Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А я знаю одного кента, который слушает только (Ди)Арею и ничего больше не признаёт. А когда даёшь ему мега навороченный-техничный качественный митол по всем параметрам привосходящий её, оказывается чтофигня это полная, вот толи Арея (хотя то, что она прёт материал с много кого, и является чистой коммерцией на ряду с большинством известных митол-групп из России никого не смущает).
|
Если человек нравицо не лучше не хуже, значит ария для него золотая середина. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Maximum писал(а): |
Иногда проблемы создают другие люди. |
Не важно кто создаёт проблемы, единственное разумное решение - постараться избежать их. Если избежать проблемы невозможно, тогда их нужно решать. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Иногда проблемы создают другие люди. |
Не важно кто создаёт проблемы, единственное разумное решение - постараться избежать их. Если избежать проблемы невозможно, тогда их нужно решать. |
Не лучший вариант. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Не лучший вариант. |
Конечно, лучший вариант - по уши влезть в дерьмо, и ковырять его большую часть времени, создавая работу, которая могла бы быть направлена на более полезные вещи  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Каждый сам вибирает свой путь) |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
например, можно было бы по форумам сраться |
Если это доставляет, то это несомненно более полезная вещь, чем влазить в проблемы.
Джексон доволен  |
|
 |
|
 |
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
HITMAN_nsk писал(а): |
я то же умру |
И я, кто с нами? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
0_o смотрел новости чичас...весело, говорят майкл джексон не умер а ушил от суеты а ещё его похоронили давно в парке в присутствии семьи...и ещё много что говорят !
блин! может и вправду....элвис жив? |
|
 |
|
 |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
|
в частности наибольшая концентрация таковых находится в блэк-метале |
Дохрена адекватных блэкарей, ты просто не с теми столкнулся... Школота - она во всех направлениях, бесмысленная и беспощадная! Я вот тоже блэк слушаю и много чего еще... Я понял вчера, что просто ты еще молод и черезчур озлоблен, в 20 лет до меня тоже немногие могли достучаться, тока индивидуальность иначе выражалась... Но время идет все меняется, мож и ты изменишься...
З.Ы. Кататония в списке твоих предпочтений? А чо ты тада такой злобный??? Хотя меланхолия, печаль, грусть и т.п. сдобреная тяжелым звуком (при этом восхитительно саранжированная и сыгранная) может и озлобить: "Мол, вы казлы, не понимаете как музыка может затрагивать самые тонкие фибры моей души, какую гамму эмоций я переживаю... Не касайтесь меня своими лапами!" Возможно, это дает тебе право смотреть на остальных как на говно, но как я писал раньше, все остальные, даже разделяющие (хотя-бы частично) твои взгляды будут смотреть на тебя так-же... |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
BRUT
djlab писал(а): |
может и вправду....элвис жив? |
Мм... И у меня в подвале Гитлер живёт. Старый уже правда, он с 1889-го же, но ничего, ещё дишит.
Верьте большему количеству слухов. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
BRUT писал(а): |
Школота - она во всех направлениях, бесмысленная и беспощадная! Я вот тоже блэк слушаю и много чего еще... Я понял вчера, что просто ты еще молод и черезчур озлоблен, в 20 лет до меня тоже немногие могли достучаться, тока индивидуальность иначе выражалась... Но время идет все меняется, мож и ты изменишься... |
хорошо нарисовал.
hl2user
слухам я не верю, я их содаю. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
TatarikNSK писал(а): |
умер-ну и хер с ним |
Да, вроде бы не отрезали. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Его похоронили без моска, а моск пересадили в специально приготовленное тело. Скоро засияет новая звезда. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
BRUT писал(а): |
З.Ы. Кататония в списке твоих предпочтений? А чо ты тада такой злобный??? Хотя меланхолия, печаль, грусть и т.п. |
Депрессия это скрытая, подавленная агрессия  |
|
 |
|
 |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
|
OMEGA Тож уважаю Иеронимусов!
djlab Сэнкс!
hl2user Сэнкс!
всем адекватам! |