Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
wint
Ну вот Genbor не верит что такое очень даже возможно  |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Richard Ferlow
да запросто,Genbor просто таким не занимался
поспорим Последний раз редактировалось: wint (Чт 17-12-09 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
wint писал(а): |
а тут пару ответственных товарищей ловят и в милицию,как такой вариант? |
шутишь же ведь, ага?
Нет, я не скажу что такого не может совсем. Я скажу (говорил и буду говорить), что вероятность крайне мала.
да запросто,Genbor просто таким не занимался |
Я этим не занимался, но я покрутился в сфере поимки этим занимающихся.
И ничего не придумал. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Если пути убегания сразу найти, то без проблем. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Да стопудово найдут! Находят людей даже если они из других городов!
Первым делом будут проверять тех у кого были конфликты с пятерочкой, вот тут то все полюбому и всплывет!
побежал,а тут пару ответственных товарищей ловят и в милицию,как такой вариант |
Очень велика вероятность! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Первым делом будут проверять тех у кого были конфликты с пятерочкой, вот тут то все полюбому и всплывет! |
Они не знают кто я такой, чего проверять то  |
|
 |
|
 |
Mac54 Форумчанин
|
|
Забудь, еще легко отделался, Россия... |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Они не знают кто я такой, чего проверять то |
50% что узнают! Посмотрят запись камеры! Над кассами полюбому должны быть работающие камеры! Вот и лицо подозреваемого! Хотя может повезет и никто не будет разбираться Влюбом случае так делать не надо! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Вера людей в правопорядок и неибежность наказания прямо радует
Продолжайте так считать, глядишь и порядок будет везде. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Genbor
где тут веру в правопорядок то увидел ? ) тут вера в то, что от люлей можно и не убежать =)) |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Вера людей в правопорядок и неибежность наказания прямо радует |
Угу.
Видимо, никто не в курсе, как камеры, что подороже, ночами п***ят.
А в то, что охрана точки типа пятерочки всю ночь пучится в мониторы, верят только... Не знаю кто, честно говоря. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Ыыы, ща буду специально во все пяторочки заходить с сумками, кейсами и прочим, что с собой ношу. Даже сникерс или жевачку в карман кину, целую, или пачку сигарет ( )
И наверняка как назло мне ниче не будет, а если будет - то напишу Диктофон-то у меня быстро включается
Хотя по чесноку, меня ниразу не останавливали ни охрана с требованием показать им что-то, ни милиция с проверкой доков.
может вы себя не так ведете?
А жабе надо было по приходу домой сразу звонить в милицию и все раскидать. а ща уже поздно. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Чота думаю - их бить можна. Незаконно лишают свободы и права передвижения, самооборона, все дела. Они такие же как и я, чай не менты при исполнении. Схватили за рукав - дал в бубен и привет. Хотя, это хорошо - я большой, ко мне и не прицепятся никогда, а доходягу измочалить могут...
А жаба - лох, мусоров надо сразу было дернуть. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Одни пользователи адслклуба в этой теме, сидящие за клавиатурой не лохи. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Shub-Niggurath
У тебя карма крайне х**вая, я думаю ты об этом знаешь.  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Меня раз тоже так приперли, только в М-Видео который в Меге. Не помню уже чего меня туда понесло после рабочей ночи, морда красная, вид непрезентабельный, бухарик-бухариком, прошелся по залу в куртке нараспашку, ни хрена не купил, ну меня возле касс на выходе вежливо попросили в сторонку. Ну, можно их было понять, на самом деле, я не стал возбухать. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Алексей Н писал(а): |
Видимо, никто не в курсе, как камеры, что подороже, ночами п***ят.
А в то, что охрана точки типа пятерочки всю ночь пучится в мониторы, верят только... Не знаю кто, честно говоря. |
Не просто смотрят в экран монитора, но еще в позиции "на старт" стоят у выхода.
А вокруг магазина ходят толпы милиционеров и ответственных граждан, которым не безралично состояние витрин магазина
 |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Genbor
ну место там людное,рядом подорожник,таксисты всякие кушают.кого-то за убийства не могут поймать,а кто-то за 2000р сидит,тут как повезет....
если б на отшибе где магазин был,то без проблем.на западном киоск с продавцом сожгли,не знаю нашли или нет поджигателей
а ты похоже думаешь,что если не видишь ты,то и тебя не видят? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
wint
+1 Однажды, глубокой ночью шел пьяный домой. И случайно упал на капот чужой машины, сигналка не сработала, на улице не души. Упал не в своем дворе.
Спустя где-то неделю один !знакомый! в шутку меня спросил: "А че эт ты такое ночью с машиной делал?" Казалось бы, какова вероятность того что меня заметят, запомнят в такой ситуации да еще и знакомый? А оказалось бывает! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
а ты похоже думаешь,что если не видишь ты,то и тебя не видят? |
я похоже думаю, что вы читать не умеете вовсе.
За сим прекращаю дискуссию. |
|
 |
|
 |
|