adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Шоу снегоходов
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не что так шоу, народа много... только ко второму раунду дошел до ограждения=) ну до финала так и не достоял, замерз=)

Где теперь можно будет видео скачать?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy друг смски матерные пишет, говорит там УГ было Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поржал над ведушим......))))

ребята норм... но таджики с лопатами рулят))) ( особенно уплотняя снег под металику))))
Последний раз редактировалось: ALaGaR (Сб 28-02-09 : 22-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lankovod
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я эту тему начал, а сам туда съездить туда не смог. Кто был - выкладывайте фото.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
говорит там УГ было

что такое УГ? Извините, если туплю Smile
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lankovod писал(а):
Кто был - выкладывайте фото.

+1, и будет супер если кто видео выложить, но только не с телефона!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УнылоеГумно Very Happy Сказал что так же как на репетиции, тока народу много Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народу до*** просто, я дальше памятника Ленину даже не стал пробиваться (мне в принципе и так всё было видно Very Happy С моим то ростом)) ).
Простоял первый раунд, в принципе ничего так, интересно. Потом приелось немного и я пошёл в Ростикс.
Там погрелся и домой потопал...

В принципе, думаю, не зря сходил. Шоу хоть и не мегафееричное, но хоть как-то время занял, очень много друзей и знакомых там собралось))

Бывшую там встретил.... Sad

ЗЫ
Кстати, метро пл. Ленина всё-таки закрыли Mad
Топали до Красного
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось рууууууууулллллллллииииZZZZZZZZZZZZ был!!!!!!!!!!!!!!!! правда холодно... Привет всем!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
поржал над ведушим......))))

ребята норм... но таджики с лопатами рулят))) ( особенно уплотняя снег под металику))))

Very Happy это был просто улет))
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Кстати, метро пл. Ленина всё-таки закрыли

во сколько? я уехал в 19:45 примерно. замерз - поэтому так рано.
и вообще они неправильно сделали.
надо было этих трех гонщиков одень в разноцветные костюмы, например (красный, белый, синий) и пускать их друг за другом. Смотрелось бы очень динамично и интереснее. А так по одному, долго получалось все. И в начале болтали много. Болтовня нафиг не нужна была. Могли посто представить спортсменов и все. Этого бы хватило.
И как вчсегда по русски затянули начало минуть на 15. Sad
А прыжки на самом деле были фееричные. По телевизору так не смотрится. Тут доже у меня дух захватывало! Особенно когда Бэк-флипы делали.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в конце парные сальто и когда все втроем друг за другом - вот это здорово было! Как обычно - стоило ради конца приезжать, однозначно стоило Smile
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так видео то должно же быть? где хоть его искать а?
 Наверх
HuB
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа! такого еще не видел у нас в городе, да и вообще кроме как по телевизору! отличное шоу! гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из видео нашел только Екатеринбуржское. Видео из внешки

А вы слышали, что ведущий в сасом начале сказал?
Сказал, что это шоу подготовлено при помощи поддержки Городецкого. Это он так голоса молодежи завоевывает. Получится, что под впечатлением, молодежь пойдет завтра и за него проголосует.
Последний раз редактировалось: Prince Ice (Сб 28-02-09 : 23-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
HuB
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с камеры вполне нормальное получилось, только вот незнаю куда 1.4 гб выложить
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HuB писал(а):
У меня с камеры вполне нормальное получилось, только вот незнаю куда 1.4 гб выложить

на фтп клуба. пожалуйста. не почти за труд! Smile

посмотрел ролик. как-то все однообразно.
Последний раз редактировалось: Prince Ice (Сб 28-02-09 : 23-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Под конец был самый смак! нада было до 9 быть...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
Под конец был самый смак! нада было до 9 быть...

я бы тогда вообще окочурился. легко был одет. и домой бы не уехал. ни автобусов, ни электричек.
 Наверх
misha
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда было однообразно но для новосибирска все равно прогресс Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: