adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Шоу снегоходов
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
HuB
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищите у меня в P2P юзер HuB
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
во сколько? я уехал в 19:45 примерно. замерз - поэтому так рано.

Мм.. Я уезжал где-то после восьми... точнее сказать не могу, на часы не смотрел Smile

Закрыли пл. Ленина, и всяяяяяяяя толпа пошла до Красного проспекта Smile
Там уже дорожное движение было пущено, а люди по привычке по дороге шли Taunt
Водилы в замешательстве Taunt Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну довольно прикольно)) особенно у самой ограды стоять....
только вот по зрелищности только сальто впечатляет.... остальные трюки красивы, технически сложны, но не зрелищны..
не понравилась реакия толпы...ребята вроде как старались.. а народ даж аплодиментами не побалвал....хотя конешн холодно было. Самому уже было на всё пофег лишбы в тепло попасть.

В общем круто, такое видел ток в американских фильмах..))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуток фоток

Ехать в принципе не очень хотел, но меня вытащили таки в последний момент, места уже все заняты были, приходилось снимать вслепую, задирая фотик над головами, поэтому фотки так, какие получились такие и есть, большинство не в фокусе, к сожалению.

Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HuB писал(а):
У меня с камеры вполне нормальное получилось, только вот незнаю куда 1.4 гб выложить

Выложо на внешку, а то я не на ВС.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
HuB
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver
дня два литься будет во внешку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Недовольный
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был полностью. В принцыпе было интересно, но затянуто. Ведущий не понравился. И экран неудачно поставили плохо видно. Ну и знакомых увидел кучу! В принцыпе не плохой вечерний отдых!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle, с какой позиции фотал? на предпоследней фотке виден купол оперного.

HuB писал(а):
Ищите у меня в P2P юзер HuB

а сколько у тебя исходящий канал? и будешь ли ты его отдавать, под раздачу фильма, польностью?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Ну я сперва от памятников фотал, но те фотки совсем мелкие получились, потом пошел к Зебре или как там эту Аркадию называют - я не знаю. Толпы везде были.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 03-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я не был очень жалею об этом Cry
Может кто скачает у HuB потом выложит на фтп, за шоколадку Wink
 Наверх
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недовольный писал(а):
Был полностью. В принцыпе было интересно, но затянуто. Ведущий не понравился. И экран неудачно поставили плохо видно. Ну и знакомых увидел кучу! В принцыпе не плохой вечерний отдых!

ведущий хрен с горы какой-то Shout
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
не понравилась реакия толпы...ребята вроде как старались.. а народ даж аплодиментами не побалвал....

думаю главная причина - холод, просто все замерзли, стоять 2 часа на морозе, а те кто приезжали с других районов - скорее всего ехали заранее и стояли ещё больше. Было бы на улице -5 -реакция толпы была бы гораздо лучше!
 Наверх
pkentavr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не столько сам замерз, сколько ноги. Потом идти вообще не мог.
А само шоу супер. Молодцы парни.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киньте на сибнет частями пожалуста! то я не досмотрел
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver,на яндекс залей
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: