Автор |
Сообщение |
Bee Начинающий |
|
Спасибо, BorPas!!! После долгих мучений и небольшого микса вашей сборки и PC Player-а, предлагаемого провайдером, удалось запустить на ХР х64!
// ну поздравляю, чё ещё сказать |
|
|
|
|
Димон 777 Начинающий |
|
Кто знает как с приставкой смотреть зашифрованные каналы на компе |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Димон 777
А всю тему почитать не пробовал? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
topic35466
Здесь одно из двух, либо прикалывается, ...либо ну сами понимаете : ) |
|
|
|
|
Кролик Начинающий |
|
Прочитал, форум.. частично вы заблуждаетесь относительно позиции СТК и пс плеера.
Про мак адреса, пробовали даже так. Брали модем 4ех портовый адсл, подрубали 2 ноута и ставили ПС плееер, с одинаковым мак адресом и ведь работает )))))))))
Вообще реализация услуги одна большая дыра во всю голову, неоднократно разработчикам говорили. Ответ сами дураки.
Самое обидное не в том что вы что то сломаете, там ломать много ума и не надо, все и так ловится снифером и телепортом, а в том что хорошая услуга из-за трехкратной позиции раком СТК-ИНТЕГРАТОР-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ не идет. |
|
|
|
|
abazinec Форумчанин |
|
После 25 сентября, после того как что то пошаманили с кодированием у меня вываливается ошибка Ошибка соединения с VCAS = -1118. Хотя приставка кажет. Сервер VCAS пингуется. Неужто дырочку прикрыли?
// походу теперь надо ViewRight 2.0 и новый корневой сертификат |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
abazinec писал(а): |
После 25 сентября, после того как что то пошаманили с кодированием у меня вываливается ошибка Ошибка соединения с VCAS = -1118. Хотя приставка кажет. Сервер VCAS пингуется. Неужто дырочку прикрыли?
|
У меня тоже шифрованный контент на компе с конца сентября перестал казать... |
|
|
|
|
abazinec Форумчанин |
|
Можно по подробнее про корневой сертификат. Где он лежит? А с STB содрать его нельзя? |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Кстати, должно опять работать. |
|
|
|
|
Zyxmon Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
у меня против всего этого цирка с шифрованием есть один железный аргумент - прямо сейчас в москве, у СТРИМ-ТВ незашифрованными идут 106 каналов, в них входят ВСЕ каналы что есть у нас, кроме НТВ+Футбол. |
Халява у нас в Москве кончилась. Хотелось бы немного теории.
Правильно ли я понимаю, что нужен немного пропатченный viewright и сертификат (плюс МАК и т.д.). Вопросы -
1. Зависит ли патч от прова?
// от прова зависит не патч, а файл с корневым сертификатом
2. Сертификат - можно ли отловить сниффером? Скорее всего нет. А "снять" с Амины?
// скорее всего на приставке не дефолтный пароль, сотрудники же не дураки
3. Ну и работает ли описанная схема у вас после смены шифрования в конце сентября?
// у нас обновили систему шифрования, нужен плеер версии 2.0 и лицензионный ключ к нему, ключи от бругих провайдеров не катят т.к. проверка ключа завязана на VCAS
PS Постараюсь найти время и внимательней изучить информацию на этом замечательном ресурсе Возможно воросы задал децкие.
// по причине тупика топик закрывается до лучших времён |
|
|
|
|
|