adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Беспредел в пятёрочке
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
Ну вот Genbor не верит что такое очень даже возможно Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
да запросто,Genbor просто таким не занимался Taunt
поспорим lol lol lol
Последний раз редактировалось: wint (Чт 17-12-09 : 02-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
а тут пару ответственных товарищей ловят и в милицию,как такой вариант?

шутишь же ведь, ага?

Нет, я не скажу что такого не может совсем. Я скажу (говорил и буду говорить), что вероятность крайне мала.

wint писал(а):
да запросто,Genbor просто таким не занимался

Я этим не занимался, но я покрутился в сфере поимки этим занимающихся.
И ничего не придумал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если пути убегания сразу найти, то без проблем.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да стопудово найдут! Находят людей даже если они из других городов!
Первым делом будут проверять тех у кого были конфликты с пятерочкой, вот тут то все полюбому и всплывет!

wint писал(а):
побежал,а тут пару ответственных товарищей ловят и в милицию,как такой вариант

Очень велика вероятность!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Первым делом будут проверять тех у кого были конфликты с пятерочкой, вот тут то все полюбому и всплывет!

Они не знают кто я такой, чего проверять то Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Mac54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забудь, еще легко отделался, Россия...
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Они не знают кто я такой, чего проверять то

50% что узнают! Посмотрят запись камеры! Над кассами полюбому должны быть работающие камеры! Вот и лицо подозреваемого! Хотя может повезет и никто не будет разбираться Smile Влюбом случае так делать не надо!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера людей в правопорядок и неибежность наказания прямо радует Smile
Продолжайте так считать, глядишь и порядок будет везде.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
где тут веру в правопорядок то увидел ? Smile) тут вера в то, что от люлей можно и не убежать =))
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Вера людей в правопорядок и неибежность наказания прямо радует

Угу.
Видимо, никто не в курсе, как камеры, что подороже, ночами п***ят.
А в то, что охрана точки типа пятерочки всю ночь пучится в мониторы, верят только... Не знаю кто, честно говоря.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыыы, ща буду специально во все пяторочки заходить с сумками, кейсами и прочим, что с собой ношу. Даже сникерс или жевачку в карман кину, целую, или пачку сигарет ( Taunt )
И наверняка как назло мне ниче не будет, а если будет - то напишу Very Happy Диктофон-то у меня быстро включается зер гуд
Хотя по чесноку, меня ниразу не останавливали ни охрана с требованием показать им что-то, ни милиция с проверкой доков.
может вы себя не так ведете?
А жабе надо было по приходу домой сразу звонить в милицию и все раскидать. а ща уже поздно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чота думаю - их бить можна. Незаконно лишают свободы и права передвижения, самооборона, все дела. Они такие же как и я, чай не менты при исполнении. Схватили за рукав - дал в бубен и привет. Хотя, это хорошо - я большой, ко мне и не прицепятся никогда, а доходягу измочалить могут...
А жаба - лох, мусоров надо сразу было дернуть.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одни пользователи адслклуба в этой теме, сидящие за клавиатурой не лохи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
У тебя карма крайне х**вая, я думаю ты об этом знаешь. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня раз тоже так приперли, только в М-Видео который в Меге. Не помню уже чего меня туда понесло после рабочей ночи, морда красная, вид непрезентабельный, бухарик-бухариком, прошелся по залу в куртке нараспашку, ни хрена не купил, ну меня возле касс на выходе вежливо попросили в сторонку. Ну, можно их было понять, на самом деле, я не стал возбухать.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Видимо, никто не в курсе, как камеры, что подороже, ночами п***ят.
А в то, что охрана точки типа пятерочки всю ночь пучится в мониторы, верят только... Не знаю кто, честно говоря.

Не просто смотрят в экран монитора, но еще в позиции "на старт" стоят у выхода.
А вокруг магазина ходят толпы милиционеров и ответственных граждан, которым не безралично состояние витрин магазина
Под столом!
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
ну место там людное,рядом подорожник,таксисты всякие кушают.кого-то за убийства не могут поймать,а кто-то за 2000р сидит,тут как повезет....
если б на отшибе где магазин был,то без проблем.на западном киоск с продавцом сожгли,не знаю нашли или нет поджигателей
а ты похоже думаешь,что если не видишь ты,то и тебя не видят?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
+1 Однажды, глубокой ночью шел пьяный домой. И случайно Very Happy упал на капот чужой машины, сигналка не сработала, на улице не души. Упал не в своем дворе.
Спустя где-то неделю один !знакомый! в шутку меня спросил: "А че эт ты такое ночью с машиной делал?" Казалось бы, какова вероятность того что меня заметят, запомнят в такой ситуации да еще и знакомый? А оказалось бывает!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 18-12-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
а ты похоже думаешь,что если не видишь ты,то и тебя не видят?

я похоже думаю, что вы читать не умеете вовсе.

За сим прекращаю дискуссию.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 5 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: