adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Шоу снегоходов
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Поеду. Кто из рядом со мной живущих поедет?

ProFfeSsoRr писал(а):

Это же где-то... Рядом со станиславского? Или телеценр... Что-то такое вроде...
У меня ats210 (новая подстанция), но у всего моего дома 343 именно.
Если так, то мы с тобой рядом Smile

Prince Ice писал(а):
Начало в 19-00.
Окончание в 21-00.

Постараюсь собрать народец, схожу наверное)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
щас фотки выложу, как они готовятся

http://aleksandr1990.1nsk.ru/blog/47.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
6666

дьявол offtop
А по сабжу завтра тоже поеду.
Интересно станцию метро перекроют или нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метро по идеи не должны перекрывать....хотя х.з.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду=)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чего бы метро стали бы перекрывать?
На день города же не перекрывают.
Буду
Первомайцы, как считаете, как лучше будет домой добираться, на электричке или на 68, 70 или 21?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
На день города же не перекрывают.

Shocked перекрывают
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
конечно на электричке..на кой тебе лоховозы..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
перекрывают

разве? Smile

нашел электричку очень удобную. в 21:41 на Центре будет. До Инской.

Цитата:
конечно на электричке..на кой тебе лоховозы..

лоховозы - мое все! Smile И не лоховозы они! ПАТП-4 самое лучшее в мире ПАТП!!! гуд

nuit_tendre, а ты на южной поедешь или на восточной? Тебе ж в КСМ, а с Инской не очень удобно будет, мягко говоря Smile
Последний раз редактировалось: Prince Ice (Сб 28-02-09 : 16-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
разве?

ага.. я помню тож так думал
потом сматернулся, и домой пешком пошел... 10 остановок Taunt
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor, всего лишь 10? Smile я бы насчет метро и не заморачивался бы. Прогулялся бы с друзьями под хорошее настроение.
Ну что, встречаемся на плашке? Smile
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
да я вообще не поеду...

а насчет лоховозов...ну я не переношу даже смотреть как люди шимятся в 68 ой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Ну что, встречаемся на плашке?

я наверн не поеду, потому что изначально решил не ехать preved
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
изначально решил не ехать

Ищи выше эмм.. кажется, ты даже со мной там поздароваться намеревался Ищи выше

ай-ай-ай... Mad Very Happy

А я съезжу, давно никуда не ходил Smile

Всё-таки интересно насчёт метро... Точно доехать можно будет через подземку?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
ну я не переношу даже смотреть как люди шимятся в 68 ой

да ты что, это же самый кайф! Smile
да я уже и не помню когда в переполненном автобусе последний раз ездил. вот сейчас в гостях на ОбьГЭСе, на Морге, то бишь, добирался 4-мя автобусами, везде сидел. приятно доехал, на остановках стоял ну максимум минут 5.

а теперь по теме:
Цитата:
Ну что, встречаемся на плашке?

ну это, как бы, было обращение ко всем, кто собирается ехать на это мега-представление. Буду на ступеньках мэрии, если место достанется, если не все забито будет. А то я вон посмотрел фотки из Москвы, так там толпища была, как на концерте Мадонны.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Точно доехать можно будет через подземку?

во-во, а то поеду с Маркса, могут и до Красного проспекта провезти.
Где бы узнать поточнее?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
эмм.. кажется, ты даже со мной там поздароваться намеревался

при том условии, что звезды повернутся так, и я поеду Taunt
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет закрытия станции метро Ленина - отбой.
Будет работать в штатном режиме.
Только что позвонил туда. Мне дежурный сказал, что никаких распоряжений свяше на сегодня не поступало.
Эге-гей. Все едем туда на метро!
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
Mad
Prince Ice писал(а):
Где бы узнать поточнее?

Прошу Вас!!!
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Все едем туда на метро!

зер гуд preved dance oop
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: