adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Беспредел в пятёрочке
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-12-09 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage В кинотеатр? Ну это просто лол.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, угроза физической расправы, применение спец. средств, незаконное задержание (?), применение физической силы (силой затащили в подсобку) - повод обратиться в милицию, и не по телефону, а пешком в ближайшее отделение.
Но поскольку следов от применения шокера нет, следов от применения физической силы нет, то доказывать что-то будет очень проблематично. Кстати, а свидетели есть? Хотя бы того что они тебя поволокли в подсобку? Продавец (или администратор зала, кто там у них) участвовала в процессе?
Вобщем, попробуй позвонить в милицию и описать ситуацию, хотя бы ясно скажут можно что-то сделать или нет. Перед этим желательно узнать название ЧОПа и упомянуть (вдруг уже по подобным случаям заявления были).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор чего то не договаривает
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы потом ночью пришёл и окна повыбивал в магазине.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70
И тебя бы закрыли суток так на 15!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
Тю
Кто ж его поймает? При определенной резвости не то что хрен догонят, так еще и хрен увидит кто это сделал
Милиция сейчас вообще перестала работать, а охранники либо спят, либо "кимарят", либо вообще под градусом
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окна выбивать не канает, место довольно людное lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
90% что найдут!
Да и окна бить это какие-то детские шалости!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
Ну-ну Wink
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
ну тут реально хз - бабки в окна смотрят, кто где видел, кто чего запомнил - могут найти, это порой проще чем кажется.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю ситуацию надо повторить, но используя скрытую камеру Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приедут нормальные охранники и увезут в ментовку Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
crazy70 писал(а):
Я бы потом ночью пришёл и окна повыбивал в магазине.

Какие бабки? Тут надежда только на участкового, бродящего рядом, либо на охранника, либо на видиокамеру.
99% что мента не будет.
99% что охранник не сможет (не станет) среагировать
99% что видеокамера дешевая и ничего, кроме силуэта она не распознает. Тем более ночью.

Выводы очевидны.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Ну а ты как думаешь "телефонных шутников" о бомбах вычисляют ? так и находят. короче можно огребстись по самое нехочу))) да и потом так если пораскинуть - отомстил то не охранникам и даже не продавцам
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Телефонные шутники - история совершенно иная. И методы иные.

По поводу "отомстил". Все охранные предприятия несут материальную ответственность. Соответственно при порче охраняемого имущества средства отдают они.
При чем тут "рядовые" охранники? А ты подумай - откуда владельцы ЧОП эти средства возьмут? Практически наверняка они их возьмут путем вычета львиной доли из зарплаты охранника. И фактически этим нарушитель накажет именно охранников.

ЗЫ. Вы не подумайте, я ни в коей мере не пропогандирую. Я даже против. Случись со мной такое - я бы на месте все разнес к е***ням. В крысу играть я не люблю, и не умею.
Просто хочу донести, что работать никто не хочет, на безопасности 99% предприятий экономят как могут. Отсюда и доводы.
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
99% что видеокамера дешевая и ничего, кроме силуэта она не распознает. Тем более ночью.

ну это еще хз, не палатка же стоит чтобы настолько дешевые камеры ставить, хотя кто знает, кто знает)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
не палатка же стоит чтобы настолько дешевые камеры ставить

Вы поймите, что все (ну почти все) предприниматели сейчас работают по принципу такому - "все дополнительные расходы - это расходы из моего кармана". Потому что все доходы предприниматель забирает себе.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там камеры не работают внутри, так мне сказали lol Снаружи точно камер нет.
Мож замок им повесить на вход Под столом!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Там камеры не работают внутри, так мне сказали lol Снаружи точно камер нет.

Ну а вот это как раз не факт.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы что как дети,мстить,бить стекла....
поезд ушел,надо было на месте решать
или после драки кулаками не машут
за вредительство можно реальных проблем найти,к примеру разбил,побежал,а тут пару ответственных товарищей ловят и в милицию,как такой вариант?один из возможных...или проезжали рядом,а ты бежишь?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 4 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: