Автор |
Сообщение |
1024 Начинающий |
|
Автора, Никитинского, на кол!!! |
|
|
|
|
sfox3_euro_ru Форумчанин |
|
ну нихрена себе... типа ты обязан платить но не имеешь права пользоваться... |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
кстати, в новости мелькнуло что-то об одновременном подключении нескольких pppoe сессий через один логин
а как это нарушает договор? |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Зачем стк заботиться о клиентах, если даже в кризис бабла
прибавляется? |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Если кто-то еще надеется, что его на "лимитных безлимитах" авось не урежут... то вот:
sumnix писал(а): |
Написал вчера заявку через ЛК с вопросом. Техподдержка молчит, как партизан. Не, ответили бы хоть: у вас превышен лимит потому-то, или у нас проблемы на линии поэтому пришлось, или нам настучали по голове и обязали снизить потребляемый трафик. Сижу теперь, гадаю. |
sumnix писал(а): |
Перезвонили только сегодня. Вкратце:
«Скорости урезали всем, а не только перепродавцам. Приказ из Новосиба. Придётся вам посидеть на низкой скорости». |
post763836#763836
Осталось мне пару Гигабайт докачать... проверю.
П.С.
С 1 сентября перехожу к другому провайдеру.
А Webstream в блокировку. |
|
|
|
|
|
|
Уже 80 с лишним Гбайт магистрального трафика...
Сессию разрывал (несколько раз).
Продолжаю качать... пока качается на всю катушку!
Жду...
Тем временем сходил и закинул конкуренту на л/с денег.
Практически готов перейти. |
|
|
|
|
|
|
Из Иркутска пишут...
net-38 писал(а): |
Сейчас позвонили из Сибирьтелекома, по поводу снижения скорости на тарифах "999" и "Трасса+", ограничение скорости сейчас происходит в автоматическом режиме для всех, т.е. превысил-получи. Далее, абоненты тарифов "Трасса" без плюса, 1024 и 2048 остаются на своих тарифных планах и скорость будет обеспечиваться по тарифному плану, пересаживать силой на "+" не будут, так как это незаконно. Цена Трасса и Трасса+ сейчас действительно равная. Перевод качков на "говношлюзы" не будет производиться, т.е. скорость и объемы в рамках тарифа, кто сидит на старом тарифе может качать сколько нужно, ну а кто на новых-в пределах лимита.
Да, и еще - чтобы обрезать скорость абоненту, нужно проводить спец расследование, и Иркутский филиал сейчас не имеет прав на обрезание скорости, все манипуляции идут из Новосибирска.
Забыл спросить про то, почему весь траффик считается как Магистральный, и как быть-если я скачал 80 гигов с сибнета и мне обрезали скорость, напишу им еще, по этому поводу. |
|
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
Цитата: |
Далее, абоненты тарифов "Трасса" без плюса, 1024 и 2048 остаются на своих тарифных планах и скорость будет обеспечиваться по тарифному плану |
далее-это когда? и когда вернут скорость не сказано. |
|
|
|
|
Max5472 Форумчанин |
|
Скоро конец месяца, такая херня надоела хотел уже перейти на "+" ,но сегодня девушка из 062 сказала что переход на "+" мою проблему не решит лохоскорость такая-же и останится.
Что же делать ??? |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Max5472, а Вы к какому филиалу относитесь? Дело в том, что на Алтае, тех.поддержка так прямо и заявляет, либо на старом тарифе с тормозами, либо на новом но с лимитами, у них типа, на старых перегрузы, а на новых все ровно. Уважаемые, есть ли кто из Вас у, кого приплюснутая Трасса, наблюдаются ли тормоза там?Последний раз редактировалось: B@nder@$ (Пн 28-09-09 : 17-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
блин,я тоже оставил заявку на 2048 +...если сцуки не решат проблему придется уходить к дорогому твоетв,а как не хочется то... |
|
|
|
|
Max5472 Форумчанин |
|
B@nder@$ Я живу в Новосибирской области (Искитим) тариф 4906 без +.
У меня нету знакомых которые уже сидят на"+" , но много у кого старые тарифы 2048,4096 остались с прежней нормальной скоростью хотя они качают не меньше моего (100-200 Гб в месяц).
Интересно какими принцепами руководствовался СТК когда перевели меня на 92.124.238.237 ? |
|
|
|
|
Max5472 Форумчанин |
|
Bad Habit Когда оформил заявку? Выше писали что кому-то сразу всё исправели на следущий день как только на + перешёл.[/b] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще вот что... у меня изменились маршруты. Может, это как-то повлияло на то, что сейчас вроде работает и по вечерам нормально?!
(Это в Иркутской области).
Сравните:
(23.09.09 в 23:30)
Код: |
Трассировка маршрута к www.3dnews.ru [92.241.170.196]
с максимальным числом прыжков 30:
1 2 ms <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 56 ms 50 ms 33 ms irk-bbar2.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.116.148]
3 32 ms 31 ms 32 ms ge-2-1-3.irk-dr1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.118.121]
4 44 ms 46 ms 44 ms ge-0-0-0.ksk-br1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.117.194]
5 131 ms 130 ms 129 ms MSK-D2-HQ-gi1-2-1.main.synterra.ru [83.229.241.249]
... |
Сегодня (28.09.09 в 20:50)
Код: |
Трассировка маршрута к www.3dnews.ru [92.241.170.196]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 4 ms 5 ms 192.168.1.1
2 32 ms * 32 ms irk-bbar2.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.116.148]
3 32 ms 31 ms 30 ms ge-4-1-3.irk-dr1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.118.125]
4 31 ms 30 ms 31 ms ge-0-0-0.irk-bsr1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.118.106]
5 32 ms 32 ms 31 ms irk01.transtelecom.net [217.150.52.154]
6 102 ms 101 ms 101 ms TTK-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.0.193]
...
|
Если раньше через Красноярск пакеты бегали и synterra, то сейчас через Иркутск и transtelecom.
Т.е. если раньше "Сибирьтелеком" пытался гонять весь внешний трафик через свою межрегиональную мультисервисную сеть (и были проблемы), то сейчас вот часть трафика опять пустили через Транстелеком прямо из Иркутска.
Вывод:
Свои проблемы с сетью он свалили на своих же пользователей, и нас же еще и обвинили в том, что шум мы видите ли подняли! |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Блин, че то передумываю уже переключаться на 512, может действительно что из этого выйдет, Медведев уже во Владивостоке немного порядок с Интернетом навел, может и Сибири "перепадет'. |
|
|
|
|
|
заявку оставлял дней 5 назад |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Блин, че то передумываю уже переключаться на 512, может действительно что из этого выйдет, Медведев уже во Владивостоке немного порядок с Интернетом навел, может и Сибири "перепадет'. |
Да он может - приедет,хлопнет ладошкой:
"Чего не даете пользователям скачивать оплаченную ими интелликтуальную собственность в таких объёмах?( а где ихние квитанции на ту собственность ,а не только на инет?)" |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Провайдер самых честных правил,
Теряя на качках бабло,
QoSтыль зарвавшимся поставил,
И это малость помогло.
Его пример другим наука,