Автор |
Сообщение |
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
inhell писал(а): |
моя переписка с технической службой
[img] |
ололо
У меня тоже самое, только с ~07.09 по 11.09 инета небыло вообще, теперь по вечерам работает только внутрисеть, и то не вся и не всегда. |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
У кого не работает инет несите заявления с жалобой на Якушева 37, 3-этаж, канцелярия (работают с 9-00 до 19-00, обед с 12-00 до 13-00). Там же пишите заявление на перерасчет за неоказание услуг. Нужно идти с паспортом (пропускная система) и заявление пишется от имени того на ком зарегистрирован телефон.
P.S. был сегодня там |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Народ, а что за "тишина" стала, у всех все работает что-ли??? |
|
|
|
|
PaulER Форумчанин |
|
Да ничерта не работает, у меня инет еле шевелится!!! Тариф Трасса 1024, такое ощущение, что с модема диалаповского быстрее, просто наглость уже, отправил маил в техподдержку, буду ждать до понедельника что ответят, потом буду звонить, ругаться! кстати ip шлюза, злополучный 92.124.238.243 |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Аналогично. Поэтому и задал вопрос. Типа инет работает....на внешке скорость черепахи 16Кбайт |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
"черепаха" тоже закончилась....внешка лежит |
|
|
|
|
PaulER Форумчанин |
|
inhell
У тебя тариф какой? мне кажется у кого безлимитка была неограниченная трафиком, допустим у меня Трасса 1024 без всяких плюсов и ускорений ночью, тех перевели на другой шлюз. затыки похоже именно с ним! каким днс пользуешься, просто у меня на 195... затыки постоянные, если врубаю 217 то вроде едет, но тоже до поры до времени, вообще заколебало это всё, наверное у них на одну операционистку с рыдающим голосом прибавится, просто бесит уже! Сцуко 1700 на ветер уроды млять! |
|
|
|
|
PaulER Форумчанин |
|
Шлюз у тебя тоже кстати какой? |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Новосибирск. Трасса 4096. DNS 217.70.106.5 и 217.70.96.34.
До прошлого понедельника DNS вообще никогда не вписывал.
На работе тоже старый безлимитный тариф со скоростью 4096 и все работает как часы, но там естественно оформлено на юр.лицо. Если бы у нас на работе началась такая хрень со скоростью, мое начальство бы их подвесило бы. |
|
|
|
|
PaulER Форумчанин |
|
странно, у меня в договоре изначально указывался, но я как то без него случайно с ноута работал, всё пахало, вообще мне они признались, что есть проблема в новосибе и ирутске и я счастливый её обладатель! - у меня сосед на 512 безлимите сидит и у него всё летает, только к нему заходил, значит это что то у нас рубят, блин нужно было у него ip шлюза глянуть. У тебя ip шлюза какой? не 92.124.238.243 случайно, тогда станет понятно откуда корова доится |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
ага. этот кривой шлюз. инет отсутсвует с 18-00 до 00-30 примерно. Работают только внутренние ресурсы. |
|
|
|
|
PaulER Форумчанин |
|
Ну всё, завтра им точно позвоню, так у тебя тот шлюз или нет?... |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Да этот шлюз. Прочитай этот пост сначала, я его начал....в нем вся история наших бед (будешь знать что тебе начнет тех.поддерка рассказывать). У СТК админы работают с 8 до 17 субботу и воскресенье отдыхают , 062 сказала. За такую работу их надо заставить работать круглые сутки.
Обязательно сходи и напиши заявление на перерасчет. |
|
|
|
|
PaulER Форумчанин |
|
ну а что они мне пересчитают? да я сначала читал, просто невнимательно глянул на твой ник ) |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Я ходил в офис и мне сказали пишите, будет сделан перерасчет за неоказание услуг в полном объеме. И самое главное, пиши жалобу. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Фигня такая: скорость на внешку - 18-20 КБайт/с (даже торрент тормозит с учётом количества соединений), у меня 2 Мбит тариф - не соблюдается конкретно (сегодня вообще большая ЖЖЖЖЖ).
Всем писать претензии по полной (кому лень и кому не лень), дабы провайдеру было неповадно. На неделю как минимум - , с 19-00 - 01-00, - (остальное время более-менее шевелилось, но не факт, что всех устраивает и соответствует ТП)
Может их там DDOS-ят - это я понял бы, но объяснений - 0. |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Вывод один.....они вообще не знают что делать |
|
|
|
|
PaulER Форумчанин |
|
Попытался я торрент врубить, он у меня затыкается, самое интересное то порт торента проходит и тут же закрывается, потом опять появляется, скорость вообще не привышает 128 Кбит/сек! - это при тарифе 1 мегабит и при том, что у меня всё прекрасно укачивалось 2 недели назад на такой скорости! Вообще твариться что то неладное. У меня один вариант, либо они выделили 92й шлюз под невыгодные отмененные тарифы, тоесть не лимитированные трафиком (Трасса). Пусть люди мучаются, либо действительно авария, но молчат как партизаны. |
|
|
|
|
sfox3_euro_ru Форумчанин |
|
Новая акция WS: «ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ» - хотите иметь скорость 2048 kbps – подключайтесь на 64 kbps и вы получаете тоже самое но в 3 раза дешевле. Только массовый переход на трассу 64 спасет наш любимый WC от массовых приставаний со стороны глупых пользователей. Потому как «Трасса 64» это вам не трасса 69 или там… 60 – это фактически «дорожная карта», с большой цифры 6 и не менее большой 4, решения всех Ваших проблем.
Самый Экспериментальный центр технической поддержки абонентов. |
|
|
|
|
darkbringer Форумчанин |
|
Так же наблюдаю проблемы со скоростью с 18 сентября 06:20. Очень похоже на ограничение скорости на поток где-то на уровне 128 кбит/с. Тарифной скорости удается добиться ≈20 потоками.
Тариф: Трасса 2048 (без ограничений). |
|
|
|
|
|