Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Sage В кинотеатр? Ну это просто лол. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Короче, угроза физической расправы, применение спец. средств, незаконное задержание (?), применение физической силы (силой затащили в подсобку) - повод обратиться в милицию, и не по телефону, а пешком в ближайшее отделение.
Но поскольку следов от применения шокера нет, следов от применения физической силы нет, то доказывать что-то будет очень проблематично. Кстати, а свидетели есть? Хотя бы того что они тебя поволокли в подсобку? Продавец (или администратор зала, кто там у них) участвовала в процессе?
Вобщем, попробуй позвонить в милицию и описать ситуацию, хотя бы ясно скажут можно что-то сделать или нет. Перед этим желательно узнать название ЧОПа и упомянуть (вдруг уже по подобным случаям заявления были). |
|
 |
|
 |
rawil Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
автор чего то не договаривает |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Я бы потом ночью пришёл и окна повыбивал в магазине. |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
crazy70
И тебя бы закрыли суток так на 15! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
GotFree
Тю
Кто ж его поймает? При определенной резвости не то что хрен догонят, так еще и хрен увидит кто это сделал
Милиция сейчас вообще перестала работать, а охранники либо спят, либо "кимарят", либо вообще под градусом |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
окна выбивать не канает, место довольно людное  |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
Genbor
90% что найдут!
Да и окна бить это какие-то детские шалости! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
GotFree
Ну-ну  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Genbor
ну тут реально хз - бабки в окна смотрят, кто где видел, кто чего запомнил - могут найти, это порой проще чем кажется. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Я думаю ситуацию надо повторить, но используя скрытую камеру  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Приедут нормальные охранники и увезут в ментовку  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Richard Ferlow
crazy70 писал(а): |
Я бы потом ночью пришёл и окна повыбивал в магазине. |
Какие бабки? Тут надежда только на участкового, бродящего рядом, либо на охранника, либо на видиокамеру.
99% что мента не будет.
99% что охранник не сможет (не станет) среагировать
99% что видеокамера дешевая и ничего, кроме силуэта она не распознает. Тем более ночью.
Выводы очевидны. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Genbor
Ну а ты как думаешь "телефонных шутников" о бомбах вычисляют ? так и находят. короче можно огребстись по самое нехочу))) да и потом так если пораскинуть - отомстил то не охранникам и даже не продавцам |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Richard Ferlow
Телефонные шутники - история совершенно иная. И методы иные.
По поводу "отомстил". Все охранные предприятия несут материальную ответственность. Соответственно при порче охраняемого имущества средства отдают они.
При чем тут "рядовые" охранники? А ты подумай - откуда владельцы ЧОП эти средства возьмут? Практически наверняка они их возьмут путем вычета львиной доли из зарплаты охранника. И фактически этим нарушитель накажет именно охранников.
ЗЫ. Вы не подумайте, я ни в коей мере не пропогандирую. Я даже против. Случись со мной такое - я бы на месте все разнес к е***ням. В крысу играть я не люблю, и не умею.
Просто хочу донести, что работать никто не хочет, на безопасности 99% предприятий экономят как могут. Отсюда и доводы. |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
99% что видеокамера дешевая и ничего, кроме силуэта она не распознает. Тем более ночью. |
ну это еще хз, не палатка же стоит чтобы настолько дешевые камеры ставить, хотя кто знает, кто знает) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
GotFree писал(а): |
не палатка же стоит чтобы настолько дешевые камеры ставить |
Вы поймите, что все (ну почти все) предприниматели сейчас работают по принципу такому - "все дополнительные расходы - это расходы из моего кармана". Потому что все доходы предприниматель забирает себе. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Там камеры не работают внутри, так мне сказали Снаружи точно камер нет.
Мож замок им повесить на вход  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Там камеры не работают внутри, так мне сказали lol Снаружи точно камер нет. |
Ну а вот это как раз не факт. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
вы что как дети,мстить,бить стекла....
поезд ушел,надо было на месте решать
или после драки кулаками не машут
за вредительство можно реальных проблем найти,к примеру разбил,побежал,а тут пару ответственных товарищей ловят и в милицию,как такой вариант?один из возможных...или проезжали рядом,а ты бежишь? |
|
 |
|
 |
|