adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Умер Майкл Джексон
На страницу 1 2 3 4 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Просто мое мнение не было ошибочным.
*готовится к новой партии ахтунгов*
Shub-Niggurath
Чья-то смерть - это, конечно, радостное событие. Друзей позови, вечеринку устроите.
Я призывал тебя рыдать в платочек? Если тебе срать на этого человека, то зачем было тут что-то писать? Зачем вообще зашел?
Тролль вы, батенька, да еще и не особо умелый.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Не нравился человек - ну пройди мимо. Зачем злорадствовать?

Что б не быть таким как все, и не писать банальную хрень вроде ох ох аааааа.

На кой хрен вообще эту тем создавать было? Умер и умер. А создали - читайте теперь разные мнения а не охи-ахи.
Чё, тоталитарная секта что ли? Чё хочу, то и пишу.

Давайте тепреь на каждого метрвяка по теме создавать, ёпт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Metalисtъ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Дык насчет лица - это операции всё.
Как-то всё равно странно. Ну да ладно...

Цитата:
...британский таблоид The Sun, ссылаясь на источник в отделении скорой помощи, сообщает, что у Джексона остановилось дыхание после очередной инъекции обезболивающего препарата димерол, аналога морфия. Приближенные к Джексону рассказали, что почти сразу после того, как певец ввел димерол, у него началось замедление дыхания, а затем оно и вовсе прервалось.

Может он ввел слишком много, чтобы умереть? Либо боли были очень сильными...
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Просто мое мнение не было ошибочным.

Мания величия однако.
Последний раз редактировалось: crazy70 (Пт 26-06-09 : 15-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metalисtъ писал(а):
Может он ввел слишком много, чтобы умереть? Либо боли были очень сильными...

Я и говорю, наверняка не хорошо было ему последние годы. Столько операции, в принципе после них нельзя хорошо себя чувствовать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 15-48    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Мания величия однако.

В крайнем случае самоуверенность.
shambler[2.0] писал(а):
я не злорадствую, мне все равно

Ну это не совсем к тебе было. Smile
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Страсть обязательно выделяться, искать во всём альтернативы - это ладно... Есть такие характеры. И это не преступление.
Но гадить даже там, где это выходит за рамки морали ты считаешь приемлимым?..
Shub-Niggurath писал(а):

О ком появится желание создать - создам. Читайте разные мнения, а не только "ура!".
ДобрыйФей
Да я не конкретно к тебе, я в общем.
Последний раз редактировалось: hl2user (Пт 26-06-09 : 15-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
В крайнем случае самоуверенность

А это не менее жосский аналог мании величия?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Большинство людей детей любят. А я вот, чтобы быть не таким, как все, буду топором их рубить да еще гордиться этим.
Shub-Niggurath писал(а):
На кой хрен вообще эту тем создавать было?

Поделились информацией. Я вот, например, не знал.
Shub-Niggurath писал(а):
Чё хочу, то и пишу.

Чё хотим, то и отвечаем.
Shub-Niggurath писал(а):

Shub-Niggurath писал(а):
Чё хочу, то и пишу.

crazy70 писал(а):
А это не менее жосский аналог мании величия?

Менее-не менее, но далеко не одно и то же.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
О ком появится желание создать - создам. Читайте разные мнения, а не только "ура!".

Дак вот и читай Под столом!
hl2user писал(а):
Но гадить даже там, где это выходит за рамки морали ты считаешь приемлимым?..

Мораль у каждого своя, хоть и предполагается наличие некой общей морали - на самом деле нет её нихрена.

Меньше народа - больше кислорода.

ДобрыйФей
У тебя своё мнение - субьективное, а у меня своё - объективное (с) Под столом!

Похож он на здорового и счастливого человека?
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удивительно, но факт: кому не нравится Майкл Джексон, тот расист
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
удивительно, но факт: кому не нравится Майкл Джексон, тот расист

o_O разъясни
Мне не нравится, но я не расист вроде. Ну так не люблю некоторых "не русских", но не расист это точно lol

А мож это утка всё и не умер он? Бабла много, отстроил себе подземное убежище, и ушёл жить туда help me
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У тебя своё мнение - субьективное, а у меня своё - объективное (с)

Надеюсь, что из-за объективности его не сложнее в задницу засунуть? Very Happy
Короче, пошел я суп варить.
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
разъясни

Майкл Джексон - "цветной", ты - белый.

Майкл Джексон сказочно богат и ультрапопулярен (вернее, был), ты - сидишь на этом форуме.

Ты ненавидишь Майкла Джексона, потому что никогда не станешь таким как он. Ты расист, потому что ты ненавидишь черного парня, хотя тебе стоило бы признать, насколько он был велик.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
А почему это всякие "цветные" педофилы на верхушке, а я суп из пакетика варю!? Mad
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, даже если ты станешь педофилом, ты вряд ли окажешься на самом верху. так что дело тут в чем-то другом Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
Ты ненавидишь Майкла Джексона, потому что никогда не станешь таким как он. Ты расист, потому что ты ненавидишь черного парня, хотя тебе стоило бы признать, насколько он был велик.

Он не чорный, он белый. Он сам захотел таким стать, он придал свою чорную труе кровь. Так что он такой же белый, как и я!
Солнечный писал(а):
Майкл Джексон сказочно богат и ультрапопулярен (вернее, был), ты - сидишь на этом форуме.

Я бы не хотел быть богатым и популярным, и выглядеть, как он. Лучше я буду бедным и не известным.
Солнечный писал(а):

Нет, мне просто противна его музыка, и масс-поп-жоп культура к которой он принадлежит.

Есть много чёрных парней, которых я уважаю и мне нарвится их музыка, и этот хрен в их число никак не входит.
ДобрыйФей писал(а):
педофилы на верхушке,

Для тебя это - верхушка? lol
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 26-06-09 : 16-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
Да знаю я. Smile
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А почему это всякие "цветные" педофилы на верхушке, а я суп из пакетика варю!?

потому что ты сидишь на этом форуме вместо того, чтобы раскрыть свой талант.

насчет педофилов: в Японии не так давно была проведена статистика (соуса нет, придется поверить мне), согласно которой уровень насилия в отношения детей снизилось, в результате распространия видео с японскими девочками 12-13 лет в купальниках, милых и кавайных, которых снимают на камеру в разных позах. естественно, никакого секса.
в России за такое сажают.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 11 12 13
Страница 3 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: