Ну, что, надо им заниматься? |
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится. |
|
18% |
[ 13 ] |
Нет, надо чего побольше - даёшь бег, плавание и ещё чего-нибудь. |
|
18% |
[ 13 ] |
А давайте заставим их всякими модными штуками заниматься, типа карате-до или железо тягать? |
|
1% |
[ 1 ] |
Полная нагрузка спецназа, плюс медитативные практики Востока, плюс эктремальные виды спорта (желательно - все и сразу). |
|
11% |
[ 8 ] |
Слышь, парень, не глупи! Дело женщины - рожать детей, готовить нямку и... ну, вы поняли. Какие тут могут быть тренировки?! |
|
7% |
[ 5 ] |
Мне пофиг, каким образом она поддерживает себя - беру, какая понравилась. Разонравилась - беру другую. |
|
14% |
[ 10 ] |
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя. |
|
28% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ДобрыйФей
nice shitПоследний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 28-02-09 : 21-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
good shit |
I followed suit from your shirt. |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
ДобрыйФей
Your grammar makes my eyes bleeding. Become an hero immediately.
Ahah, then, AlexRock had sucked it before I did.
But it's okay for us, I'm a girl (said fat green troll) and he's gay. But you...
Oh wow, according to this, you're gay too! |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Guu-chan
I don't like hero? You need the hero? They such shallow, you so don't think?
I gay too. Even too, all scold me.
P.S.: wet the eyes a hydrogen peroxide. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
///Последний раз редактировалось: $vetlii (Вс 1-03-09 : 10-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
//
"что за дурачок.jpg"Последний раз редактировалось: $vetlii (Пн 2-03-09 : 00-31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
$vetlii писал(а): |
А вообще, вот тебе такая мысль (просто как довод, чтоб показать, что твои примеры "из жизни" нагрузки не несут) : когда ты подвалишь к ней, ещё с недавнего срока знакомства, пока она молода и стройна - то она вполне может тебя послать, как надоедлевого, что-то навязывающего. А когда она станет в возрасте постарше и начнёт терять форму, то твой совет, совет от человека, которого хорошо знает и ценит, воспримет и обдумает, а т.к. доводы весьма объективны (фигура/здоровье), то наверняка согласится. Вот тебе и примеры, мой любитель доказывать свои идеи примерами из жизни. |
Не люблю людей, которые всегда всё делают только через внешние раздражители, типа жареного петуха, а до этого и пальцем не шевельнут... Ладно, каждый должен сам до этого дойти, толку метать бисер тут нет. Некоторым, действительно, никакие физические тренировки нафиг не нужны - у них и так всё ОК (по крайней мере, они так думают).
Все мои ненаучные и дилетантские выводы и познания основаны, большей частью, на простом наблюдении. Я вижу, что куча народу пьёт, что куча народу ничерта не тренируется физически, что они от этого сами страдают и хотят бросить пить, начать заниматься, что они, тем не менее, ничерта этого не бросают и не начинают (в большинстве своём), что они самоуспокаиваются всякими объяснениями, больше похожими на пофигизм, лень и банальную потерю интереса к жизни (не к тупому существованию). Я также вижу, что всё это уродское человечье месиво катится в большую задницу, но всем по*** и, в первую очередь на это по*** самому этому месиву (т. е. самим на себя)... Ладно, я постою в сторонке и понаблюдаю - что-то из этого выйдет. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Цитата: |
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?!" |
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Предлагаю спустить мир в унитаз. Вы как?
$vetlii
Кстати, хотел спросить. Зачем ты свои посты стираешь? |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Кстати, хотел спросить. Зачем ты свои посты стираешь? |
То сообщение продублировало, это баг форума: он не переваривает столь длинные посты, выдаётся мол, "Доступ к шлюзу отсутствует". В итоге же он его запостил 2 раза, лишнюю копию убрал. Кстати, ещё один косяк: почему нельзя полностью снести свой пост из середины? И кнопку спойлера кто-то там обещался на новогодних каникулах заделать, наконец-таки. Ещё и размер на выкладываемые медиа-файлы обрезали с 20 представленных до около 10... И это, только то, что я тут использую.. >_<
Предупреждений : 6 |
Йаааааааа! Ещё немного и тебя наконец-то спустят. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
То сообщение продублировало, это баг форума: он не переваривает столь длинные посты, выдаётся мол, "Доступ к шлюзу отсутствует". |
Выдается, но все равно постится.
Йаааааааа! Ещё немного и тебя наконец-то спустят. |
Все там побывали, почему бы и мне туда не отправиться? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
AlexRock писал(а): |
лень и банальную потерю интереса к жизни (не к тупому существованию) |
Как интерес к жизни связан со спортом? Мне вот спорт нафик не нужен, если я буду заниматься, интереснее мне жить не станет от этого.
Или те, кто не занимается спортом просто тупо существуют, а кто занимается - живёт полной жизнью?  |
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
Чё к спорту-то пристали, а?
Спорт это только одно лишь гипертрофированное (узконаправленное на победу в соревновании) ответвление от банальной физической культуры.
Девочки, что не ходят в школу на физкультуру, это сейчас просто попытка сделать вид, что они "особенные", типа "мы не всякое быдло, мы модные, у нас абонемент на фитнесс!". Кому нужен фитнесс, тот и школьный урок постарается использовать в том же направлении. А те про кого говорю, на свой фитнес-то приходят не чтоб попотеть, а чтоб макияж продемонстрировать, да типа "я крутая, у мню снова очередной новый модный спортивный купальник".
А в итоге одна яркая текстильная обертка, а по уровню мышления - быдлее наибыдлого быдла. Потом с таким уровнем физической деградации ни родить сами не могут, ни колесо поменять.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
129000 писал(а): |
ни родить сами не могут, ни колесо поменять. |
Некоторым первое в жисть не сдалось, а второе - "а зачем мне? - вокруг полно сильных мужчин". Так что они всё делают, как надо... им надо. |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
129000 писал(а): |
с таким уровнем физической деградации ни родить сами не могут, ни колесо поменять. не гуд |
А вы теплое с мягким не путаете? Родить-то, положим, дело не хитрое (судя по переполненным детским домам и множеству "мамаш" выкидывающих детей на помойку и которые наверняка имеют весьма далекое отношение к физической культуре), но вот одно мне объясните: ДЛЯ ЧЕГО красиво одетой женщине, с маникюром, самой менять колесо? Я не спорю, что вокруг полно таких "мужчин", которые скорее отправят свою девушку качаться, тягать железо, рыть траншеи, чтобы самому не шевелить пальцем, это, по-моему, и есть самые настоящие слабаки, несмотря на свою накачанность. Но ведь есть и те, которые с радостью сделают за свою представительницу СЛАБОГО пола что-нибудь. Мужественность вообще-то и проявляется отношением к женщине. Ведь сила женщины все-таки не в мышцах. Хоть своим прессом я весьма довольна и не у каждого юноши могу наблюдать такой, но я не полезу под машину ни в коем случае, потому что не вижу в этом целесообразности. Вот и все. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Зайчинька
Мужчинам не нравятся ленивые жещины.
Женщинам не нравятся ленивые мужчины.
Нужен компромисс? |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Нужен компромисс? |
Нет не надо, спасибо, есть уже  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Зайчинька писал(а): |
Нет не надо, спасибо, есть уже |
Уже найден? Странно...Может, я его упустил среди бурных потоков здешнего бреда...  |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
ДобрыйФей
Не надо печалиться, вся жизнь впереди..  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Зайчинька писал(а): |
Не надо печалиться, вся жизнь впереди.. |
О, в моей жизни будет еще много компромиссов! Или нет...  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|