adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
кто разбирается в радиотехнике
На страницу 1 2 3 4 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
даташит даташитом, да вот толку в нем маловато... а что с "землями" то деать?

землю надо поливать и удобрять.

_правильно_ объеденить все точки твоей схемы помеченые знаком общей шины.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
Mvd писал(а):
Что ты называешь вход-земля и выход-земля?

в даташите подписано input gnd, output gnd. вот я и засомневался...

правильно. надо все входные и выходные объеденить в _одной_ точке.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда....вот я её и сжег, а какой запах Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну эт нормально))

А скока стоит она? так для интереса)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Shpr0te, ты пробовал соединять выходы с общим поводом? (по совету наших "сильно умных" форумчан)
если да, то... Cry вобщем закончились наверно твои эксперименты, не обязательно, но шанс велик
Зы пока печатал сообщение, всё уже случилось(((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor
не, не соединял, я по совету своего "сильно умного" мозга и даташита зачемто подал на st-by 5в динамики начали скрипеть...а запах распространятся
ALaGaR
рублей 150, около того...
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
может 12в для нее мало? или с компа сигнал малый или st-by или mute с землей замкнуть нужно?

12 достаточно должно быть.

на вход вкл. дежурного режима и выкл.звука естественно надо подать управляющий уровень.
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
navuhudonosor
не, не соединял, я по совету своего "сильно умного" мозга и даташита зачемто подал на st-by 5в динамики начали скрипеть...а запах распространятся

ты не зачем-то подал, а всё правильно, она включилась и сгорела
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто может всетаки сказать, что не так, а то я может быть бы купил еще разок енту микросхемку...
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):

5 вольт на Stdby - сигнал выйти из дежурного режима.
0 вольт на Mute - сигнал выдать звук (убрать глушитель -)

кароч - ты ее таки включил !
но судя по дыму где то неправильно.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor
я думал, когда микросхему включаешь, она работает, а не горит...
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кстати, могла она сгореть изза того, что я не замкнул mute с общим проводом?
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
нет
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor
а отчего могла?
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще, я подал 5в плюсом к mute минусом к gnd. ето правильно?
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через резистор 51 ком ?
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
ну да
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
ошибки в монтаже, в печатной плате, полярности питания, твои манипуляции, может ты её поставил задом-наперёд...
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
Isc
ну да

да все правильно..

не сильно понятен мне твой выбор именно этой микросхемы...
ну да ладно.

будешь еще экспериментировать - тренируйся на более дешевых кошках -)

как плату делал ? лазерным утюгом ?
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor
блин, печатную плату проверял, дороги прозванивал, какие должны, какие нет, поставил правильно....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 9 10 11
Страница 3 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: