adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обращение к пользователям вебстрима.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Обращение к пользователям вебстрима. Ответить с цитатой

Буквально неделю назад ко мне пришли с заявлением..

"Теперь и Ваш дом подключен к сибирским сетям".

Я незамедлительно побежал подключаться (еще бы, сколько лет жду). Подключение заняло пару дней (со всей установкой оборудования и всеми договорами), при условии, что дом был сдан в эксплуатацию за 2 дня до моего подключения и оборудование, протянутое к дому, еще даже не подключили.

Не буду перечислять все плюсы (которых намного больше, как оказалось, чем о них говорят на данном форуме). Просто скажу - если у вас есть выбор между вебстримом и сиб сетями, но вы по какой-то причине откладывали свой переход на нового провайдера - поторопитесь... побалуйте себя и свой компьютер настоящим, умопомрачительным интернетом! )))

Я в а*уе, насколько оказывается у меня плохо работал интернет на вебстриме при полном отсутствии внутрисетевых возможностей и издержками технологии адсл (и это еще сверх всех остальных маразмов, которые время от времени подкидывала Богоспасаемая компания сибирь телеком со своими тарифами, обрезаниями и прочей гинекологией мозга). Тут круто, го к нам )

// ппц, уважаемый, ты думаешь тот у кого есть в доме более нормальный провайдер ещё не ушёл?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одмин писал(а):

// ппц, уважаемый, ты думаешь тот у кого есть в доме более нормальный провайдер ещё не ушёл?

дофига таких...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на СТК всё было отлично, кроме цен и профиля адсл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более того, некоторые с "нормальных провайдеров" бегут сюды, а совсем некоторые (о ужас!) возвращаются обратно на вс опосля пользования хомнетами, сибсетями и пр. новотелекомами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно потому, что я знаю не менее 3-х пользователей, которые по причине лени / пофигизма / ненависти к себе и своим близким еще не ушли на СС, хотя возможность появилась больше года назад, я и решил чуть чуть бесплатно попиарить эту сеть. Разуйте уже наконец глаза, люди Smile А те, к кому они еще не пришли, но рядом есть подключенные дома - сделайте как я (я проделывал процедуру раз 5, прежде чем появился результат) - распечатывайте время от времени 10-20-30 маленьких бумажек с краткой информацией по возможности подключиться к нормальному провайдеру. И даже если кажется, что в доме живут одни бабки и нормального интернета не будет, рано или поздно они подключат и вас, т.к. заявок набралось за 4 года с десяток и в моем доме (предпосылок к этому не было, а тут на тебе, помогли распечатки, судя по всему =) ).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer

Наверное сугубо ради каких-то конкретных целей, либо по пьяни. Я не вижу ни одной причины не продать свой адсл модем и забыть об этом кошмаре, попользовавшись чуть больше недели сибирскими сетями.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
Я не вижу ни одной причины не продать свой адсл модем и забыть об этом кошмаре, попользовавшись чуть больше недели сибирскими сетями.

не спеши. СС падает чаще СТК. но это компенсируется скоростью. потому у меня год стоит модем на резерве.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
СС падает чаще СТК

+1
У знакомого частенько валитсо, хотя говорит последние месяца все чотка.
И там есть походу свой минус, если в каком то районе валится сеть
, то она валится у всех.
ПыСы: Могу ошибаться, но так мне ГОВОРИЛИ, хотя на заборах многое пишут.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
Я в а*уе, насколько оказывается у меня плохо работал интернет на вебстриме

Конкретней скажи чем он лучше?
 Наверх
Isc
Гуру

Swip писал(а):
чуть больше недели

когда я у знакомой в гостях качал с сибсетей - скорость ограничивалась скоростью записи на флешку.

у меня на вс внутрисеть самое большое 800кбайт/сек. это если очень очень повезет.

хренотелеком второй год не может через дорогу перейти в мой дом.
ессно как только придет нормальный пров. нтк или сс - уйду не задумываясь.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне доводилось пользоваться Электронным городом, ЭР-телекомом, Сиб Сетями, СИТИ, Мультинексом...И если честно то при обычном серфинге, просмотре онлайн видео и радио, общении в месенджерах и прочем разницы нет абсолютно, по крайне мере визуально...
Хотя СИТИ и Мультинекс заметно хуже вебстрима...
Ну а так как фильмы в огромном количестве я не качаю,то мне пофигу за час он скачается или за 10 минут..в общем глубоко пофиг.
зы: в доме есть НТК
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на ВС недоволен только ценой по большому счету... в остальном меня все устраивает. Хотя иногда хочется побыстрее фильм скачать, но такое бывает редко.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0,5 Мбит/сек днем и 1 Мбит/сек ночью за 549 р.
У ВС тоже самое за 600р. Разница 51р.
А я уж губу раскатал, думал там 10 Мбит/сек за 500р lol

З.Ы. Остаюсь на ВС зер гуд
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мультнекс ноу комментс.

Вот и я про то же - вам пофиг Smile

Но факт остается фактом - можно ездить на жигулях, а можно на японце. Можно руки мыть ацетоном, а можно мылом Дав =)
Можно слушать наушники за 20 рублей, а можно за 20 тысяч рублей.

Но одного мне не понять - зачем слушать наушники за 20 рублей, купив их за 20 тысяч.

Доводы тут все приводят сугубо правильные. Но они верны лишь с вашей индивидуальной точки зрения. Качество оказания услуги и цена от этого не меняется. А поспорить со мной что из упомянутого в первом посте качественнее а что дешевле я думаю ни у кого тут язык не повернется. И в то, что кто то из вас вдруг растрогается и начнет защищать любимый вебстрим мне слабо верится =)
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 Даже если бы сиб сети и вебстрим поменялись ценами, я не изменил бы ни единого предложения в своем посте. Разве что про цены бы не упоминал Wink
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
Даже если бы сиб сети и вебстрим поменялись ценами, я не изменил бы ни единого предложения в своем посте. Разве что про цены бы не упоминал

Так чем он лучше скажи конкретно! Если скорость одинаковая и цена почти одинаковая - в чем разница?

У меня в доме, помимо ВС естественно

lol lol lol lol lol
 Наверх
KUKA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 07-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот юморист человек, три-четыре дня как подключился, а уже готов попу целовать за ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ возможности другого провайдера. Ещё не ощутив всех прелестей "серого" IP и падающей связи по неизвестным причинам. ИМХО человек молод и***, выкрикивая, что фильмец в DVD-rip он качает за 5-7 минут вместо 40-60 на Вебстриме (личный опыт). Ну скачаешь ты за час десять фильмов, смотреть-то когда будешь, ***. При том, что на СибСетях НЕСРАВНИМЫЙ по объёму контент (в разы меньше). И ещё человечку будет в новинку, видимо, что скорость во внешку зависит ещё и от скорости отдачи с ресурсов, которая высокой никогда не была. И цена у Вебстрима нисколько не выше - учитывая белый IP. спасибо!

//оскорбления приведут к бану. Учитывая что ранее вы не замечены мною в агрессивных проявлениях + 3 предупреждения. by hex
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKA писал(а):
Вот юморист человек, три-четыре дня как подключился, а уже готов попу целовать за ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ возможности другого провайдера. Ещё не ощутив всех прелестей "серого" IP и падающей связи по неизвестным причинам. ИМХО человек молод и туп, выкрикивая, что фильмец в DVD-rip он качает за 5-7 минут вместо 40-60 на Вебстриме (личный опыт). Ну скачаешь ты за час десять фильмов, смотреть-то когда будешь, ЛОШАРА. При том, что на СибСетях НЕСРАВНИМЫЙ по объёму контент (в разы меньше). И ещё человечку будет в новинку, видимо, что скорость во внешку зависит ещё и от скорости отдачи с ресурсов, которая высокой никогда не была. И цена у Вебстрима нисколько не выше - учитывая белый IP. спасибо!

работник СТК?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 09-15    Заголовок сообщения: Re: Обращение к пользователям вебстрима. Ответить с цитатой

Swip писал(а):
при полном отсутствии внутрисетевых возможностей и издержками технологии адсл (и это еще сверх всех остальных маразмов, которые время от времени подкидывала Богоспасаемая компания сибирь телеком со своими тарифами, обрезаниями и прочей гинекологией мозга).

По поводу издержек технологии adsl - советую почитать описание стандарта G.992.5 с последними добавлениями/изменениями и документацию к последним версиям софта DSLAM. Единственный существенный минус технологии - низкая скорость исходящего канала, ограниченная теоретическим максимумом в 3,5 мегабит. В остальном - проблема в нежелании разрабатывать и применять что-то новое, расширяться - вместо настройки на DSLAMах SRA и дополнительных возможностей стандарта, призванных максимально оптимизировать скорость подключения при сохранении стабильности - урезка портовой скорости (=внутрисетевой), как следствие, перегрузки внешнего канала, ввод лимитов, репрессии и т.п. Все предсказуемо.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 09-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нате вам... Тут про СС вчера прикольную фигню запостили. Но мне кажется, что гон это.

http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1875878508/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: