Автор |
Сообщение |
Andrey.nsk Гуру
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 13-28 Заголовок сообщения: |
|
|
развели дурдом, присоединяюсь к просьбе woddy закрыть топ до объявления СС новых тарифов. |
|
 |
|
 |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 13-32 Заголовок сообщения: |
|
|
Для чего нужен этот пост? Не для того, чтобы похоливарить с хэйтерами, побить себя в грудь - чей провайдер круче и т п.
Переход тех людей, которые могут перейти с вебстрима на сибирские сети и новотелеком (как два единственно-адекватных провайдера интернет услуг в основной части нашего города) очень поможет еще и пользователям вебстрима. Давно известно, что компанию Сибирь телеком нужно пинать. Иногда ей правда и это не помогает, но если не пинать - эволюция провайдера замедлится вовсе, либо, не дай Бог, еще и перейдет в деградацию.
Я надеюсь, что хоть несколько юзеров, прочитавших данную тему и перешедших на рекламируемые мной сиб сети не только получат все вышеперечисленные бонусы данного провайдера, улучшив свое благополучие в сети интернет, но и нанесут некий урон компании СТК, приблизив очередной спад цен. Падают цены на интернет от вебстрим - падают цены на интернет у сетей. Растут скорости у вебстрима - растут скорости у сетей. А в целом этот аппарат называется интернетом. Новосибирским интернетом. И, к сожалению, зависит от давно уже не столько от технарей, сколько от маркетологов. А маркетологи зависят от народа. Народ будет двигаться в соответствие с сложившейся в городе ситуацией - задвигаются и маркетологи. Задвигаются маркетологи - Вы и сами знаете, что будет. Будут повышаться скорости, будет понижаться стоимость.
Вам ведь этого надо? И мне.
Хэйтерам разрешаю говорить, что им это не надо - куда же бл* без вас..
2Andrey:
Дурдома тут нет, обычная дискуссия. Мы же на форуме
В этой теме обсуждается не скорость и не тарифы (это лишь два пункта, по которым можно оценить качество провайдера, а их немного больше). |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 13-35 Заголовок сообщения: |
|
|
Swip Кто хотел и мог уже перешли остаются только те кого устраивает ВС и их не переубедить |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 13-36 Заголовок сообщения: |
|
|
Swip
из всего перечисленного к плюсам стоит отнести: Высокую скорость скачки, Низкие цены на высокоскоростные безлимиты и нормальную работу техподдержки, последнее важно только для проблемных клиентов. т.к. я звонил в Техподдержку Вебстрима всего 2 раза за 4 года.
Остального и на вебстриме хватает.
Что касается Контента то по этой части Сибсетям Вебстрим точно не переплюнуть. Не думаю что каталог фильмов у них лучше того же Академорговского. Плюс у нас есть доступ к контентку ЭГ, а так же АдСлклубовский каталог фильмов и MIX сибнета.
Другое дело что скорости у нас не такие большие, но для тех кто не качает по 10 фильмов в сутки вполне пойдет.
Игровых серверов тоже хватает только вот кому они нужны?
Апдейты софта и т.п. вообще мимо... Хотя на том же сибнете огромный каталог того же софта. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 13-40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать только одно. Вы сами творцы своего счастья. Пишите коллективные письма, пример я выставлю. Носите в офисы провайдеров.
Я вот позавчера обошел соседей, и сегодня мне уже позвонили, что через 2 недели будут шкафы ставить.
Хочу сообщить только одно: в-основном, провайдеры не подключают дома, в которых число квартир менее 20, для провайдера Дом-Ру - 10.
Дерзайте! Это лучше, чем сидеть сложа руки! |
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 14-07 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.akado.ru/tariffs/internet/
Настоящий безлимит без ограничения скорости за 700 рублей в месяц
А то что его в новосибе нет , как и сибирских сетей и НТК в Бердске в частном секторе тоже нет, а вебстрим есть  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 14-25 Заголовок сообщения: |
|
|
BouH
Насчет Акадо - это максимум 54 Мбита, но и это уже боооольшой прогресс для Москвы. Нет внутренних ресурсов (да и кому они нужны при таких скоростях)? Качество - превосходное, подруга пользуется, ее вердикт.
Стандарт предачи данных - VDSL.
---->
Образец коллективного письма. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 14-59 Заголовок сообщения: |
|
|
эт точно, пока в Эр-телекоме по квартирам ходил, так офигевал:
- Здрасьте, Дом.ру, безлимитный интернет по доступным ценам
- А у нас уже есть инет...
- А какой?
- 512
- А платите за него сколько?
- да где-то 1000 рублей
- Хрена се... (это про себя, разумеется, в слух пошла реклама)
Так что много таких, сидят, платят кучу денег, и не хотят переключаться! Не понимаю я таких людей. |
|
 |
|
 |
bart Форумчанин
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 15-17 Заголовок сообщения: |
|
|
Swip
Такое ощущение, что ты не подключился к СС , а устроился к ним на работу!!![/b] |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 15-27 Заголовок сообщения: |
|
|
ProFfeSsoRr
ProFfeSsoRr писал(а): |
ока в Эр-телекоме по квартирам ходил, так офигевал |
Я тоже хоршшо поржал, когда я был на стажировке в ЭР-телекоме. Так они хаят Новотелеком. :-D |
|
 |
|
 |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 15-40 Заголовок сообщения: |
|
|
bart, нет, просто оч понравился пров. Мое место работы мне нра больше : ) |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 15-59 Заголовок сообщения: |
|
|
в этой теме частенько мелькали посты по типу "зачем большая скорость внури сети? качать 50 фильмов в день?", могу ответить - зачем мне беспокиться, какой фильм хочется посомтреть через пару часов, ведь есть сеть, и я могу поставить на закачку, а тем временем налить чаю, когда вернусь всё уже будет готово
сам сижу на homenet, скорость в п2п 50-100 мегабит (зависит от количества раздающих), при тарифе 1 мегабит скорость во внешнем интернете днём не падает ниже 2ух мегабит, а поздней ночью (примерно с 3ёх часов) до утра (примерно до 10 часов) скорость от 10 до 100 мегабит
не радует только СТП |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 17-00 Заголовок сообщения: |
|
|
развели тут балаган....
вообще ТТК рулит:я за 5 мбит буду платить стоко же сколько вы за один мбит платите.и никакая внутрисеть мне не нужна с такой скоростью.лючше с торрента скачаю.там выбор в сотни раз больше чем на вашей хваленой внутрисети. |
|
 |
|
 |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 17-57 Заголовок сообщения: |
|
|
Без внутрисети ты не скачаешь объемную игру/фильм/большой пак музыки за 5 минут ни на каком провайдере с торрента (даже на Московском).
И не нужно говорить, что тебе не нужен такой контент. Обсуждается качество предоставления услуг, а не персональные предпочтения.
Мой коллега подключил себе безлимит на 8 мегабит от вебстрима при условии, что только читает хабрахабр и читать почту дома удобнее не на айфоне, а на ноутбуке.
На вопрос "А зачем?" он ответил "А че?". Так пусть лучше денег принесет сиб сетям/ЭГ, тем самым косвенно приняв участие в понижении ценников на общегородской интернет.
И зачем вы все хвастаетесь своим пофигизмом? Это крайне отрицательное качество. = ) |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 19-40 Заголовок сообщения: |
|
|
Swip
а вам в прикол смотреть DVDRip'ы?иной раз лица то толком не видно.одна каша сплошная.лично я себя уважаю и смотрю токо в HD качестве |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 20-06 Заголовок сообщения: |
|
|
korleone писал(а): |
Swip
а вам в прикол смотреть DVDRip'ы?иной раз лица то толком не видно.одна каша сплошная.лично я себя уважаю и смотрю токо в HD качестве |
ноги бреешь? |
|
 |
|
 |
milk1215 Форумчанин
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 20-32 Заголовок сообщения: |
|
|
Даймон писал(а): |
Мне доводилось пользоваться Электронным городом, ЭР-телекомом, Сиб Сетями, СИТИ, Мультинексом...И если честно то при обычном серфинге, просмотре онлайн видео и радио, общении в месенджерах и прочем разницы нет абсолютно, по крайне мере визуально...
Хотя СИТИ и Мультинекс заметно хуже вебстрима...
Ну а так как фильмы в огромном количестве я не качаю,то мне пофигу за час он скачается или за 10 минут..в общем глубоко пофиг.
зы: в доме есть НТК |
Мультинекс хуже? Да ты уважаемый слаще морковки ни чего и не видел.
Я ушел с WS 7 месяцев назад и за это время ни одного нарекания.
Техподдержка работает по первому звонку, скорость если упала без разговоров делают перерасчет, о проведении работ предупреждают заранее, зайди наих сайт и взгляни на тарифы с сентября и захлебнись слюной. http://nsk.multinex.ru/internet-tarifi.html |
|
 |
|
 |
milk1215 Форумчанин
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 20-41 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote] действительно, тема вообще не о том, кто рулит, а о том, что если есть альтернатива - так нефиг на вебстриме сидеть.[/quote]
+1 |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
Добавлено: Вт 27-10-09 : 22-52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта до опубликования новых тарифов от СС |
|