adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Супермаркеты (права и обязанности продацов и покупателей)
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
есть ли какие-то случаи, в которых консультант обязан вскрыть упаковку?

и нарушить товарный вид? а куда консультатнт потом засунет этот товар со вскрытой упаковкой (читай нарушеным товарным видом) ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
и нарушить товарный вид? а куда консультатнт потом засунет этот товар со вскрытой упаковкой (читай нарушеным товарным видом) ?

Хм, а как мне купить кота в мешке, например наушники?Если они все идут в упаковке, которую невозможно вскрыть без нарушения товарного вида, тогда не плохо было бы продавцу иметь 1 штуку чисто для осмотра покупателем (хотя это утопично).
По закону на сколько я помню, у покупателя есть право ознакомиться с товаром перед покупкой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Если есть в магазине образцы для осмотра - то тебе повезло.

Иначе же тебе после продажи работоспособность могут только продемонстрировать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
у покупателя есть право ознакомиться с товаром перед покупкой

посмари на ситуацию со стороны продавца-консультанта: куда ему деть вскрытый товар? списать себе за счёт зарплаты?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
посмари на ситуацию со стороны продавца-консультанта: куда ему деть вскрытый товар? списать себе за счёт зарплаты?

1 единицу использовать для дальнейшего осмотра, потом продать с уценкой.
Продать со вскрытой упаковкой (и на такую найдутся покупатели) без уценки.

Хоть одно разумное объяснение, почему я должен купить кота в мешке например при стоимости 500 рублей и выше? Очень хороший пример - наушники.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупал в мире на маркса уши akg k-26p

продавец вскрыл упаковку. не было в наличии открытых послушать.
на выдаче после оплаты - дали другие - в запечатанной.

и это должно быть образцом поведения, для остальных магазинов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я несоклько раз ходил выбирать наушники, и не разу мне не вскрывали упаковку, а в некоторых местах не давали послушать даже те, у которых коробка открывается без потери товарного вида.
Очень не приятно это, т.к. тепер me меня уже 3 пары нушников лежат ненужных, ибо купил, послушал и положил в шкаф.
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я несоклько раз ходил выбирать наушники, и не разу мне не вскрывали упаковку, а в некоторых местах не давали послушать даже те, у которых коробка открывается без потери товарного вида.
Очень не приятно это, т.к. тепер me меня уже 3 пары нушников лежат ненужных, ибо купил, послушал и положил в шкаф.

А что за наушники если несекрет????
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ширпотреб всякий, АКГ К314П например. Лежат ещё Fischer FA-990.
Сони 71 что ли были, подарил кому то.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 20-28    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
опираться на описание и характеристики.

Описание и характеристики и отзывы на форумах не имеют ничего общего с реальным звучанием наушников.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: