adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А что это сейчас по небу летит?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Почему то эта прога от версии к версии местами улучшается, а местами становится хуже. У меня стоят 8, 9 и 10beta версии. каждая хороша по-своему. 8 больше всего похожа на кинофильм, а в 10b возможностей больше, но качество изображения хуже.

Я к этому нейтрально, мне б руссифик раздобыть!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Я к этому нейтрально, мне б руссифик раздобыть!

Скачай с сибнета-русифицированная 10 версия и уже не beta http://soft.sibnet.ru/get/?id=15271
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
СПС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственная проблема Стеллариума это то, что нет возможности "привязать" камеру обзора к определенному объекту. Хотел смоделировать ход затмения (1 авгуса 2008 года), так Луна и Солнце (к нему я хотел камеру "привязать") уплывают.

Может, все-таки есть такая функия? Кто знает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):

Мда...отличная прога стеллариум...кстати почемуто у меня в бета версии центрировать объект просто невозможно!!! а в обычной всё норм!
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Ср 25-02-09 : 11-20), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):

Есть - это функция "Центрировать выбранный объект"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-не-не, где Венера из моего окна я знаю, она правее. Относительно меня Венера висит правее Троллейки, а эта штука левее пролетала
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один вопрос про Стеллариум. Хочу записать видео, пробовал Фрапсом - не получилось - видео идет рывками, а порой картинка по-просту не движется ли движется, но в обратную сторону... Скажите, есть ли функция данной программы по записи видео? Если нет, то посоветуйте хорошую программу, которой можно писать видео со Стеллариума. Буд очень благодарен!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Не-не-не, где Венера из моего окна я знаю, она правее. Относительно меня Венера висит правее Троллейки, а эта штука левее пролетала

По сути стеллариум кажет тока "лицензионные" небесные тела...проезжал мимо з\ж вечером венеру видно небыло а вот какуето точку заметил на венеру не походит и если не ошибаюсь в это время года венеру видно в очень тёмное время суток Smile
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone писал(а):
вообще седня в новостях прочитал что комета это была.
хотя на тролейном знакомая живет и говорить что там периодически появлется как она выражается НЛО.светящиеся точки и прочее.

Полностью с ней согласен, бывают такое и очень часто!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Цитата:
если не ошибаюсь в это время года венеру видно в очень тёмное время суток

как думаешь, почему Венеру прозвали утренней звездой ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите это птица, нет это самолет, нет это же Супермэн! Very Happy
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):

суть не меняеся хоть ты её утренней ........ обзови Very Happy
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
очень даже меняется, в полночь ты ее никогда не увидишь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):

ДА ПОНЯЛ Я СПАСИБО ЗА ИНФУ, но ето ещё раз потверждает что енто не венера!
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря что и сколько выкуришь....то и будет лететь по небу! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
смотря что и сколько выкуришь....то и будет лететь по небу!

Very Happy угу согласен, и не только по небу...
 Наверх
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):

Цитата:
Суть не меняется...

Aprelle писал(а):

А согласно стеллариуму сегодня венеру было видно какраз после захода солнца, потом она вслед за солнцем за горизонт уходит... (Её можно было наблюдать на западе с захода солнца и примерно до 21.20) А утром она встанет почти одновременно с солнцем (и луной). Поэтому она уже не утренняя. Smile
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
А согласно стеллариуму сегодня венеру было видно какраз после захода солнца, потом она вслед за солнцем за горизонт уходит... (Её можно было наблюдать на западе с захода солнца и примерно до 21.20) А утром она встанет почти одновременно с солнцем (и луной). Поэтому она уже не утренняя.

Значит я был прав или нет вы уже меня запутали!!!???
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: