adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Умер Майкл Джексон
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

А я знаю одного кента, который слушает только (Ди)Арею и ничего больше не признаёт. А когда даёшь ему мега навороченный-техничный качественный митол по всем параметрам привосходящий её, оказывается чтофигня это полная, вот толи Арея (хотя то, что она прёт материал с много кого, и является чистой коммерцией на ряду с большинством известных митол-групп из России никого не смущает).

Если человек нравицо не лучше не хуже, значит ария для него золотая середина.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 02-04    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Иногда проблемы создают другие люди.

Не важно кто создаёт проблемы, единственное разумное решение - постараться избежать их. Если избежать проблемы невозможно, тогда их нужно решать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Maximum писал(а):
Иногда проблемы создают другие люди.

Не важно кто создаёт проблемы, единственное разумное решение - постараться избежать их. Если избежать проблемы невозможно, тогда их нужно решать.

Не лучший вариант.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Не лучший вариант.

Конечно, лучший вариант - по уши влезть в дерьмо, и ковырять его большую часть времени, создавая работу, которая могла бы быть направлена на более полезные вещи Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый сам вибирает свой путь)
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 02-18    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
например, можно было бы по форумам сраться

Если это доставляет, то это несомненно более полезная вещь, чем влазить в проблемы.
Джексон доволен lol
 Наверх
HITMAN_nsk
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 03-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он умер
 Наверх
HITMAN_nsk
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 03-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то же умру
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HITMAN_nsk писал(а):
я то же умру

И я, кто с нами?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 08-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0_o смотрел новости чичас...весело, говорят майкл джексон не умер а ушил от суеты Smile а ещё его похоронили давно в парке в присутствии семьи...и ещё много что говорят !
блин! может и вправду....элвис жив?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
в частности наибольшая концентрация таковых находится в блэк-метале

Дохрена адекватных блэкарей, ты просто не с теми столкнулся... Школота - она во всех направлениях, бесмысленная и беспощадная! Я вот тоже блэк слушаю и много чего еще... Я понял вчера, что просто ты еще молод и черезчур озлоблен, в 20 лет до меня тоже немногие могли достучаться, тока индивидуальность иначе выражалась... Но время идет все меняется, мож и ты изменишься...
З.Ы. Кататония в списке твоих предпочтений? А чо ты тада такой злобный??? Хотя меланхолия, печаль, грусть и т.п. сдобреная тяжелым звуком (при этом восхитительно саранжированная и сыгранная) может и озлобить: "Мол, вы казлы, не понимаете как музыка может затрагивать самые тонкие фибры моей души, какую гамму эмоций я переживаю... Не касайтесь меня своими лапами!" Возможно, это дает тебе право смотреть на остальных как на говно, но как я писал раньше, все остальные, даже разделяющие (хотя-бы частично) твои взгляды будут смотреть на тебя так-же...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT
Respect
djlab писал(а):
может и вправду....элвис жив?

Мм... И у меня в подвале Гитлер живёт. Старый уже правда, он с 1889-го же, но ничего, ещё дишит.
Верьте большему количеству слухов.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
Школота - она во всех направлениях, бесмысленная и беспощадная! Я вот тоже блэк слушаю и много чего еще... Я понял вчера, что просто ты еще молод и черезчур озлоблен, в 20 лет до меня тоже немногие могли достучаться, тока индивидуальность иначе выражалась... Но время идет все меняется, мож и ты изменишься...

Respect
хорошо нарисовал.
hl2user
слухам я не верю, я их содаю.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умер-ну и хер с ним
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
умер-ну и хер с ним

Да, вроде бы не отрезали.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его похоронили без моска, а моск пересадили в специально приготовленное тело. Скоро засияет новая звезда.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
З.Ы. Кататония в списке твоих предпочтений? А чо ты тада такой злобный??? Хотя меланхолия, печаль, грусть и т.п.

Депрессия это скрытая, подавленная агрессия Smile
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-07-09 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA Тож уважаю Иеронимусов!
djlab Сэнкс!
hl2user Сэнкс!
Respect всем адекватам!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Страница 12 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: