нас был норматив - 12 раз - пятёрка). Я сам средненько подтягиваюсь, но всяко больше шестнадцати (прямо сейчас шестнадцать сделал только так, ещё бы раза четыре - вполне, и это не смотря на то, что я уже давно на выносливость не подтягивался, а медленно и с весом делаю в последнее время).

Ладно, хватит флудить. Я жду ещё аргументированных мнений по теме.
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii
Про авы. Вот что нашла (просто показалось интересным):
Итак, если Вы выбрали для изображения на своей аватарке животное (кстати, это, по мнению психологов, самый популярный вид аватарок). Значит, основные природные качества этих животных есть и в вас.
Например, на Вашей аватарке - изображение кошки. Человек, выбравший это животное – домашний, ласковый в тоже время довольно независимый.

Собака – преданный, открытый, честный, склонен к дружбе с другими участниками форума.

На Вашей аватарке змея – Вам свойственны хитрость, ум, изворотливость.

Бык – упорный, сильный, его высказывания безаппеляционны.

Именно эти качества считают приоритетными в себе люди, сделавшие такой выбор.

Если на Вашей аватарке изображены герои мультфильмов. Традиционно такие аватарки выбирают подростки. Им свойственно проецировать на себя лучшие качества сказочных героев.

Люди старшего возраста чаще используют персонажи японского аниме.

Знаменитости. Этот выбор является скрытым посланием, которое гласит – С Вами ведет беседу современный и информированный человек. Он в курсе всех новостей в области кино, музыки, спорта, и т. д.

Политики. Здесь две позиции. Первая – выражает политические взгляды обладателя аватарки. Второе – наличие чувства юмора и полная аппалитичность.

Злодеи. Чаще их выбирают люди одинокие, замкнутые, легко ранимые. С ее носителем лучше не вступать в споры и резкие дискуссии.

Эксклюзивные аватарки. Обычно их изготавливают самостоятельно. Данный тип людей знает себе цену. Эти люди охотно идут на общение, однако зачастую бывают довольно высокомерны, любят доказывать свою правоту, в споре чаще побеждают, так как умны. Они легко обижаются, но довольно быстро забывают обиды.

Собственное фото. Этот вид аватарок используется крайне редко. Ими пользуются люди исключительно открытые, готовые перейти от виртуального общения к реальному.

Природа, натура. Характеризует нестандартность мышления, эти люди склонны к философии, романтизму. Не поддерживает в беседе переход на личности, обычно не участвует в конкретных темах.

Силовой герой. Либо подросток, либо сильно закомплексованный человек. Обычно в реальной жизни одинок и беспомощен.

Дама – соблазнительница. Чаще этими аватарками пользуются дамы, ищущие новых знакомств, которые, совсем не исключено, могут перерасти в реальные. Они приятны в общении, любят комплименты, однако бывают очень привязчивы. Под такими аватарками могут скрываться и не только дамы, но и любители приколов и трансексуалы.

Вот такие психотипы усмотрели под аватарками специалисты в области психологии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Если на Вашей аватарке изображены герои мультфильмов. Традиционно такие аватарки выбирают подростки. Им свойственно проецировать на себя лучшие качества сказочных героев.

Я проецирую на себя возможность подчинять себе разум людей!!11 Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
Зайчинька писал(а):
Злодеи. Чаще их выбирают люди одинокие, замкнутые, легко ранимые. С ее носителем лучше не вступать в споры и резкие дискуссии.

О да, жаба очень зла и скоро ппоработит мир!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
О да, жаба очень зла и скоро ппоработит мир!

Крутомля Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
Спасибо, считаю, весьма информативно. Очередной раз подчерпнул некоторую пользу, в этот раз благодаря твоим стараниям).
Кстати, здесь все воззрения на разные типы аватар представлены в весьма светлом виде: куда не посмотри, в основном одни плюсы.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про мою ничего не написано! Sad Помогите познать себя, о многомудрые, а?
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK писал(а):
в тебе живёт циркач?!

Ага, Никулин в правом полушарии.
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Ну а в левом полюбому Попов! А по центру может даже Куклачев!! Под столом!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
Ну а в левом полюбому Попов! А по центру может даже Куклачев!!

А у вас Петросян нигде не живет?
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_____________-Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Кстати, здесь все воззрения на разные типы аватар представлены в весьма светлом виде: куда не посмотри, в основном одни плюсы.

Мне это тоже показалось интересным. Думаю, что причина здесь в том, что человек с большим удовольствием проецирует отрицательные качества на других. Здесь же идет проекция на себя самого Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сделать аватар "а ля говно". Буду оригинален.
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Надо сделать аватар "а ля говно". Буду оригинален.

Так за чем же дело стало? Или тока разговоры поразговаривать?...
А впрочем, можешь и не делать! И так... хорошо lol
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы хотел увидеть объяснения тех, кто проголосовал за выделенные пункты:

Пусть хотя бы некоторые отпишутся, почему они так думают - вобщем, поподробнее, если это не пустобрёхство, конечно.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор не проголосовал...

Не знаю, что из этого выбрать... Я так отписался в начале...
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! я даже варианты до конца прочитать поленилась
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12
Страница 6 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: