Ну, что, надо им заниматься? |
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится. |
|
18% |
[ 13 ] |
Нет, надо чего побольше - даёшь бег, плавание и ещё чего-нибудь. |
|
18% |
[ 13 ] |
А давайте заставим их всякими модными штуками заниматься, типа карате-до или железо тягать? |
|
1% |
[ 1 ] |
Полная нагрузка спецназа, плюс медитативные практики Востока, плюс эктремальные виды спорта (желательно - все и сразу). |
|
11% |
[ 8 ] |
Слышь, парень, не глупи! Дело женщины - рожать детей, готовить нямку и... ну, вы поняли. Какие тут могут быть тренировки?! |
|
7% |
[ 5 ] |
Мне пофиг, каким образом она поддерживает себя - беру, какая понравилась. Разонравилась - беру другую. |
|
14% |
[ 10 ] |
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя. |
|
28% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ленивая курица  |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
..и я не проголосовал)
Могу испортить как-нить статистику, хотя.. да какая разница. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ну, кто не голосовал и своё мнение не выразил - выразите же его с аргументацией и доводами "за". Или у вас своего мнения по этому поводу нет? |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Молодая девушка в силу своего природного гормонального фона уже выглядит стройно/красиво. По крайней мере, я большего от них не требую (в физиологическом плане). Не спорю, что в абсолютно всё можно испортить при должном "старании" (иными словами раскормить своё тело и в молодости, или же нарастить/накачать чудовищных размеров банки), что конечно не приветствую..
В физиологическом плане даже требований к здоровью (болезненной хилости) не накладываю, ибо тоже абсурдно.
P.S. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
$vetlii писал(а): |
Молодая девушка в силу своего природного гормонального фона уже выглядит стройно/красиво. |
Кажется, я уже раскритиковал это ещё раньше. А в дополнение могу сказать, что, если не будешь требовать от неё большего, чем просто то, что ей дала природа, пока она молодая, то в возрасте постарше она тебя просто пошлёт, когда ты к ней подвалишь с предложением "позаниматься ради сгона жиру". Короче, пока молодой - на всё по***, а, как после тридцати, так сразу начинаются старческие болезни - из-за таких вот дураков светлых, которые "большего и не требуют"... А умными мне таких язык не поворачивается назвать - это же надо же: где это видано, чтобы люди забивали на своё физическое развитие, да ещё считали это в порядке вещей?! Вот и закрадываются мысли, что, не иначе, по мозгам таким основательно топтались всякие пиарасты и пропагандёры, вовсю насаждая в них культ Тотальной Дури, смешивая принципы и понятия, заменяя одно другим, недоговаривая, намекая, переосмысливая в извращённой форме и всячески темня.
$vetlii, я извиняюсь за "дурака" и беру свои слова назад, если ты в своих словах имел ввиду что-то типа последнего пункта опроса, но, если ты действительно не требуешь от них НИКАКИХ занятий, то я не изменяю своего мнения - ты дурак, ибо к хилым и болезненным не то, что желательно, а просто НУЖНО применять требования по занятиям физкультурой. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
BRUT писал(а): |
Так за чем же дело стало? Или тока разговоры поразговаривать?...
А впрочем, можешь и не делать! И так... хорошо |
Вы опять петросяните? Ай-яй-яй.  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
$vetlii писал(а): |
Молодая девушка в силу своего природного гормонального фона уже выглядит стройно/красиво. По крайней мере, я большего от них не требую (в физиологическом плане). Не спорю, что в абсолютно всё можно испортить при должном "старании" (иными словами раскормить своё тело и в молодости, или же нарастить/накачать чудовищных размеров банки), что конечно не приветствую..
В физиологическом плане даже требований к здоровью (болезненной хилости) не накладываю, ибо тоже абсурдно. |
Соглашусь.
Лично мне нравятся девушки естественного телосложения, стройные... Никаких особенных тренировок не требуется, чтобы быть изящной... Конечно, в идеале неплохо, когда девушка спортивна. Это красиво... Но без перебора. Мне не по вкусу мужеподобыне дамы...
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Обыкновенная, среднестатистическая девушка моего возраста
Выкладывал на 2-й странице, но сейчас это к слову о том, что ничего особенного зачастую не требуется. Требовать от девушки заниматься как-то не по-джентельменски  . Значит выбираешь её исключительно по внешности... Её это может оскорбить.
Вобще конечно, правильно говорил Genbor:
Genbor писал(а): |
я никогда не подойду знакомиться с кобылой, просто потому что она не отвечает МОИМ представлениям женственности |
Этот фактор важен, я не подойду знакомиться к корове (кобыле ), но если полюблю, то плевать чуть потолстела она или похудела |
Самый близкий мне последний пункт, однако если я не уверен на 100%, я не голосую... |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
Во твы будете в качалку ходить, а она на аэробику, а поом она вас уработает! Ходите на аэробику с ней!  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Я вас не понимаю, ребята. А ещё я не понимаю тех девушек, которые не занимаются и не хотят заниматья физкультурой, да ещё и считают это в порядке вещей. Раньше в порядке вещей считалось заниматься физкультурой и многие люди были здоровыми. А сейчас здоровые - только лет до тридцати (причём, в большинстве случаев они уже нездоровые даже до тридцати). Вы слепые или просто глупые? - Я писал, что сначала это пофиг для здоровья, кто чем занимается или нет, а потом будет плохо. Когда вижу таких упёртых наивняков, как hl2user или Светлый, то ничего другого о них подумать не могу. Физические упражнения для людей - это естественно. Неестественно - отсутствие этих упражнений. Поверьте, любая девушка даже с "хорошей" фигурой, но не занимающаяся будет выглядеть куда лучше, если будет заниматься. Почему вы всё валите на "какая уродилась" и комлекцию? Большинство людей нестройны: толсты, худы (худоба - не стройность!), слабы, имеют другие отклонения. Так почему относительно них вы тоже считаете, что нужно всё оставить как есть и им не надо заниматься? Да и относительно сейчас стройных - это далеко не всегда надолго.
Вобщем, о таким хл2юзерах и светлых я думаю, что это просто дети в некоторых восприятиях.
hl2user писал(а): |
Требовать от девушки заниматься как-то не по-джентельменски . Значит выбираешь её исключительно по внешности... Её это может оскорбить. |
Ребята, сами будете потом требовать (пусть даже про себя) от неё хорошей фигуры, когда поживёте с ней подольше и заметите, что она, явно расширяясь, и не думает предпринимать каких-либо действий по предотвращению этого. Не нужно всегда видеть в женщинах этаких прескрасных созданий - зачастую это ленивые свиньи и самодуры с кучей тараканов в голове.
И да, я не говорил о том, что нужно обязательно заставлять и требовать - возможно, она сама хочет этого (хе-хе, около половины анкет в знакомствах содержат "для совместных занятий спортом"). Но у меня возникают подозрения насчёт тех, кто, явно и мягко говоря не в форме, но считает, что, мол, всё в порядке и ничего не хочет делать для поправки ситуации... ну, или занимается всякой ерундой, типа супер-пупер диет и косметических процедур, не удосужившись даже сначала попробовать протые вещи, типа регулярных пробежек и пр.
Jameson писал(а): |
Ходите на аэробику с ней! |
Мужчина на аэробике смотрится по меньшей мере смешно. А, если узнаешь, что он только аэробикой и занимается, то это становится не только смешно, но и подозрительно... |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
AlexRock писал(а): |
Физические упражнения для людей - это естественно. Неестественно - отсутствие этих упражнений. Поверьте, любая девушка даже с "хорошей" фигурой, но не занимающаяся будет выглядеть куда лучше, если будет заниматься. |
В чем-то соглашусь, в чем-то нет. Нормальная жизненная активность и зарядка нужны, а спорт - это уже дело выбора. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
AlexRock
Никто тут не говорит, что заниматься спортом это плохо. Не у всех есть возможность просто. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ребята, сами будете потом требовать (пусть даже про себя) от неё хорошей фигуры, когда поживёте с ней подольше и заметите, что она, явно расширяясь, и не думает предпринимать каких-либо действий по предотвращению этого. Не нужно всегда видеть в женщинах этаких прескрасных созданий - зачастую это ленивые свиньи и самодуры с кучей тараканов в голове. |
Сказал, поглаживая бороду АлексРок, справивший на прошлой неделе золотую свадьбу. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Сказал, поглаживая бороду АлексРок, справивший на прошлой неделе золотую свадьбу. |
А тебе без свадьбы это не видно? Тебе опять авторитеты нужны позарез, иначе ты не можешь самостоятельно функционировать? Некоторые вещи можно начать понимать уже задолго до свадьбы... хотя бы потому, чтобы после свадьбы не было уже поздно.
Shub-Niggurath писал(а): |
Не у всех есть возможность просто. |
Я дома, вообще, качаюсь, а летом - на улице немного занимаюсь (во дворах и школах полно всяких приспособлений... и гопоты ).Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 28-02-09 : 20-12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
AlexRock
Это не тебя я видел? Такой маленький и лысый, подтягивался ночью на турнике? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
AlexRock
Это не тебя я видел? Такой маленький и лысый, подтягивался ночью на турнике? |
Нет, я - ещё меньше и, в дополнение к лысине ещё и косоглазый, так что я никак не мог походить на такого красивого молодого человека, которого ты видел. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я дома, вообще, качаюсь, а летом - на улице немного занимаюсь |
Я не могу заниматься, сразу устаю и задыхаюсь. Могу делать только лёгкие упраженения, но они нихрена не дают. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
ДобрыйФей
Someone's gonna suck hard and thick banhammer... Are u prepared, my little shitty friend?
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я не могу заниматься, сразу устаю и задыхаюсь. Могу делать только лёгкие упраженения, но они нихрена не дают. |
Не знаю, что у тебя не так, но, если всё действительно так плохо, то это очень плохо. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Guu-chan
This not in first once. You suck, why me not to suck? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|