adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А что это сейчас по небу летит?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не комета то что? на спутник шпион смахивает, lol

Isc писал(а):
над селом бревно летало
неизвестного металла
развелося в наши дни
неопознаной х..ни

Да неговори...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy а я на прошлых выходных че то подобное с балкона видел, пьяный был, говорю НЛО! Shocked мне говорят да это полярная звезда, ну я поверил..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
мне говорят да это полярная звезда, ну я поверил..

Под столом!
Да я как то тоже наблюдал, вроде не пяный был так пивка хлебнул малёха, короче это было летом в день толи ВДВ, толи Мор флота смотрю я футбол, как рас был тайм аут, я пошёл на болкон воздухом подышать и увидел как в ряд со стороны оби летят 5-7 оранжево святящихся выпуклых тарелок!!! я не гоню...затем пролетев над вокзалом они направились в сторону мочище..что етнто такое не понял до сих пор.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пиво где покупал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
А пиво где покупал?

lol
Да нормальное пиво было я после этого со страху ещё 2 ллитра ахнул...и ничего...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
оранжево святящихся выпуклых тарелок!
бутылку пива от глаз убери Wink

Вообще я так и не понял, эту комету Лулит у нас в городе должно быть видно, или нет? Везде пишут "Северо-западная Россия", а мы к ней относимся?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
"Северо-западная Россия", а мы к ней относимся?

нет...
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще седня в новостях прочитал что комета это была.
хотя на тролейном знакомая живет и говорить что там периодически появлется как она выражается НЛО.светящиеся точки и прочее.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
вообще седня в новостях прочитал что комета это была.
хотя на тролейном знакомая живет и говорить что там периодически появлется как она выражается НЛО.светящиеся точки и прочее.

По идее комета не может исчезать и появлятся снова, тока если совсем облачно...Мне кажется это либо спутник, либо вояки чото мутят
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это планета Венера. См. скрин проги Stellarium (Выставлена дата 23 февраля, 20:30 вечера , западная часть неба, г. Новосибирск)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Это планета Венера. См. скрин проги Stellarium (Выставлена дата 23 февраля, 20:30 вечера , западная часть неба, г. Новосибирск)

А я всегда на нее смотрю, когда иду домой или куда
Потому что из подъезда выхожу, налево смотрю - от она Smile
Ориентируюсь по ней короче Smile
Спасибо за инфу Wink
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ощущение что скрин как будто из игры какой то...все так игрушечно выглядит)))
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
так сказали же, из программы Smile скачай да сам посмотри Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати Луна сейчас рядом с Солнцем-ещё немного и было бы Солнечное затмение.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
ощущение что скрин как будто из игры какой то...все так игрушечно выглядит)))

Тем не менее все объекты (звёзды там, планеты, туманности) в этой проге реально существующие и расположены там, где мы их видим на небе. Кстати в этой проге можно Выставить не только Новосиб, но и Бердск и Искитим и вообще любой город мира. Можно вообще с Луны на Землю смотреть или вообще с любой планеты Солнечной системы. Или даже со спутников планет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взгляд из лунного моря Кризисов на Землю.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
эта прога с нета грузит?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
No
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
ОТлично спасибо! , уже качаю...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему то эта прога от версии к версии местами улучшается, а местами становится хуже. У меня стоят 8, 9 и 10beta версии. каждая хороша по-своему. 8 больше всего похожа на кинофильм, а в 10b возможностей больше, но качество изображения хуже.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 2 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: