adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
кто разбирается в радиотехнике
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-26    Заголовок сообщения: кто разбирается в радиотехнике Ответить с цитатой

Пытаюсь собрать усилок на микросхеме an17831a. По следующей схеме:

плата:

Кто скажет, может какая-то ошибка или что. Главное в интернете не могу ничего найти по етой микросхеме. Еще, с чего можно подавать на нее звук, можно ли объединять вход-землю, выход-землю и просто землю. А то замаялся уже... Cry help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не написал что в итоге не так.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я ж написал вопросы:
Цитата:

Еще, с чего можно подавать на нее звук, можно ли объединять вход-землю, выход-землю и просто землю. А то замаялся уже...

А что не так? звука собсна нету...
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
вход-землю, выход-землю

Нет.
Shpr0te писал(а):
просто землю

Да.

Shpr0te писал(а):
Главное в интернете не могу ничего найти по етой микросхеме

Даташит идёт в первом же запросе Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даташит даташитом, да вот толку в нем маловато... а что с "землями" то деать?
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
аташит даташитом, да вот толку в нем маловато

Не смешно даже Shocked

Shpr0te писал(а):
а что с "землями" то деать?

К общему проводу устройств ввода и вывода, а вообще вопрос не ясен.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
Просвяти, мозга воспользоваться даташитом не хватает...
А насчет "земель":
я должен просто землю к минусу подвести, а куда выход-землю и вход-землю? я их туда же на минус повел и все...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему тут и ошибаться то негде. Неправильно сделал или неправильно используешь, видимо.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
естественно объединять

Если ещё не затарился комплектухой, то посмотри на LM3886
Мне она больше нравится) сам на ней собирал.

Mvd писал(а):
Нет.

Почему интересно?
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
дык вот я хочу разобраться, может схема неправильная, может я плату неправильно нарисовал, может подаю неправильно (а подаю я кстати через 3,5" джек с компа и с телефона)...
 Наверх
Mvd
Эксперт

Shpr0te писал(а):
я должен просто землю к минусу подвести

Да.

Что ты называешь вход-земля и выход-земля?
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):

+1 земля она одинаковая))
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
к сожалению уже затарился, а по сабжу, ошибок не видишь?
это, еще такой вопрос, в даташите рядом с входом тока кондер на 2200мкф, а на моей схеме всего 100... так должно быть?
 Наверх
Mvd
Эксперт

ALaGaR писал(а):

Почему интересно?

Потому что на момент написания думал, что автор хочет соединить вход с землей Smile
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):

в даташите подписано input gnd, output gnd. вот я и засомневался...
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
Я сам 2 раза прочитал чтоб понять)

Shpr0te
Ты откуда эту схему взял?
по хорошему от компа не желательно усил питать..

Лучше почитай ворклоги тех кто собирал усилы на этой микрухе, там и много ответов найдешь, да и общая информация полезна..
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
input gnd, output gnd

Это всё земля (хотя точнее общий провод) к ней минус питания.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
схему взял из справочника "5000 современных микросхем УНЧ и их аналоги". И что такое ворклоги?
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще вопрос: я всегда думал, что двухканальный усилитель - это три провода: два плюса и один общий минус, так вот тут четыре выхода какие из них плюс, а какие минус? Из даташита ясно, что 2 и 12 - это плюсы, а 4 и 10 это минусы, так можно 4 и 10 объединить в одну?
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
ворклоги

человек описывает процесс как он изготавливал что либо.
Вот например почитай http://naumov-audio.narod.ru/np2.htm

У тебя схема без питания, а в даташите полная...

ненадо саомодеятельности ,да и смысл в этом? один левый, второй правый...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11
Страница 1 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: