Автор |
Сообщение |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
sham писал(а): |
есть ли какие-то случаи, в которых консультант обязан вскрыть упаковку? |
и нарушить товарный вид? а куда консультатнт потом засунет этот товар со вскрытой упаковкой (читай нарушеным товарным видом) ? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
alexcom писал(а): |
и нарушить товарный вид? а куда консультатнт потом засунет этот товар со вскрытой упаковкой (читай нарушеным товарным видом) ? |
Хм, а как мне купить кота в мешке, например наушники?Если они все идут в упаковке, которую невозможно вскрыть без нарушения товарного вида, тогда не плохо было бы продавцу иметь 1 штуку чисто для осмотра покупателем (хотя это утопично).
По закону на сколько я помню, у покупателя есть право ознакомиться с товаром перед покупкой. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Если есть в магазине образцы для осмотра - то тебе повезло.
Иначе же тебе после продажи работоспособность могут только продемонстрировать. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
у покупателя есть право ознакомиться с товаром перед покупкой |
посмари на ситуацию со стороны продавца-консультанта: куда ему деть вскрытый товар? списать себе за счёт зарплаты? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
alexcom писал(а): |
посмари на ситуацию со стороны продавца-консультанта: куда ему деть вскрытый товар? списать себе за счёт зарплаты? |
1 единицу использовать для дальнейшего осмотра, потом продать с уценкой.
Продать со вскрытой упаковкой (и на такую найдутся покупатели) без уценки.
Хоть одно разумное объяснение, почему я должен купить кота в мешке например при стоимости 500 рублей и выше? Очень хороший пример - наушники. |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
покупал в мире на маркса уши akg k-26p
продавец вскрыл упаковку. не было в наличии открытых послушать.
на выдаче после оплаты - дали другие - в запечатанной.
и это должно быть образцом поведения, для остальных магазинов. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я несоклько раз ходил выбирать наушники, и не разу мне не вскрывали упаковку, а в некоторых местах не давали послушать даже те, у которых коробка открывается без потери товарного вида.
Очень не приятно это, т.к. тепер me меня уже 3 пары нушников лежат ненужных, ибо купил, послушал и положил в шкаф. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я несоклько раз ходил выбирать наушники, и не разу мне не вскрывали упаковку, а в некоторых местах не давали послушать даже те, у которых коробка открывается без потери товарного вида.
Очень не приятно это, т.к. тепер me меня уже 3 пары нушников лежат ненужных, ибо купил, послушал и положил в шкаф. |
А что за наушники если несекрет???? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Да ширпотреб всякий, АКГ К314П например. Лежат ещё Fischer FA-990.
Сони 71 что ли были, подарил кому то. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
опираться на описание и характеристики. |
Описание и характеристики и отзывы на форумах не имеют ничего общего с реальным звучанием наушников. |
|
 |
|
 |
|