Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
crazy70
Я ваше вопроса тоже не понял. Поконкретней, пожалуйста. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
И что это показывает? Только то, что ты, скорее всего, - обычный среднестатистический м**ак. |
Не лижи Джексону его чорно-белую жопу-зебру. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Не лижи Джексону его чорно-белую жопу-зебру. |
Не пытайся выглядеть слишком остроумным. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
 |
|
 |
CYRAX Форумчанин
|
|
ну если так оно есть...надо хоть мозги включать где можно говорить ура, а где и промолчать....если ума нет и не будет!!! |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
crazy70 писал(а): |
Потому я считаю неверным называть человека м**аком, только из-за его мнения, отличающегося от твоего |
Это мое мнение, которое далеко не в его пользу.
Первое: там написано "скорее всего", поэтому это не совсем утверждение.
Второе: иногда свое мнение лучше держать при себе (с) Подпись Генбора. Он так не поступил, я решил поддержать инициативу.
Просто не люблю вот таких радостных возгласов по поводу чьей-то смерти (Джексон все-таки бы не мировым злом и не преемником Гитлера), сразу вспоминаются алкаши, распевающие песни на похоронах, исподтишка довольные лица соседок-завистниц и прочие неприятные вещи. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Если верить ДобромуФею, то получается, что человек м**ак, если никто кроме родственников не узнал о смерти. Или если они не закричали: "Ура!". Одно из двух  |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
shambler[2.0]
Поэтому будем радоваться смертям всех незнакомых людей.
Если верить ДобромуФею, то получается, что человек м**ак, если никто кроме родственников не узнал о смерти. Или если они не закричали: "Ура!". |
Шуб выдал фразу, как аргумент (может, завидует покойному дяде Майклу?). Я лишь сказал, что это ничего не показывает. |
|
 |
|
 |
Metalисtъ Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath
Т.е. рад, что Джексон умер? Что же есть радостного в человеческой смерти? Без претензий, просто хочу разобраться.  |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Не скажут. Потмоу что, когда я умру - никто об этом и не узнает, кроме близких, а они то точно такого не скажут. |
И что это показывает? Только то, что ты, скорее всего, - обычный среднестатистический *сами знаете какое слово*interpretation by Kran
|
Исходя из этого я понял, что либо одно, либо другое. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Metalисtъ писал(а): |
Т.е. рад, что Джексон умер? Что же есть радостного в человеческой смерти? Без претензий, просто хочу разобраться |
Нет, мне пофик. А был он походу ненормальным и ваще последние годы не хорошо ему было (по роже видно )
Вот и хорошо - отмучался.
Да и жизнь он чоткую прожил- бабла много, известный был. 50 лет, достаточно уже. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Вот и хорошо - отмучался. |
105 - ты радовался самому факту. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
105 - ты радовался самому факту. |
Ага конечно, а ещё я купил билет в далёкие страны, что б на его могиле станцевать
Похрен мне на него, я такую музыку терпеть не могу, соответственно и его самого тоже. Помер и помер, не увидел бы темы на форуме и не узнал бы.
И ещё, мне противны все эти посты, типа ох какой человек был, как жаль, хотя многие их оставившие не одного его диска не имеют, а его песни только по радио слышали да с киоска на улице.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 26-06-09 : 15-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Исходя из этого я понял, что либо одно, либо другое. |
Это максимум, что может показать его реплика.
Вообще к он это сказал? Над моей смертью радоваться никто не будет (т.к. узнают только близкие), поэтому я могу радоваться над смертями других, так что ли? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Над моей смертью радоваться никто не будет (т.к. узнают только близкие), поэтому я могу радоваться над смертями других, так что ли? |
А с какой стати я доолжен горевать, когда кто-то помер, кто мне вообще безразличен? Лучше уж порадуюсь. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Даже в теме о человеческой смерти холивары разводите.
Не нравился человек - ну пройди мимо. Зачем злорадствовать? |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Жалко. Что-то слишком много талантливых людей умерло за последние годы...  |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
А я понял, что раз о его смерти узнают только близкие, то он среднестатистический человек. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Лучше уж порадуюсь. |
ЛУчше видимо только тебе. А значит
Подпись Генбора писал(а): |
иногда свое мнение лучше держать при себе |
.Последний раз редактировалось: crazy70 (Пт 26-06-09 : 15-45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
|