Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus писал(а): |
Crazyman писал(а): |
все тарифы имеют обоснование |
Джипы подорожали? |
Евгений? Петросян?
|
а чё джип поменял? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Про жалобы
Сегодня забавный случай произошел у нашего абонента.
В течении 2х лет от него поступило 21 заявка , которая заканчивалась тем, что на стороне абонента находилась причина неработы и устранялась самими с помощью ТП. Например причина - отошел кабель, подоткнули и все заработало.
Что то не понравилось в обслуживании абоненту и он, оставив заявку очередной раз сообщил, что написал в роскомнадзор.
Приехали к нему , сделали замеры , на его компе качество не очень, но на тестовом показания линии и скорость выше чем по договору.
Но самое смешное, что под личиной частного лица оказывается скрывалось юридическое с разветвленной сеткой, которые просто экономили на ИТ-шниках и все проблемы сетки сваливали на нашу ТП.
Результат, ими теперь самими занимается наша служба экономической безопасности. Я представляю какой будет пересчет за пользование услугой на тарифы юр лиц за 2 года. |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Afonya писал(а): |
Новая технология доступа в сеть Интернет в Иркутске
Олег Петрович Ширшов, директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком», ответит на все интересующие вопросы о новой технологии GPON в Иркутске...
В ближайших планах компании – охватить новой технологией 80 % Иркутска, затем выйти на рынки Ангарска и Братска.
http://www.irk.ru/expert/217/
|
Ответили... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Цитата: |
GPON, которая позволяет обеспечивать пропускную способность сети до 1 Гбит/с |
Цитата: |
На всех тарифных планах скорость к внутризоновым ресурсам установлена до 50 Мбит/с. |
Гы, гыпон такой гыпон
У нас поди сотка ограничение? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Почитал, что там этот мужик с говорящей фамилией понаотвечал.
Как говорили Римляне: "Квод Эрот Демонстрандум". Или по-русски, чтои и требовалось доказать. Ничего нового не ответили - только отписок очередной поток, флуд, короче, из уст чинаря СТК. |
|
|
|
|
Leliil Форумчанин |
|
Поднялся пинг и не только у меня, а у всех пользователей WebStream Горно-Алтайска
При игре в Counter-Strike пинг 150-180 = при таком пинге даже поиграть нельзя нормально, сервер городской от оператора Onrela, но пользователи WebStream могут туда заходить
Раньше пинг был 40-20, а сейчас......
сделайте что-нибудь, или подскажите куда лучше обращаться
// в суд |
|
|
|
|
|
|
Leliil писал(а): |
...или подскажите куда лучше обращаться
// в суд |
Хочу вас огорчить, на данном сайте нет представителей Горно-Алтайского филиала СТК. Да и Новосибирские появились тут недавно.
Сперва попробуйте в техпооддержку пожаловаться, если не поможет - пишите перетензию в двух экемплярах - одну несите в СТК, вторую - в Роспотребнадзор. Самый верный способ.
Если не поможет, то в суд... Хотя не факт, что будет все как вы хотите, ибо надо сильно постараться, чтобы дело выиграть... |
|
|
|
|
Leliil Форумчанин |
|
Так же появились частые disconnect`ы и нет подключения около часа, а платим тогда за что? даже на скачивание ничего нельзя поставить, ибо интернет в нужную минуту отключается и всё, потом только reset модема (ZyXel p660ru EE) так что очень огорчает провайдер
Не знаю на что грешить, WIndows 7 x32 или модем с провайдером |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
какой суд? о чем вы?
дело, скорее всего, в канале до этого городского оператора... видимо раньше был пиринг, а теперь его нет
а причин тому может быть несколько. Может городской оператор не хочет за присоединение платить например...
вы на других, внутренних серверах СТК не пробовали играть? на cs.snt.ru например? До туда у вас нормальная должна быть скорость |
|
|
|
|
Leliil Форумчанин |
|
на game.gorny.ru пинг 50-60.... это от ws сервер
Но частые дисконекты надоели( |
|
|
|
|
|
|
какой суд? о чем вы?
дело, скорее всего, в канале до этого городского оператора... видимо раньше был пиринг, а теперь его нет |
Вот я и про то же. Доказать из-за чего такоие показхания - очень сложно. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
на game.gorny.ru пинг 50-60.... это от ws сервер
Но частые дисконекты надоели( |
ну откуда ж мы знаем, что у вас там в Горно-Алтайском филиале происходит...
до СНТ какой пинг? и трейс выложите, чтобы посмотреть - где собака зарыта |
|
|
|
|
Leliil Форумчанин |
|
Zercus напиши что и как пинговать)
Теперь новое "приключение")
Итак, начнем пожалуй:
Звоню 062 и там девушка отвечает (голос милый такой...) я говрю, что частые дисконнекты и т.п, она: надо поставить модуляцию ADSL2+ в модеме и она ещё что-то у себя изменила... |
|
|
|
|
Leliil Форумчанин |
|
После этого звонка интернет так же дисконнектит, так ещё и на внутренние ресурсы скорость упала( _mix.sibnet._ru и _soft.sibnet._ru качает по 200-150 а не 600+ и это произошло не только у меня(( у моих друзей тоже самое. |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
После этого звонка интернет так же дисконнектит, так ещё и на внутренние ресурсы скорость упала( _mix.sibnet._ru и _soft.sibnet._ru качает по 200-150 а не 600+ и это произошло не только у меня(( у моих друзей тоже самое. |
так отключайся ой тогда и все))в чем проблема то?)) |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
админы василии за че придупреждение??мозги включите!!где мат? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Что стало творится , особенно вечером , это ужас
Пинг уже меньше 200 не бывает , дисконнекты частые . Вечером скорость падает . Ну и зачем мне новый тариф ? Жаль у меня нет выбора провайдера
тариф Земля+ |
|
|
|
|
Leliil Форумчанин |
|
Вот и у меня нет альтернативы, куда перейти, в городе только ws до меня дошел, Онрела тянется ещё( |
|
|
|
|
Leliil Форумчанин |
|
|
|
|
|