adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Обращение к пользователям вебстрима.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 09-25    Заголовок сообщения: Re: Обращение к пользователям вебстрима. Ответить с цитатой

Цитата:

// ппц, уважаемый, ты думаешь тот у кого есть в доме более нормальный провайдер ещё не ушёл?

Плюсстопиццот!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KUKA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):

работник СТК?
Чё-б я тут делал? Просто для разнообразия и развития ставлю и настраиваю знакомым Инет от разных провов. Так. Для сравнения. Сам на стрёме + сити и не жужжу зер гуд Cool
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю... уменя на ВС всё отлично. Только скорость хреновая, хоть и тариф 2Мбит, связь тоже по вечерам хреновая, ну и техподдержка такая же... А в остальном всё отлично! И я даже рад!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провайдеров (и не только) сравнивают по комплексу услуг, а не по принципу "раз для меня нет разницы, то и провайдеры одинаковы".
Знаете же почему из унитаза труба широкая выходит? Не потому что трафик большой, а чтобы кофмортно пережидать пиковые ситуации.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKA

"Для разнообразия и развития" тебе нужно научиться общаться с людьми, независимо от того, нравится тебе их точка зрения или нет. В реале ты так же людям в лицо отвечаешь? Лицо болит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
Лицо болит?

Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
"Для разнообразия и развития" тебе нужно научиться общаться с людьми, независимо от того, нравится тебе их точка зрения или нет. В реале ты так же людям в лицо отвечаешь? Лицо болит?

Для начала ты сам ответь нормально, а потом других учи, я 3 раза уже спросил!
Повторяю:
OPRST1986 писал(а):
Так чем он лучше скажи конкретно! Если скорость одинаковая и цена почти одинаковая - в чем разница?
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Присоединяюсь к Вопросу...
OPRST1986 писал(а):
Так чем он лучше скажи конкретно! Если скорость одинаковая и цена почти одинаковая - в чем разница?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):

Присоединяюсь к Вопросу...

за 1000 р у меня 4мбита днем и 8 ночью.
популярные фильмы и торренты качаются из локальной сети за 10-15 минут.
исходящая скорость тоже 4/8мбит.
нет ограничений трафика
не подвергаюсь шлюзменеджменту.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
-=GHOST=-
Сколько раз уже отвечали?
Присоединяюсь к ответу Вуди. А то что вы не собираетесь платить больше пятисот рублей и вам не нужны скорости - так это ваше личное дело, и не говорит о том, что у СТК хорошие тарифы.

OPRST1986 писал(а):
0,5 Мбит/сек днем и 1 Мбит/сек ночью за 549 р.
У ВС тоже самое за 600р. Разница 51р

woddy писал(а):
Последний раз редактировалось: Алексей Н (Вт 27-10-09 : 11-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy

Цитата:
5. Если объем потребления (входящего или исходящего трафика) за месяц превышает 150 Гб, то Компания оставляет за собой право перевести абонента до конца месяца на тарифный план со скоростью 128 кбит/с (круглосуточно)

У меня за 580: 1мбит/с, белый ip + iptv по желанию. У СС 512 кбит/с и бОльшие проблемы со связью (судя по отзывам на форумах и знакомых). Да внутрисеть быстрее, но мне важна не скорость, а наполнение. Пиринг к академоргу или пирсу есть?
А популярные торренты у меня скачиваются на 300-500 кбайт/с за счёт того же пиринга. А у СС?
Минус: маленькая исходящая. Вот это для меня серъёзный минус. В остальном СС не конкурент.

ЗЫ. Я не говорю, что СТК замечательный, тарифы умопомрачительные и прочее, прочее, прочее. Нет, нисколько. Всего лишь хочу показать, что при определённых требованиях, он им может удовлетворять лучше других провайдеров (по-крайней мере из присутствующих в подъезде). Всё зависит от потребностей.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
Всего лишь хочу показать, что при определённых требованиях, он им может удовлетворять лучше других провайдеров (по-крайней мере из присутствующих в подъезде). Всё зависит от потребностей.

Это правильный подход. Но люди не могут понять, чем другие лучше СТК, приводя аргументы именно "Ну меня же все устраивает!"
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
популярные фильмы и торренты качаются из локальной сети за 10-15 минут.
исходящая скорость тоже 4/8мбит.
нет ограничений трафика
не подвергаюсь шлюзменеджменту.

Я рад за тебя! Рад, что можешь платить 1000р. в месяц.
А вот я и почти половина ВС не может!
Алексей Н писал(а):
А то что вы не собираетесь платить больше пятисот рублей и вам не нужны скорости - так это ваше личное дело

Ну а то, что вы можете платить больше 1000р. это тоже ваше личное дело!
Сытый голодного не поймет!

И вобще автор сказал, что СС лучше ВС, но забыл уточнить, что ТОЛЬКО на более скоростных тарифах СС дешевле, А НА МЕНЕЕ СКОРОСТНЫХ РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ!!!!!!!!!
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос звучит как?
OPRST1986 писал(а):
Так чем он лучше скажи конкретно!

Тебе же и отвечают, и ты сам отвечаешь, что ТОЛЬКО на низкоскоростных тарифах СТК можно сравнивать с другими. Вот этим он и хуже. Не всех устраивают низкоскоростные тарифы. Понимаешь? НЕ ВСЕХ!
Кстати, я тоже не готов платить больше тысячи. И потому буду иметь 4 мегабита за 690 рублей. А сейчас имею 3 за 390. А поскольку мне белый ип не нужен, то аргументы насчет его стоимости я спокойно проигнорирую. Ок?
Народ, хватит уже. Никто никого не переубедит. Кого устаивает - остаются. Не устраивает - уходят. Каждому свое.

OPRST1986 писал(а):
И вобще автор сказал, что СС лучше ВС, но забыл уточнить, что ТОЛЬКО на более скоростных тарифах СС дешевле, А НА МЕНЕЕ СКОРОСТНЫХ РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ!!!!!!!!!

И это видимо значит что СС хуже СТК?
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Тебе же и отвечают, и ты сам отвечаешь, что ТОЛЬКО на низкоскоростных тарифах СТК можно сравнивать с другими. Вот этим он и хуже. Не всех устраивают низкоскоростные тарифы. Понимаешь? НЕ ВСЕХ!

Я понимаю, Я не понимаю автора в пермом посте!

Swip писал(а):
Я в а*уе, насколько оказывается у меня плохо работал интернет на вебстриме

Ключевые слова плохо работал! Помоему он не понимает, что на разных тарифах разные скорости? На ВС поди сидел на 0,5 а на СС подключился на тариф 4 и думают, что вс плохо работал! Или что он имеет в виду под словами плохо работал? Я не понимаю!
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
И это видимо значит что СС хуже СТК?

Нет, это значит, что для определенной категории пользователей (как я) нет разницы никакой! И на этих тарифах они равны!
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю закрыть топик на несколько дней. до объявления СС новых тарифов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop

Как только к моему дому подрубят новотелеком...
Последний раз редактировалось: hl2user (Вт 27-10-09 : 12-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Или что он имеет в виду под словами плохо работал?

Это было давно и подробностей я не помню, но когда только подключил НТК, понял что гемора стало заметно меньше. Нет проблем с падением линка. Когда линк есть, а инета нет и надо звонить чтоб перегрузили порт. Нет развлечений с профилями. Не заливает колодцы (ну, иногда инет проседал, звонишь, а тебе говорят что дожди и в колодцах муфты залило, ждите пока просохнет). На стриме было множество мелких пакостных вещей, которые создавали очень отрицательный фон. Которого сейчас нет. Говорю за себя, но моя линия была еще ничего себе. Возможно вам больше повезло.
В поддержку НТК звонил только чтобы сменить мак. А, не, еще проблема с ТВ была, но это мое железо глючило.

OPRST1986 писал(а):
Нет, это значит, что для определенной категории пользователей (как я) нет разницы никакой! И на этих тарифах они равны!

Для определенной категории пользователей! Не надо так писать! Для определенной категории пользователей диалап - идеальное решение, это по-вашему значит, что СТК не лучше диалапа? Есть субъективные факторы, есть объективные. Давайте рассматривать объективные.
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986

Ок, я попробую расписать подробнее:

1. На Вебстриме я работал на протяжении 4 лет. последний тариф, который я использовал пару месяцев - безлимит на 6 мегабит. До этого пользовался всеми максимальными безлимитами (т.к. интернет мне нужен во многом по работе, я не заморачиваюсь на его цену, а беру самое дорогое из предлагаемого на провайдере -только безлимит, а не помегабайтный доступ).

2. Теперь о плюсах СС, которые я выделил основными:

-Беспрецедентная работа внутрисети (контент, скорость)

Подробнее об этом пункте:

Лучше смотреть фильмы в HD-BD-качестве. Во внутрисети, которая обладает отличным поисковым интерфейсом я нашел более 700 файлов такого типа с потрясающей картинкой. За 40 минут я могу позволить себе скачать до 4 таких фильмов на любом из представленных тарифов. Про количество ДвД рипов, трейлеров и прочего видео-контента я вообще молчу.
Главное - все это по-человечески обрисовали на сайте, нет необходимости тратить время на диггерство в п2п и рисковать, качая файлы неизвестно у кого и неясно какого качества, опять же, зачастую теряя время.

Скорость - до 8 мегабайт в секунду (4 фильма по 1.2-2.5 мбайт в секунду качаются одновременно).

-Игровые сервера (не интересуюсь, но они есть и их очень много)

-Апдейты любого популярного софта, который только может апдейтиться.

-Отличные цены на безлимит (тут комментарии не нужны, считать все умеют, а скоро будут новые цены и новые скорости).

-На данный момент идеальная (я не преувеличиваю) работа техподдержки.
Прямая связь с ТП на форуме практически в интерактивном режиме вообще без комментариев.

На этом пункте я так же хочу заострить внимание. Необходимость звонить в компанию у меня возникала 6 раз.

1,2,3,4) - Оформление документов и заключение договора с уточнением когда придет специалист. Каждый раз я попадал на разных девушек. Каждый раз со мной говорили настолько адекватно, что никакой МТС, мегафон и теле2 (я молчу про интернет провайдеров) не может похвастаться такой работой техподдержки.

5,6) - Звонок тех. специалисту по проблемам с внешним интернетом.
Я бы не обратил внимание на этот пункт, не случись неожиданное. Во-первых, проблему полностью убрали за 3 часа с момента ее начала (на мультинексе и ВС можно ждать "неделю", если интернет вообще не ляжет, а будет именно просто плохо работать), во вторых, на следующий день менеджер техподдержки на форуме личкой спросил у меня - все ли хорошо с интернетом. А далее совсем чудо - не дождавшись моего ответа еще через 1 день мне позвонили на сотовый в адекватное для звонка время и спросили - устраивает ли меня теперь, как работает мой интернет?

По-моему тут больше ничего добавлять не надо.

Так же присутствует тема на форуме, которая доступна вообще всегда (внутрисеть на сетках ложится в совсем уж исключительных случаях), в которой ежедневно в интерактивном режиме с пользователями общается отдельно выделенный форумный инженер техподдержки.
Вам дают право выбора варианта общения с оператором связи, а это уже чистый сервисинг клиентов, этого запросто могло не быть и никто бы не заметил.

Из всего оформления портала, отношения техподдержки, менеджеров подключения, сотрудников офиса можно выделить самый главный плюс Сиб Сетей как компании:

-Человеческое отношение к клиентам.

А это дорогого стоит.

Конечно хейтеры сейчас меня как обычно бодро прокомментируют, но люди, которым уже надоело отношение к клиентам, как к средству заработать денег, а не реальному конечному потребителю производимого продукта компании, должны по достоинству оценить данный пункт.

Я ответил на твой вопрос, OPRST1986?

Или мне нужно теперь рассказать как все вышеперечисленное у СТК. Может быть еще табличку составить?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: